ID работы: 2683804

Боже, как я была глупа!

Смешанная
R
Заморожен
13
Просто - Ви соавтор
Byuaka бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну как я могла не знать, что у мужа есть брат?!

Настройки текста
      - Это не обсуждается!       - Но... Цунаде-сама... Что с моими детьми будет? Сомневаюсь, что этот бездельник присмотрит за ними!       - Сакура, я прекрасно понимаю твое положение, но вы оба будете на разных миссиях, которые нам очень важны. Мы не можем никого другого взять на миссии ранга "S", у нас остались только чунины, а их там прихлопнут как мух. Наруто в заслуженном отпуске после той битвы с нукенинами грома!!! - сорвалась дама с пышными формами.       - Я... - девушка стояла с глазами "тарелками".       - Тем более, он сможет за ними присмотреть. Как-никак, он тоже отец.       - Хорошо, но если что-то с ними случится, я его убью!

***

      - ЧТО!? - вспылил блондин. - Какого черта я должен присматривать за чужими детьми?       - С того, что Сакура и Саске на заданиях.       - Ни за что! Я вам не нянька.       - Слушай, Наруто-кун... Тебе хочется помереть раньше, чем ты увидишь своих внуков? - грозным и холодным взглядом прошипела бабуля.       - Бабуля Цунаде... - офигел.       - И не зови меня так! - та заехала сильную пощечину, что тот отлетел к стене.       - Хорошо... - валявшийся на полу Наруто потирал свою щечку.       - Ну вот и отлично! - улыбнувшись, сказала хокаге.       Боже, как будто своих детей не хватает, - размышлял парень, подходя к дому Учих. - Ну вот и все, пришел мой конец...       Открывая дверь было очень тихо, что даже веяло мертвой атмосферой, он закрыл за собой дверь и сразу же об этом пожалел. Все стало красно-черных оттенков и были слышны громкие шаги. Наруто, охреневая от происходящего, решил, что он просто спит и если он ущипнет себя то сразу же проснется. Из-за угла выходил окровавленный монстр, у которого в правой руке была голова Харуно, а в другой катана. Наруто побежал по противоположному коридору в надежде спастись, но услышал истерический смех монстра. Когда все снова стало своих цветов, Наруто повернулся к монстру, и увидел ржущего Учиху Саске, который через смех промямлил:       - Боже, Узумаки... ты безнадежен, ты каждый раз попадаешься на этот трюк.       - Саске! Какого черта ты меня так пугаешь?       - Ты бы видел свое лицо, - надрывавший смехом живот, сказал брюнет.       - Ну держись, щас с полна получишь! - покрасневший блондин пошел на него с кулаками, желая разукрасить морду друга всеми цветами радуги.       - Ладно, успокойся, я всего лишь хотел тебя познакомить с детьми, - за спиной Учихи-старшего стояли два ребенка, которые также как и их папаша еле сдерживали смех.       - Хватит, - нагнувшись, Наруто злобно посмотрел на них, отчего те только заржали сильней.       - Заткнись уже и слушай, - стал серьезней "папуля". - Это - моя дочь, Сарада, - погладил по головке девочку, стоявшую справа от него, - а это - мой сын, Сай, - поставил щелбан тому, что слева. - Все понял? Повторять не буду.

***

      - Сакура-сан, не волнуйся. Наруто не так безнадежен, как тебе кажется, - ровным тоном и фальшивой улыбкой сказал Сай, летящий с Сакурой на птице.       - Хм, наверное ты прав. Он ведь... - не успела Сакура договорить, как кто-то кинул кунай и попал в птицу, из-за чего та исчезла, оставив пятна чернил на одежде обоих. Приземлившись на ветки деревьев, они спустились на землю - оглядеться. Однако, внезапно не обнаружив Сая рядом, Сакура позвала напарника, надеясь на то, что он что-то выкрикне. Но ответа не было.       Стоя на пустой поляне, Сакура услышала хруст ветвей. Он был слышен сзади, но когда она повернулась там ни кого не оказалось. - Сай? окликнула друга, но ответа снова не было. "Что-то здесь не чисто" - приготовив кунай к битве, она начала оглядываться. - Кто здесь? - Думаешь, враг тебе ответит? По голосу, Сакура вышла на нукенина. И в его стороне ударила сокрушающим ударом по земле, отчего все деревья в радиусе десяти метров поразлетались в разные стороны.       - Но ты ведь ответил, - с усмешкой произнесла девушка.       - Не могла по-хорошему сдаться? - вздернул бровь пепельноволосый, со своим напарником. Который, как нормальный здравомыслящий человек, встал с другой стороны и схватил ее своими "щупальцами".       - Хидан, слишком много болтаешь. Пошли уже. И так много времени потеряли.       - Какузу, заткни свою хлеборезку. Заебал уже!

