ID работы: 268378

Фикбук Таймс.

Гет
PG-13
Завершён
594
автор
Giotto_Primo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 500 Отзывы 42 В сборник Скачать

Возмездие.....

Настройки текста
- Ну, Штирлицы. Настал ваш час, - к Еве и Бикслоу, которые были в состояние глубокого ахуевания, подошел Лаксус. - Эм...Что это значит? - промямлил Бикс. - Публичная казнь, - Дреер надвигался на своих жертв. - Понимаешь... Ты не так все понял. На самом деле это все от тех высоких чувств к тебе, - в стиле Растироуза заговорила Ева. - Я люблю тебя до слез, каждый вздох - как в первый раз, Вместо лжи красивых фраз - это облако из роз. Лепестками белых роз наше ложе застелю, Я люблю тебя до слез, без ума люблю! Лаксус медленно, как в фильме ужасов, надвигался на Бикслоу и Еву. - Ну, тогда такие чувства, - Ева откуда-то достала и повесила себе на шею большой золотой крест. - Без тебя, без тебя Все ненужным стало сразу - без тебя От заката до рассвета - без тебя Так нужна ты мне - любимая моя Без тебя, без тебя Все ненужным стало сразу - без тебя От заката до рассвета - без тебя Так нужна ты мне любимая моя. Так нужна ты мне любимая моя. Сразу же полетело копье со стороны Эльзы. - Слушай, Лакс. Когда я вижу тебя, во мне просыпается маленький Биланчик и начинает петь и танцевать.(http://vk.com/video122077760_161356943 с 1:47 по 1:55 вместо Греля Ева, а на месте Себастьяна Лаксус.) - Дай мне свою руку, леди. Я хочу с тобой сойти с ума. Рай будет у нас в кровати. Я хочу с тобой войти в оргазм, - плясала журналистка. Но все равно Лаксус уже хотел запустить в Еву молнию. И ей пришлось убегать с другой песенкой под смех всей гильдии. - Я веселый таракан Я бегу,бегу,бегу Я веселый таракан Я бегу,бегу,бегу (Удар молнией) Ни фига ты не попал Все ровно я убежал Я веселый таракан Все ровно я убежал (Удар молнией) Снова,снова не попал Все ровно я убежал Косорылый ты пацан Все ровно я убежал (Удар молнией) Все ровно косой пацан Замахал меня совсем Между ног я пробежал Снова,снова убежал (Удар молнией) Все ровно косой пацан Промахал меня совсем Между ног я пробежал Снова,Снова убежал - с этими словами журналистка выбежала из гильдии. Товарищи, я вернулась. Я очень соскучилась по вам. Мне очень хочется знать: чей допрос вы бы хотели увидеть в новой главе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.