ID работы: 2683659

В руках психопата

Гет
R
Завершён
261
автор
Lyjba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 57 Отзывы 73 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
На звук разбитого стекла все обернулись к Деймону. Он раскрыл рот, удивленно смотря на Елену, а по полу тем временем растекалась лужица из виски. — Вы… что делаете? Встречаетесь? — переспросила до этого молчаливая Бонни, не скрывая отвращения к Паркеру. — Вы оглохли что ли? — нахмурился Кай, будучи раздраженный поведением друзей Елены. — За это надо выпить, — вставил Стефан и разом осушил свой бокал. Еще бы. Старший Сальваторе, кажется, вообще язык проглотил. С самого прихода Гилберт ему удалось вымолвить лишь насколько слов, а тут такая новость. — Деймон, очнись! — Елена похлопала свою бывшую любовь по щекам, но тот застыл, точно статуя. Нет, кажется, он начал приходить в себя. — Ты… с ним? — Деймон показал пальцем на Паркера, а тот еле сдержался, чтобы его не сломать. — Да, — спокойно ответила шатенка, откидывая волосы за спину и снова присаживаясь к Каю. Она удобно устроила голову на его плече, тепло улыбнувшись. — Но как? — Также, как и ты с Бонни. А в чем дело? Ты против? — Ты не можешь встречаться с тем, кто тебя похитил! — вспылил Деймон, швырнув на пол еще один ни в чем невиновный бокал. — Он тебя заставил! У тебя стокгольмский синдром, да, точно! Елена тот час же рассмеялась. — Сальваторе, ты совсем с катушек съехал? Я счастлива! Разве не видно? Было бы мне плохо, давно сбежала бы, — едва успокоившись, проговорила вампирша, покачав головой. — Деймон… — Бонни пыталась успокоить разбушевавшегося парня, но тот лишь дернул плечом, когда ведьма его коснулась. — В общем, — Гилберт встала так, чтобы она могла видеть всех. — Теперь все будет так, как есть, и иначе быть не может. Если вы не согласны, то я просто снова исчезну. В помещении воцарилась мертвая тишина. Прошло минут пять прежде, чем Елена сказала Каю короткое «пошли» и отправилась к выходу. Она сделала для себя выводы и все прекрасно поняла. — Елена! — раздался крик сзади, на который девушка тут же обернулась. Это была Кэролайн. Блондинка подошла к подруге, с сожалением глядя ей в глаза. — Ты же знаешь, я понимаю тебя. Сама когда-то влюбилась в… очень плохого парня. Прости, что не поддержала. Но если ты действительно счастлива с ним — иди. Не обращай внимания на остальных, они привыкнут, — с этими словами Форбс обняла Гилберт, правда теперь уже на прощание. — Ну, Кэролайн, спасибо за благословление, — усмехнулась Елена, после чего обе подруги рассмеялись. Спустя еще несколько минут вампирша уже сидела в машине Кая, крепко сцепив с ним руки. Однако в этот раз она не собиралась втыкать в него ручку и намеренно попадать в аварию. — Куда теперь? — весело спросила девушка, пальцем свободной руки водя по карте. — А давай в Австралию! Хочу в Сидней, — Елена по-детски мечтательно прикрыла веки и широко улыбнулась, представляя новое путешествие. — Сама спросила, сама ответила, — Паркер закатил глаза, усмехнувшись про себя. — А меня кто-нибудь спрашивать будет? — Тебе-то какая разница? — изумилась шатенка так, словно Кай не понимал очевидных вещей. — Ты же сам говорил, что в тюремном мире весь свет объездил. — Точно, как же я забыл! — фыркнул ведьмак, нахмурив брови. «Эта женщина сведет меня с ума», — подумал он, но из мыслей его вывел нежный поцелуй в щеку. — Не злись, Кай, пожалуйста. Иначе… — Иначе что? Девушка злорадно усмехнулась, но Паркер не мог этого видеть, так как смотрел на дорогу. Однако он почувствовал, как женская ручка от его живота уверенно потянулась к ремню на джинсах. — Твою мать, Елена! — послышался возмущенно-восторженный крик парня, в то время как машина резко свернула на обочину. М-да… Эта их поездка затянется явно надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.