ID работы: 2684235

Гонки жизни

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
-Вася, вставай,- раздалось над ухом «Да что ко мне все прицепились, Боже, оставьте меня» -Что, мам?- тихо спросила я -собирай вещи, документы мы уже забрали из университета. -ЧТО?- быстро поднялась с постели -Мы переезжаем в другой город, мы решили, что тебе надо начать всё сначала -Мама, а как же Максим? как родители Алёны?? -Конечно, родителей Алёночки мы будем навещать, Свете и Володе не просто. Но у них есть родственники тут, так что нам не обязательно быть постоянно с ними. А Макс с нами, он не может больше тут оставаться. Собирайся. - Сказала мама и ушла. Дверь в комнату открылась через пару минут после ухода мамы. -Лис, можно?- это был Максим -Да, проходи,- слабо улыбнулась -Василиса,- начал серьёзно Макс, и мне уже это не нравится. -Ты больше не сядешь на мотоцикл,- сказал Макс -Макс, я знаю, ты боишься за меня, но я не могу без скорости, но пока я не собираюсь вновь гонять. -Ты вообще больше не будешь гонять.- Заорал брат -Дети, что за шум? Собирайте вещи.- В комнату вбежала мама. -Потом поговорим, - сказал Макс и вышел вместе с мамой Весь день прошёл за собиранием вещей, когда собирала бумаги, то увидела письмо. Я села и решила прочитать. «Василис, если ты увидела письмо, то меня уже нет. Дорогая моя, за это время, что мы знакомы, ты стала для меня сестрой. Я благодарна Богу, что ты появилась в моей жизни. Не плачь только. Я не успела попрощаться с тобой. Прошу, присматривай за Максимом, сведи его с какой-нибудь хорошей девушкой. Прости, что так вышло, но так должно было произойти. Помнишь, когда мы ездили отдыхать на море, там я ходила к гадалке, и она сказала, что мне суждено умереть от скорости, и времени у меня было максимум 3 года. Я не верила ей сначала, но ещё она мне предсказала аварию, которая произойдёт за полгода до моей смерти, и случилась ведь, я тогда в больнице провалялась, помнишь? Так что я знала, что так произойдёт. Я плачу сижу, только ты не плачь, присматривай за моими. Да, забыла ещё, гадалка сказала, чтобы ты не замыкалась в себе и тогда ты найдёшь своё счастье, так что не смей плакать и замыкаться в себе. Прощай, Лиса, я люблю тебя, и буду за тобой присматривать Там. Навечно в твоём сердце Алёна ». Я рыдала, моё сердце просто сжалось от этих слов. В комнату забежал Максим, он увидел меня и быстро подбежал ко мне. -Вась, что?- испуганно произнёс Макс. Я протянула письмо. -Ты тоже нашла письмо?- грустно сказал брат, я закивала и зарыдала ещё сильнее. Так мы просидели долго, Максим помог собрать оставшиеся вещи. Когда вещи были собраны и загружены в машину, то мы с Максимом пошли за своими мотоциклами, дабы закатить их в фургон, в котором перевозили мебель. Самолёт до Питера был через 3 часа, мы двинулись в аэропорт. Через 3 часа мы уже сидели в самолёте. Всё. Начинается новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.