ID работы: 2683564

Плохое начало

Гет
NC-17
Завершён
802
автор
Размер:
384 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 813 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Открываю глаза уже в привычном для меня месте. Я больше не могу здесь находиться. Это невыносимо. Темнота пугает меня. Я и так всегда очень боялась оставаться одна в темноте, а сейчас я вроде как нахожусь тут долгое время, и все чего я действительно боюсь, так это того парня. Спина ужасно болит от того, сколько времени я лежу. Мне нужно выйти отсюда. Здесь словно не хватает воздуха. Или я просто ужасно боюсь. От безысходности я начинаю ходить по комнате. Я просто хожу от стены к стене. Это очень маленькое помещение. Я никогда не делала столько кругов по одному помещению. Я устала. Опустившись на пол, мне хочется плакать. Но слез нет. Внутри словно дыра. Звук того, что кто-то идет сюда, заставляет меня встать с пола. Прижав руки к животу, я с ужасом смотрю на дверь. Я боюсь его. Я не знаю, что должна ему говорить. Брюнет заходит в комнату, при этом оглядывая меня со злостью в глазах. Я раздражаю его, трудно не догадаться. -Ты все так же молчишь? - он говорит, а я сглатываю от страха. Он делает пару шагов вперед, а я делаю шаги назад. Я не хочу, чтобы он стоял возле меня. Не хочу, чтобы прикасался ко мне. -Скажи мне, для кого ты следила за нами? - его голос единственное, что звучит в этой тишине. - Наверное, тебе дали очень много денег за твое молчание. Что? О чем он говорит? Он думает, что мне кто-то заплатил, за то, чтобы я вроде, как следила за ним, а сейчас покрываю имя заказчика. -Единственное, почему ты еще дышишь это то, что мне нужна от тебя информация, - он снова делает шаги ко мне, а я отхожу назад. - Долго молчать ты все равно не сможешь, - он останавливается. - Я добьюсь от тебя правды. Я молчу. Не знаю, что говорить. Теперь я, вроде как, должна рассказать ему то, что я, черт возьми, сама не знаю. Он думает, что меня кто-то послал следить за ним. Черт. Как он разочаруется, если узнает, что я школьница, которая поссорилась с мамой и просто решила подслушать чужой разговор, потому что слишком любопытная. Он убьет меня. Я чувствую его свирепый взгляд на мне. Но не могу поднять голову. Я так боюсь посмотреть на него. Ужасно боюсь. Говорить. Смотреть. Я всего боюсь. Мне кажется, что его может разозлить даже то, как я дышу. -Если ты голодна, то ты можешь попросить меня, - его голос не такой жесткий, как был до этого. - И тебя накормят, Сакура. Мое имя? Откуда, черт возьми, он знает мое имя. Я резко поднимаю голову и вижу, как он усмехается. Он знал, как завладеть моим вниманием. -Я знаю, о чем ты думаешь, - он делает шаги ко мне, а я все отступаю назад. - Но мне не составляет огромного труда узнать твое имя, Сакура. Я все еще впечатлена от того, как быстро он узнал мое имя. Делая шаги назад, я понимаю, что упираюсь в кровать и просто сажусь на нее. Его взгляд словно прожигает меня. -Не испытывай мое терпение. Он слишком быстро оказывается возле меня. Я не успеваю даже понять, что произошло, но я стою, упираясь ему в грудь, он обхватывает мой подбородок, и сильно нажимает на него, от чего я поднимаю свои глаза на него. Я боюсь посмотреть ему в глаза. Поэтому осматриваю это помещение. При свете оно выглядит еще устрашающе. Серые стены, которые наводят не только ужас, но и тоску. Тут был стол и стул. И все. Ах да. И моя кровать, возле которой я сейчас нахожусь. Это похоже на маленькую комнату. Похоже на подвал. Если здесь просидеть достаточно долго, то можно сойти сума. Из мыслей меня выводит боль. Он решил, что недостаточно причинил мне боли, поэтому нажал на подбородок сильнее. Моя рука инстинктивно обхватывает его руку. Но он убирает мою руку своей, при этом грубо толкает меня на кровать. -На твоем месте я бы заговорил. Он уходит. А у меня в голове столько разных мыслей. Он открыто угрожал меня убить. Если я не заговорю, он заставит меня это сделать. Это вопрос времени. Ну и, пожалуй, то, как это будет. Я должна выбраться отсюда. Сбежать. Теперь мне стало еще страшнее говорить. Если я скажу ему, что я Харуно Сакура, учусь в школе и гуляю с подругами в парке, а его я вижу в первый раз в жизни, и вообще не знала, что такие люди еще остались, он точно прибьет меня. Но он это сделает и так, и так. Я просто по-настоящему попала. Из-за мыслей не замечаю, что у меня уже вовсю текут слезы. У меня, твою мать, истерика. Я пытаюсь успокоиться и подумать здраво, но в моих мыслях полная паника. Я скручиваюсь на кровати и, сжав одеяло в зубах, успокаиваю себя, что все будет хорошо. Но я ведь понимаю, что это не так. Сквозь сон я чувствую запах еды. Мой желудок заурчал, и я неохотно открываю глаза. Запах еды становится ярче, и я, поворачиваясь на бок, вижу на столе поднос. Он решил накормить меня? Я подхожу к подносу, осматривая все, что там находится, но долго я не могу этого сделать, потому что через секунду я налетаю на еду. Я хватаю бутерброд и запихиваю его в рот, запивая чаем. Из-за всего этого я даже забыла, когда ела в последний раз. Но сейчас я понимаю, что очень давно. Я ужасно голодная. Я никогда с такой жадностью не ела бутерброды. Я никогда вообще так не ела. Я съела все, что было на подносе. Чувство насыщенности хоть немного, но взбадривает меня. Я только сейчас замечаю, что в помещение включен свет. С вчера. После его ухода он так и не выключил его. Он оставил мне свет. Наверное, я должна быть ему благодарна. От этих мыслей мне хочется, вывернуть все, что я съела. Я больше не могу сидеть, лежать. Я больше не могу думать. Мне нужен покой. Но спать я тоже не хочу. Я прислоняюсь к холодной стене и закрываю глаза, но звук открывающейся двери, заставляет меня отскочить от стен и морально приготовится к приходу брюнета. Но во внутрь заходит женщина. Она странно смотрит на меня. Нет. Она не удивлена, что я здесь. Она молча поворачивается ко мне спиной и идет к столу. Я осматриваю ее. Этой женщине на вид лет сорок, одета она обычно. Я замечаю на ней фартук. Она берет поднос и хочет уйти. Нет. Я не могу позволить ей уйти. Возможно она моя единственная надежда. -Стойте, - я хватаю её за руку, чем останавливаю ее. - Где я? Она молчит. В ее глазах столько сожаления. -Помогите мне. Но она упорно продолжает молчать. Я никогда не видела, чтобы на меня так смотрели. -Пожалуйста, - я сглатываю, пытаясь не зарыдать. - Помогите... Она отрицательно качает головой и вырывает свою руку из моей хватки. -Я больше не выдержу здесь. Я пытаюсь снова схватить ее, но она уворачивается и направляется к двери. -Никто не выдерживает. Это ее последние и единственные слова, которые она говорит. Она уходит. Я в растерянности. Нет Я в ужасе. «Никто не выдерживает» Что это значит? Я понимаю, что она имела в виду, но стараюсь себя отгородить от этих мыслей. Я здесь не первая и ни последняя. Где все эти люди? Что с ними стало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.