ID работы: 2683804

Боже, как я была глупа!

Смешанная
R
Заморожен
13
Просто - Ви соавтор
Byuaka бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-же происходит, он всегда был так холоден?

Настройки текста
      Багровый закат, с уже плывущей по небосводу луной, разглядывала очаровательная особа, своими изумительными, кристально-чистыми, изумрудными глазами, на ее лице виднелось глубочайшее разочарование сегодняшний день был для нее большим ударом, буквально. Виновником всего этого был ее "прекрасный" муж.       Флэшбек       - Саске, пригляди за детьми, мне сегодня нужно на задание, - хрупким, но настойчивым голосом сказала девушка       - Хм, я вчера сидел с ними, пока ты шлялась невесть-где, - фыркнул муж, злостно ударив кулаком о стену. - "На улице".       - Но Саске, у меня задание, - грубоватым тоном огрызнулась девушка.       - Я сегодня хотел отдохнуть с Суйгецу и Джуго в баре, - произнес он.       - Никаких баров! Что, совсем осмелел, что ли? Ты думаешь, я не знаю, что в этих барах вы делать собираетесь?! - накричала розоволосая, окруженная темной аурой. - Ты сидишь с детьми, и точка! Она все стояла на своем, но нервы Саске не выдержали и он ударил ее в живот, после чего бедная Сакура упала на землю, согнувшись от ужасной боли.       - Кто здесь мужчина? Я буду за тебя думать, говорить, размышлять и даже дышать. Ты мне не указ, вернусь поздно, не жди, - холодно прошипел он и ушел.       Конец флешбека       Сидевшая на краю мостика, водя ногами по воде, Сакура, у которой по лицу катилась одинокая слеза, встав, пошла гулять по деревне, в поисках утешения. POV Сакура       Когда, идя по дороге, проходя дома, я услышала смех маленького мальчика, обернувшись, я заметила во дворе Наруто, крутящего и подкидывавшего маленького мальчика в воздух, а рядом сидела Хината с уже видневшимся животом. " Они так счастливы... Мы с Саске никогда не думали о ребенке, все происходило само по себе и рад он не был, когда узнал, что я беременна...". Глаза бедной Сакуры заблестели от копившихся слез.       - Сакура-чан - крикнул радостный блондин, державший ребенка на спине - Что-то ты давно к нам не заходила. И Саске-дурак, давненько не навещал.       - Хах, Наруто, ты никогда не изменишься. Я вижу, у вас будет второй ребенок, - с фальшивой улыбкой, проговорила она.       - Да, мне так хорошо, что мы с Наруто полноценная семья. Я всегда мечтала об этом, - вмешалась пузатая.       - Сакура-чан, а где Саске? - поинтересовался молодой папа.       - Он пошел в бар, - разочарованно посмотрела вниз я.       - Что-то произошло?       - Нет.       - Ладно, а дочка с сыном с кем?       Только через секунд пять понявшая слова Наруто, я ошарашенно вспомнив что Сарада (дочь), одна дома с братом, оставленная на произвол судьбы. И тогда со всей силы рванула домой. Подбегая к дому, заметив головку девчонки выглядывающую из окна, я побежала быстрей с мыслями, что помрет, если что-либо с мелкой случится. Когда девочка полетела вниз, я, как откуда ни возьмись, появилась, и проехавшись по земле, поймала двухлетнюю преступницу, вздохнув с облегчением. Конец POV.

***

      Ночь. 03:36 время.       Мирно спящая Сакура в свете луны дремала, пока не услышала что что-то упало. Приоткрыв сонные глаза, она посмотрела на дверной разъем и увидела там еле стоящего, опираясь о косяк. Саске, в руке у которого была бутылка "саке". Привстав из лежачего положения, Сакура смотрела на него удивленным и в то же время злым лицом от сие мерзкой картины. Что-то бормотавший Саске подходил к кровати, шатаясь мягко говоря.       - Саске, идиот, в таком состоянии ты не ляжешь со мной! Проваливай! - сказала в пол-голоса "потерпевшая".       - Сакура, я тебя хочу... - полусонным голосом признался Саске.       - Что ты несешь, урод?! - сорвалась она.       После чего, пьяный Саске все ближе и ближе подходил и наконец достиг цели. Ползя на четвереньках по кровати к Сакуре, он бормотал себе под нос "хочу". Когда он максимально приблизился к Сакуре, он схватил ее за руки, помня нрав девушки, будучи пьяным, и, прижав ее к кровати, начал ее целовать в губы страстным поцелуем. Каждое сопротивление девушки все возбуждало и возбуждало. Накинувшись на нее, он стал углублять поцелуй, целуя с той страстью, как в первый раз. Оторвавшись от ее губ, начал целовать ниже - вдоль шеи, покусывая до крови, что вызывало тихие стоны девицы. Сняв повязку с головы, он привязал одну из рук девушки к кровати, а вторую сдавливал до остановки крови. Эти действия возбудили даже Сакуру, но она не сдавалась и все пыталась ударить его. Когда Саске опустился чуть ниже шеи, он, сорвав короткую майку, начал ласкать левую грудь горячим языком, а свободной рукой мять правую. От этого Сакура стала стонать еще громче, пытаясь удержать стон для того чтобы не разбудить детей. Когда он проделывал то же самое с правой, он одной рукой спускался ниже проникая своей пошлой лапой в трусики и начал поглаживать киску. Когда их стоны были слышны на весь дом, раздался плач обделенных детишек и тогда Сакура, не жалея мужа, ударила его своим "женским" кулачком. Да так, что тот собой стену проломил и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.