ID работы: 2684235

Гонки жизни

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое и начало нового.

Настройки текста
*** 7 июля я обожала этот день,до определённого момента, в один миг всё изменилось… С этого года эта дата станет для меня это больше не праздник,нежели было раньше. Знаете, лучше бы я была на ее месте, лучше бы я пришла первая… Чтобы всё понять, надо вернуться немного раньше по времени и начать оттуда. 7 июля 2012 год. Я была счастлива, мне, наконец, подарили мотоцикл «Kawasaki» -это моя мечта ещё с 13 лет. И вот когда мне исполнилось 17, летом мне его подарили!!! Я визжала от счастья. Мой двоюродный брат Максим-гонщик разрешил мне поехать с ним на гонки, на которые раньше меня не брал. Я одела «рваные» джинсы, майку, жилетку и специальные ботинки для гонок. Быстро заплела косу, надела бейсболку и спустилась на улицу, где меня уже ждал мой железный красавец и мой двоюродный братец Макс. - Привет, красавчик, - крикнула я. -И тебе не хворать, мелочь, - улыбнулся Макс -Масюш, а я не с тобой здоровалась, а со своим любимым, - невозмутимо сказала я. -Что?? -Привет, Мася, вот теперь с тобой здоровалась. - поехали уже. Сев на сиденье моего красавца, я чуть не застонала он удовольствия, а урчание мотора для меня было просто колыбельной. Мы с Максимом гнали по ночному городу, в этот день для меня открылась новая дверь этой жизни, этого города. Когда мы приехали на то место, где должны проходить гонки, я обомлела, людей было чуть ли не полгорода, это, конечно, мне так казалось, брат подвёл меня к компании своих друзей -Привет, всем, знакомьтесь – моя двоюродная сестра Василиса, и если кто-то начнёт за ней увиваться то, станете трупами. Вась, эти придурки Стас, Влад, Дэн, Тоха, а девчонки Настя и Алёнка. А Алёнка моя девушка. Привет, милая, - поцеловал Алёну Макс.- Систр, ты оставайся с девочками, а мы пойдём готовиться к старту. -Привет.- Улыбнулись девочки, - пошли к скамейкам, с которых можно понаблюдать за гонкой Во время старта раздался выстрел, и мотоциклисты рванули, мы наблюдали и разговаривали с Настей и Алёной, у нас нашлось много общего, девочки тоже были гонщицами, но редко участвовали. На финиш пришёл какой-то парень Даниил, за ним Максимка, а потом Антон. После гонок мы пошли в ночное кафе. С этого вечера моя жизнь координально поменялась. С Алёной мы стали лучшими подругами, участвовали в гонках. После школы всегда бежала к своему красавцу и гоняла. Иногда с Алёной, иногда одна. Так было потом в универе. Всё закончилось 7 июля 2014 года. 7 июля 2014 год Мы с Алёной участвовали в гонке в тот вечер. У меня было плохое предчувствие, но все сомнения я запихала последний план, а зря… В тот вечер мы как обычно шли к финишу, нас было трое. Я, Алёнка и какая-то гонщица. Я шла третьей, вдруг я увидела, что гонщица теснит Алёну к стене на повороте. Дальше всё было как во сне, я прибавила скорость. Потом я увидела столкновение мотоцикла Алёны с бетонной стеной. Удар. Паденье… И мотоцикл загорелся, на дороге были видны следы бензина (видно при ударе с мотоциклом неизвестной гонщицы, бак пострадал). Я остановилась и побежала к Алёне, те кто тушил мотоцикл Алёны и саму её, пытались меня остановить. я рвалась к Алёне, но меня удерживали, удерживали и Максима, были слышны крики Алёны. меня удерживал какой-то парень, знаете единственное, что я запомнила от этого парня, так это куртка с крыльями на спине, дальше я услышала взрыв. Алёну было не спасти, крики прекратились. -Неееееееееееееееееееееееееееееееееееет, - я опустилась на землю и зарыдала, ко мне подошёл Максим и крепко сжал, он плакал, я всё время твердила, что виновата в этом, ведь сегодня я не хотела выиграть, я специально шла третей. Я ненавижу себя … я хочу быть на её месте. Я замкнулась в себе, не выходила почти из комнаты почти днями сидела в ней. После того вечера я впервые вышла из дома, только на похороны Алёны и долго просила прощенья у родителей Алёны, они очень хорошие люди, они не винили меня ни в чём, только просили, чтобы я приходила к ним, на этом мы попрощались. Прошло полтора месяца с похорон, я их не видела, не выходила из дома, запиралась в комнате. Максим часто был со мной, на столе стоит фотка, на которой мы были на природе и веселились на пляже, тогда нас с Алёной запечатлил Максим, эта фотка стала нашей последней фоткой. Под подушкой лежал альбом, а на пальце кольцо, знак дружбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.