ID работы: 2683564

Плохое начало

Гет
NC-17
Завершён
803
автор
Размер:
384 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 813 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Сакура Открываю глаза, но ничего не вижу, вокруг полная темнота. Голова ужасно болит, от чего я обхватываю виски пальцами. Пытаюсь встать, но это получается с трудом. Привстав, я понимаю, что лежу на чем-то мягком, значит я на кровати. Мысли накрывают меня, когда я вспоминаю все, что произошло. Я направлялась домой. Мама. Ино. Дорога. Темнота. Арка. Незнакомые парни. Кто-то меня схватил. Выстрел. Попытка встать с кровати была плохой идеей, так как я снова проваливаюсь в сон. Снова открыв глаза, я понимаю, что ничего не изменилось, снова эта тьма, от которой ужасно страшно. Голова уже не болит, вот в горле ужасно пересохло. Пытаюсь сглотнуть, но это дается мне с огромным трудом. Опускаю ноги на пол и чувствую холод. Я босая. Какого черта? Ощупываю себя и понимаю, что на мне лишь джинсы и мой свитер. Пальто на мне не было. Просидев так минут пять, я начала адаптироваться в темноте и, увидев дверь, решила подойти к ней. Аккуратно ступая по полу, я еле передвигала ногами из-за ужасного страха. Дверь была заперта. Конечно. На что я вообще рассчитывала? На то, что она откроется, и я спокойно смогу выйти отсюда. Нельзя быть настолько глупой. Опустившись возле двери, я обхватила колени руками. Мне нужно подумать, что им нужно от меня. Убить? Тогда почему они не сделали этого раньше. Изнасиловать? Тоже глупо. Зачем им столько мороки, и забирать меня с собой. Выкуп? Точно нет, зачем им деньги? Не думаю, что они нуждаются в средствах. Черт, ну почему я такая идиотка? Почему я сразу не пошла домой. Сейчас бы сидела дома, а не размышляла, зачем меня похитили. Положив голову на колени, я засыпаю. Просыпаюсь от того, как мне бьет свет в глаза. Приоткрыв веки, я вижу, что дверь открыта, и на меня кто-то смотрит. Полностью открыв глаза, я вижу, как дверь с шумом захлопнулась. Они что издеваются? Сколько можно меня здесь держать? Спина затекла, поэтому я встаю в полный рост, но идти мне очень тяжело. Слабость одолевает меня, и я, дойдя до кровати, падаю на нее с ужасной усталостью. Спать не хочется, поэтому я смотрю в потолок. Слезы сами текут, я уже не в состоянии их контролировать. Мне страшно. Я никогда в жизни так не боялась. Ну почему я? Почему? Столько вопросов в моей голове. Поворачиваюсь на бок. Нужно снова уснуть. Вытерев слезы, я снова засыпаю с мыслью о том, что меня ищут. -Эй, просыпайся, - я слышу мужской голос и понемногу приоткрываю глаза. Свет бьет мне в лицо слишком ярко, от чего я снова зажмуриваюсь и понемногу открываю глаза, привыкая к свету. Полностью открыв свои глаза, я смотрю на парня. А точнее на парней перед собой. Один стоял надо мной, а второй сзади с бутылкой воды, на которую, пожалуй, обратила внимание из-за сильной жажды. Проследив за моим взглядом, парень берет бутылку воды из рук друга и протягивает мне. Не знаю, как поступить в этой ситуации, поэтому я просто смотрю на бутылку, не решаюсь взять её. Кажется, его терпение очень мало, поэтому он кинул бутылку мне на кровать. Я чувствую взгляд на себе, но не могу поднять голову. Мне ужасно страшно. Я не знаю, что мне делать, поэтому я просто смотрю на пол. -Может, сейчас поговорим? - парень обращается ко мне, но я игнорирую его. - Не знаю, сколько тебе заплатили, но я ведь надеюсь, ты не полная идиотка, чтобы не понимать в какую ситуацию, ты попала. Я не смотрела на него, но, чувствую, что он усмехается. Почему я не могу посмотреть на него? Точно. Я боюсь. Ужасно боюсь, что если взгляну на него, то расплачусь, а я не хочу плакать перед ним. -Кажется, она не понимает доброты, Саске, - парень сзади обращается к брюнету, который стоит надо мной. - Возможно, стоит быть грубее. Доброты? Он что бредит? Какой доброты? Или то, что они меня сразу не убили, он называет добротой. Слова парня заставляют меня поднять голову, и теперь я могу разглядеть его. Это блондин с большим количеством волос на голове, который он связал в хвост. Увидев мой взгляд, он улыбнулся мне такой улыбкой, от которой хотелось запустить бутылку этой воды ему в лицо. -Я так понимаю, ты собираешься молчать? - улыбка не сходит с его лица. Я не знаю, что им говорить. Мне страшно. -Ты должна ответить на вопросы, - брюнет наклонился ко мне, от чего я дернула голову назад. - И если ты это не сделаешь, я убью тебя. На его лице не проскользнула ни одна эмоция, от чего нервно сглотнула. Встав, он повернулся ко мне спиной и направился к выходу из помещения, по дороге кивнув своему другу, и они ушли, хлопнув дверью. Свет снова потух, и я оказалась в привычной тьме. Вспомнив про воду, я схватила бутылку и стала жадно пить. Сухость стала проходить, от чего мое самочувствие улучшилось. Мысли стали ясней, и теперь я могла лишь думать о том, на какие вопросы я должна ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.