ID работы: 2683564

Плохое начало

Гет
NC-17
Завершён
801
автор
Размер:
384 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 813 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я не спала. Не могла уснуть. Я все еще думаю о словах той женщины. «Никто не выдерживает» Во что я вляпалась? Ну почему я такая идиотка. Нужно было просто пойти домой. Нет. Я всегда найду приключения на свою пятую точку. Но если раньше это были мелкие глупости, то теперь я серьезно в полном дерьме. По-другому ситуацию назвать нельзя. Возможно, мне стоит выдумать имя человека, который заставил меня следить за ним. Придумать историю, что я, вроде как, не по собственной воле следила за ним. Я ведь всегда умела хорошо врать. Но мне кажется, что ему будет плевать на мои слезы. Да и не поверит он. Я хочу вернуться домой. Хочу к маме. Хочу, чтобы она обняла меня и сказала, что все хорошо. Я так хочу много чего ей сказать. Мама... О Боже. Она наверно с ума сходит. Меня столько дней нет дома. Она, наверное, обзвонила всех моих друзей. Но никто не знает, что со мной и где я. Даже я не знаю. Ложусь на кровать. Я должна поспать. Я испугано открываю глаза. Мне приснился плохой сон. Но сейчас я тоже не в лучшем положении. Я замечаю на столе поднос, и рядом стоящую воду. Мне нужно поесть. Мне нужно попить. Каша вкусно пахнет, мой желудок урчит. Я глотаю одну ложку, но не могу проглотить. Мне так противно. Через силу я глотаю кашу и понимаю, что я больше не буду её есть. Нет, она вкусная. Но мне не охота есть, я хочу выбраться из этого места. Дверь снова открывается и в полной надежде, что это та женщина. Я должна снова с ней поговорить. Но все мои надежды рушатся, когда я поворачиваюсь и вижу брюнета. Он усмехается, когда смотрит на меня. Молчит. Он закрывает дверь и проходит в комнату. В его каждом шаге столько уверенности в себе. Я рассматриваю его. Он очень красивый. Возможно, если бы я столкнулась бы с ним на улице, то влюбилась бы в него. Он идеален. Его черные волосы, которые в полном беспорядке. Так и хочет прикоснуться к ним рукой. Его лицо без всяких изъянов. Все идеально. Он одет в спортивные штаны и белую футболку. Значит, все это время он был дома. При его осмотре я даже не заметила, что он делал то же самое. Но самое главное он просто молчал. Никаких вопросов. Угроз. Я поднимаю свои глаза, и мы сталкиваемся взглядами. В его глазах читается заинтересованность. Не злоба. Ни насмешка. Он делает пару шагов вглубь помещения, и я снова отхожу назад. Он смеётся. Не громко. Но я услышала этот смешок. Я отхожу назад к своей кровати, сжимая в руках бутылку воды, которую собиралась попить. Он берет стул и тянет его по полу с ужасным звуком, от которого я дергаюсь. Парень ставит стул слишком близко возле меня и садится. Молчит. Кажется, он думает, что это игра. Вроде как, кто быстрее сдастся и скажет слово тот и проиграл. Но я не играю. Я просто боюсь что-то ему говорить. Парень смотрит мне в глаза, но я не могу делать то же самое. Мне никогда не составляло трудности смотреть людям в глаза. Знакомым. Не знакомым. Мне кажется, что человек должен всегда смотреть человеку в глаза. Казалось. Потому что сейчас я не могу взглянуть ему в глаза. Он выглядит расслабленным. На его лице легкая улыбка, я смотрю на него. Я всего его осмотрела. Но в глаза так и не решусь посмотреть. Брюнет наклоняется ко мне, от чего я на кровати отползаю назад, подложив под себя ноги. Он снова смеется. Почесав затылок, он встаёт так резко, что я поднимаю свою голову, вверх смотря на него. Уходит. Что это, черт возьми, было? Теперь мне еще страшнее. С каждым его приходом мне становится все страшней и страшней. Что он делает? Сначала он угрожал, теперь