ID работы: 2683659

В руках психопата

Гет
R
Завершён
261
автор
Lyjba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 57 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
События, произошедше в лесу, обоих вывели из колеи. Пожар, поцелуй, признание... Кай не мог поверить, что сказал это, а Елена не могла поверить в то, что это является правдой. Чтобы самый чокнутый психопат признался ей в любви... Не-е-ет, бред какой-то. Сейчас они молча ехали в машине. Куда – Гилберт не знала. Да и для нее это уже не важно. Главное, что сейчас все спокойно. Всегда бы так было. – Ты даже ничего не ответила, – раздался тихий голос Паркера, нарушивший тишину. Елена снова промолчала, нарочно отвернувшись к окну, делая вид, что разглядывает пейзаж и ей не до глупых разговоров. Тут же машина резко остановилась, свернув на обочину. Вампирша медленно повернулась в сторону парня. – Ты ведь знаешь, что бывает, когда ты меня игнорируешь. Поверь, это не тот разговор, который мы можем отложить на потом, – ведьмак прислонился затылком к холодному стеклу, пронзая девушку хмурым взглядом. – А что ты хочешь услышать, Кай? – несколько обреченно спросила Гилберт, зная, что, по сути, задала риторический вопрос. – Может, тебе рассказать о том, каким для меня было спасением умирать от рук любимого раз за разом? О том, что темнота – это единственное место, где я чувствовала себя комфортно? Ты думаешь, что от трех слов все изменится? Что после этого я внезапно стану твоей покорной собачкой? Думаешь, что все так просто? – Елена заметила, как после последних слов помрачнел Паркер, а потому решила сбавить обороты. – Ладно, прости, последнее было лишнее. Я представляю, как трудно тебе далось это сказать вслух... Как бы то ни было, почему-то я все равно чувствую, что люблю тебя. Несмотря ни на что и вопреки всему. И, знаешь... Сейчас ощущаю дикое желание поцеловать тебя. Мертвая пауза. Их взгляды, перебегающие с губ на глаза и обратно. Частое дыхание. Притяжение. Словно магниты. Долгожданное соприкосновение разгоряченных губ. Ее руки, плавно ложащиеся на его плечи. Его руки, прижимающие желанное тело к дверце. Запотевшие окна. Проезжающие мимо машины, на которые им было плевать. Как будто они одни существуют в этом мире. – Кай... – Молчи, Елена. Просто молчи. Шатенка не смеет ослушиваться и тут же замолкает, вновь утягивая Паркера в поцелуй. Она начала судорожно расстегивать пуговицы на его рубашке, но наплевав на все, в мгновение ока разорвала чертову одежду, откидывая ошметки ткани куда-то на заднее сиденье. У самой Елены бретельки майки оказались спущены, что не могло спокойно избежать внимания Кая. Он избавил девушку от майки, а затем и от всего остального. Гилберт коснулась кончиками пальцев холодной пряжки ремня Паркера... Спустя некоторое время. – Как ты могла полюбить меня? – спрашивает Кай, удобно расположив голову на коленях Елены. Она машинально запустила пальцы в его волосы, начиная делать круговые движения. – Не знаю, – только и отвечает вампирша, чувствуя себя сейчас счастливо. Да, действительно, за долгий промежуток времени девушка чувствует себя по-настоящему живой. И ей нравилось, что эти ощущения ей предоставил именно Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.