автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы однажды уйдем за море, быть может, навечно, Мы оставим вам землю - живите по совести здесь. Люди сменят наш век, как на Солнце растает вечер, И оттуда о нас вы уже не услышите весть. Мы оставим вам поле и жгучую медь соцветий, Мы оставим вам золото трав и осенний закат. Голос неба - мелодию серо-стальных созвездий, И уйдем навсегда, горстку звезд на ладони зажав. Мы оставим вам лес - не губите его красоту, Мы оставим вам мяту, полынь и пахучий вереск, Мы оставим вам песню; пусть корни ее прорастут В сердце вашем родивши чувства estel и веры. Мы оставим вам слово - сплетите из слова сказку, Мы оставим вам звезды, а вы - сохраните Луну И оставьте в бегущих веках, в бесконечной пляске Память о днях минувших и землю, для всех нас одну. Мы однажды уйдем, как неслышно уходит время, Но оставим вам годы на счастье и долгую жизнь. Мы оставим вам все и останемся с вами всеми, И незримою тенью мы будем с людьми идти. Мы оставим вам мир, и ничто не попросим взамен, Проживите за нас сотню жизней людских в Эндоррэ, Все оставим вам в дар и уйдем на заре перемен, Только вы не глядите за синюю кромку моря. Мы оставим вам все - сохраните нас в нашей песне, Сохраните Эндоррэ, пусть краток ваш век на земле. Мы однажды уйдем за море, быть может, навечно, Но с надеждой вернуться сюда на ожившей заре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.