молчит. Я не хочу в нем копаться. Мне нужно разобраться в себе. Ну что, черт возьми, мне делать? Долго думать мне не дают, в комнату снова заходит та женщина. Она снова кидает на меня странный взгляд и идет к подносу. Кажется, здесь она работает домработницей. Неужели, когда этот парень нанимал её, то говорил, что периодично он будет приводить сюда людей, которых нужно будет кормить и убирать за ними, пока они живы. -Почему ты не поела? Она что обращается ко мне? Я, приоткрыв рот, смотрю на нее. Не решаюсь ничего ответить. -Если ты хочешь, я могу это оставить, - она поворачивается ко мне и указывает на тарелку. - И ты сможешь позже поесть? Или я вечером принесу что-то новое. Я просто киваю. Не знаю, на какой вопрос я кивнула, но она, кажется, все поняла и оставляет тарелку с едой. -Стойте... Она поворачивается ко мне и на ее лице улыбка. Она что издевается с тем брюнетом на пару? -Скажите где я? -В доме. Так она ответила на один мой вопрос. Это прогресс. -В чьем доме? - я резко вскакиваю кровати, и она дергается. - Кто этот парень? Что будет со мной? Он убьет меня? У меня есть шанс уйти отсюда? Кажется, мой поток вопросов заставляет ее растеряться, поэтому она просто уходит. И я снова одна. Снова слезы стекают с моих глаз. Ну что мне делать? Я не могу сбежать. Даже если я обойду эту женщину и все таки прорвусь в эту дверь не факт, что этот брюнет не будет меня ждать наверху. Но кажется сегодня меня явно не оставляют одну, потому что дверь снова распахивается. Но на этот раз она так резко открывается, что ударяется об стену. В помещение появляется снова тот брюнет. Кажется, он напряжен и зол. Мурашки забежали по моей спине, и я стою, смотря на него, в то время как он закрывает дверь и движется ко мне. Мне сейчас так страшно, что я даже боюсь отойти. Но он хватает стул около меня и ставит его так громко, что я, открыв рот, издаю непонятный звук. Он садится на стул, смотря на меня. Я просто не могу стоять. Колени дергаются, и я опускаюсь на пол. -Скучала, Сакура? - в его голосе столько злости. Я молчу. Вот теперь я боюсь его достаточно сильно, чтобы даже заговорить, но я окаменела. -Вот скажи мне, почему ты молчишь? Возможно, потому что не знаю, что сказать тебе. Но это лишь мысли. -Или ты сейчас открываешь свой рот и говоришь, - он поднимается со стула. - Или мне придется применить силу. Я смотрю на него. Но молчу. Ну почему я такая дура? Даже, если я и скажу ему что-то, то это явно не спасет меня. Он хватает меня за руки, и дергает вверх, от чего я встаю. Ноги меня не слушаются из-за того, что я так резко поднялась и я чуть ли не падаю, но он держит меня за руки с такой силой, что я чувствую, что там будет синяк. -Смотри мне, блядь, в глаза, когда я с тобой разговариваю. От страха я ему подчиняюсь и смотрю в глаза, но в них столько злобы, мне кажется, он готов меня убить. Не знаю, с каким взглядом я сейчас смотрю на него, но ему это явно не понравилось, он обхватывает мою шею своей рукой, прижимая к стене. Мне так больно. Спина ужасно болит от удара, а в голове все плывёт. Его рука сильнее сжимается на моей шее, от чего с моих глаз текут слезы. -Ты даже не представляешь, во что ты ввязалась. Он убирает свою руку, от чего я просто съезжаю по стене. Я рыдаю. Мне так страшно и больно, что мне уже плевать на то, что он видит мои слезы. Он отходит от меня и хватает стул, на котором он сидел. Через секунду этот стул летит в стену, от чего я вжимаюсь сильнее в стену. Он смотрит на меня таким взглядом, что я понимаю, что если я не заговорю, он кинет меня в следующий раз вместо стула. Он ушел. А я просто забилась в истерике. Я больше не могу сдерживаться. Не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.