***

      - А ну нечего тут не трогайте! Мне же влетит от Сакуры-чан! - провыл Наруто, пока Сарада бегала с вазой, а Сай сюрикены кидал, (чуть ни попал в кошку). - О, Сай! А ты хорошо кидаешь сюрикены!       - Правда? - веселым, детским голосом сказал Сай.       - Нет! - рявкнул блондин.       - Не кричи на братика! - Сарада кинула в Наруто вазу.       - Все, надоело! Пойдете ко мне, - развел руки и сказал нянь.

***

      - Саске, как ты думаешь, что они задумали? - спросил Суйгецу.       - Не знаю, да и мне как-то плевать на это, - ответил холодным голосом Саске, внимательно наблюдая.       - Саске-кун, если что-то случится с Сакурой, будет мой! - мечтала Узумаки.       - Хм, - посмотрев на Карин, был недоволен Саске.       - Карин, хватит мечтать, у него есть жена.       - Заткнись, Суйгецу! Небось, подохнешь в одиночестве!       - Так мы будем хоть что-то делать? - поинтересовался Суйгецу.       - Пока Джуго не придет, никуда. Тем более, все идет по плану - Цунаде еще и не догадывается, что скоро нагрянет.

***

      - Темнота, сырость, вонь... Где я? - приоткрыв тяжелые веки, прошептала Сакура.       - Смирись. Если что-то не устраивает, я тебя могу убить, - невдалеке виднелся силуэт мужчины в плаще.       - Кто ты? И зачем сюда притащил?       - Я тебя не тащил. Ты слишком толстая, чтоб я тебя еще и тащил, не смеши меня. Тебя тащил мой напарник.       - Что!? Я не толстая, это ты дохляк!       - Ну вот, тебе плевать, кто перед тобой, что будет с тобой... Главное, что я тебя оскорбил, а так плевать, - наигранным голосом сказал неизвестный похититель. - А вдруг я тебя насиловать собираюсь? - усмехаясь, он пошел в ее сторону.       - Но-но-но! Не подходи! - розоволосая только сейчас заметила, что связана.       - Тормознутая ты какая-то... - он стоял прямо перед ней.       - Уйди!       - Да, прямо щас! Еще и сделаю, что пожелаешь! Размечталась, - тот присел на корточки перед ней, смотря прямо в глаза. Приближаясь все ближе и ближе к лицу...       - Отвали от меня, извращенец! - ворочалась она, пока он не задержал ее лицо двумя руками, поцеловав в губы. Кто-то постучал и заставил поспешить, после чего он отдалился.       - Ладно. Но в следующий раз не отвертишься, - немного злостно произнес он.       - Сакура была в шоковом состоянии.       Хидан, встав и схватив Харуно, отправился из комнаты. Ведя пленницу, он "вежливо посоветовал" идти побыстрее. Когда они зашли в другую комнату (которая называлась комнатой допроса неспроста), он усадил ее на стул, а сам вышел, оставив ее одну в тусклом освещении факелов. Через некоторое время, открылась дверь. У входа стоял парень (нет, уже мужчина) лет тридцати. С темными, длинными волосами, собранными в опущенный хвост. "Кого-то он мне напоминает" - пронеслось в голове Сакуры.       - Кто ты? - осмелилась она спросить подходящего к ней парня.       - Я - Учиха Итачи, - холодно ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.