ID работы: 2684389

Passion (Пристрастие)

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 141 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Пятница. Что может быть лучше клуба, кипящего наркотиками и обдолбанными девицами, которые только и ждут, чтобы им засадили по самую глотку? Каждую пятницу я и мои партнёры по бизнесу наблюдаем одну и ту же картину. С балкона VIP прекрасно видно, как идёт наш товар и то, как мой кожаный кошелёк набивается херовой тучей зелени, пока все эти люди тащат все дерьмо со своего дома ради одной таблетки. Неимоверно круто наблюдать, что происходит с психикой этих людей. - Пусть чёрт меня трахнет в задницу, если я это вижу - прошептал Лиам, наблюдая за одной из компаний у столика. Наши взгляды направились туда, где компания нахрен вливала в себя алкоголь, запивая желанные таблетки. В зале творилось что-то неистовое, главное, чтобы менты не просекли всю эту дрянь. Я наливаю себе чистый виски, так как по залу бродит кокаин в этих самых стаканах, я ухмыльнулся и высушил один. За сегодняшний вечер произойдёт куча феерических шоу с участием всех этих людей. Кто-то без остановки будет ебаться как кролик, кто-то колбаситься до потери сознания, а кто-то... - Гарри, посмотри-ка туда - Найл пальцем показал мне кучку малолетних девиц, только что вошедших в клуб. Я оторвался от спинки кресла, чтобы получше рассмотреть вновь пришедших. - Какой хрен их принёс сюда? - Лиам достал пачку сигарет и протянул нам, я поднес зажигалку к сигарете и глубоко вдохнул, не спуская глаз с четверки малолеток. - Какие невинные жемчужины - ласковым голосом пропел Найл, приподымаясь с кресла. - Не трогай их - я нахмурил брови, наблюдая за компанией девушек, которые усаживались за свободный столик. - Гарри, какого хрена? Посмотри вон на ту блондинку, - Найл указал на девчонку сидящую скраю, - А та рыжая, ещё одна блонда, а брюнетка с голубыми глазами? Спорим, сегодня они уже не будут гребаными целками? - Хватит! - я поднялся с кресла и подошёл ближе к балкону. Нужно что-то делать, дело так дальше не пойдет. Сам дьявол их сюда притащил. Официантка уже принесла к ним за стол первую партию алкоголя. Что в нем? Амфетамин? Я поправил чёрный пиджак и направился к выходу. - Чур, я уже забил ту блондинку! - Найл крикнул мне вслед громко рассмеявшись. Мириам Пятница. Сегодня мы празднуем начало последнего года обучения в этой дурацкой школе. Сьюзен не придумала ничего круче, как пойти на отрыв в самый популярный клуб Лондона. Мне пришлось пахать в кафе три гребанных месяца, чтобы позволить себе такое. Нарядившись как последняя шлюха, так как в моём гардеробе девчонкам ничего не понравилось, они одели на меня короткие чёрные шорты мини и белую шифоновую блузу, из под которой у меня торчал чёрный лифон. Немного подкрутив свои непонятно вьющиеся волосы в приличные локоны, Маргарет нарисовала мне стрелки, которые, по её мнению, придавали моих голубым глазам сексуальности. На их фоне я ощущала себя не очень симпатичной, поэтому знала, что мне не удастся познакомится там хотя бы с каким нибудь задротом. В клубе меня сразу ослепил свет и оглушил звук. Я не частый гость таких заведений, а скорее всего вообще не гость, поэтому мне сразу захотелось выпить чего-то покрепче, чтобы больше раскрепоститься. Как раз официантка принесла к нам за стол какую-то выпивку. - Вздрогнем - прокричала Клер, перекрикивая басы. Мы все подняли стаканы с алкоголем и одним махом опустошили его. Горло обожгло как огнем, я чуть поперхнулась, но смогла сдержать рвотный рефлекс, который сразу же нахлынул на меня. В глазах помутнело и все стало казаться ярче и не таким уж и страшным. - По второй и на танцпол! - завопила Сьюзен, подавая всем стаканы. Вторая пошла чуть лучше, но рефлекс все равно сработал. Видела бы меня моя мама, она бы тут же скончалась от шока. Как только мы вышли на танцпол, все поплыли, хотелось танцевать и отрываться. Я никогда не думала, что алкоголь может вызывать такое крутое чувство эйфории. - Тащи свою аппетитную задницу отсюда, если не хочешь умереть от передоза прямо на этом грязном полу! - какой-то мужик схватил меня за локоть сзади и грозно прошептал мне на ухо. В какой-то момент, я бы подумала, что отец вернулся из вечной командировки и застукал свою маленькую девочку в клубе, но это был не он. Я повернулась лицом к мужчине и ахнула. Весь в чёрном, классический костюм выделял его стройную фигуру, моё лицо находилось на уровне его груди, а зелёные глаза заблестели от огней клуба, резкий запах табака впился в мой нос и ещё больше задурманил мой разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.