ID работы: 2684389

Passion (Пристрастие)

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 141 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мириам - А ты ещё кто такой? - после продолжительной паузы я заставила себя отпрянуть от его красоты и заговорила - Отпусти меня сейчас же и проваливай, пока я не стала кричать! - быстро проговорила я, сама не ожидая такого поведения от себя. Но парень громко засмеялся мне прямо в лицо. Идиот, моей злости не было предела. - Киса, тебе стоит меня послушать или на рвешься на неприятности - он, все-таки, отпустил мой локоть и продолжил разговор. От его слов у меня помутнело в глазах. Господи, он назвал меня "кисой". Мне показалось, что я возбуждаюсь, именно так действует алкоголь, или это его феромоны? - Может я ищу эти самые неприятности?! - возмутилась я. Какого черта он вообще пристал ко мне? Вокруг миллион симпатичных девушек, почему этому красавчику захотелось вцепиться именно в мой локоть? - Тогда иди за мной - он грубо схватил меня за руку и потащил в сторону, как потом оказалось, в сторону туалетов. Затолкав меня в мужской, он без всякого стыда открыл первую кабинку, где девушка стояла на коленях и сосала половой орган какого-то парня. Мои глаза выпали на пол, чёрт, как он мог привести меня сюда и показывать это? Я рукой закрыла глаза и отступила на шаг. - Хочешь так же? Только потом тебя ещё от имеют и выбросят за рогом - похоже этот парень здесь частый гость и знает все, а может, он и сам таким занимается. В этот момент мне стало страшно, мне хотелось домой и к папочке. - Отвали от меня! - крикнула я и бегом направилась к выходу. По пути я схватила стакан с выпивкой и высушила его одним глотком, рефлекса не последовало и я внедрилась снова в свою компанию подруг. Гарри - Отвали от меня! - прокричала незнакомка и выбежала из туалета. - Шлюха - вырвалось у меня, когда я снова посмотрел на девушку, которая так усиленно отсасывала его член. Я направился снова на балкон к парням. По крайней мере, моя совесть была чиста, я пытался их предупредить. - Твоя голубоглазая отказалась в перепихоне? - посмеялся Лиам, подавая мне сигарету, я затянулся. - Она ещё совсем глупая - я уселся посредине, где изначально было моё место. - Как наш товар? - спросил я, наблюдая, как голубоглазая вертит задницей в такт музыке, у неё, кстати, это неплохо получалось. - Сегодня наши деньги отправляются на Кубу, а послезавтра мы получаем кокс. - Отлично - я снова сделал тягу и откинулся на кресло, прикрыв глаза. - Гарри, Гарри, пальни как тот ебарь нахально молодит твою телку! - Найл ударил меня в плечо, что заставило меня открыть глаза и обратить внимание на зал. Быдловатый мужик щипает эту аппетитную задницу, почти гоняясь за ней по всему залу. Девушка бежала к выходу из клуба. Пиздец, этого мне ещё не хватало. - Блять! - прошептал я, погасив сигарету, направившись за ними. Быстрым шагом направляясь к двери, я уже почти догнал их. - Красавица, не хочешь отведать моего толстого дружка? - крикнул мужик вслед убегающей девушке - Хэй! - окликнул его я, немного подождав, пока он развернет свою тушу ко мне, я продолжил - Отьебись от неё и вали обратно в клуб набивать своё жирное пузо виски! - А ты типа спасатель Малибу? Гребанный принц, а где же твой белый конь?! - я немного ухмыльнулся, но стоял неподвижно с бесстрастным лицом. - Проваливай! Ну же, я жду - я скрестил руки на груди, ожидая ответа от толстяка. Он подошёл впритык ко мне, а затем замахнулся, но я вовремя увернулся, ударив его в грудь. По ходу, это его взбесило и он начал рукопашить во все стороны, немного задевая меня. Девушка стала кричать, что безумно меня отвлекало. - Отойди! - крикнул я, добавляя в челюсть толстяка. Немного покосив взгляд на бегающую вокруг голубоглазую, я пропустил его удар прямо в мой живот. Блять, как же больно, я упал на пол, изогнувшись от мучительной боли. - Вот так, сопляк! - услышал я от толстяка, а затем последовали его шаги. - Эй, ты как? - уже знакомый голос прозвучал недалеко от моего уха. Гребанная малолетка, где она взялась на мою голову? Я сел на асфальт, немного ощутив облегчение. - Да пошла ты! - я подхватился, отряхнув себя, я направился в клуб за своими вещами, ебал я больше находиться здесь. Мириам Он послал меня и направился в клуб, но после нескольких минут он снова оказался у входа, пройдя мимо меня, искоса посмотрев, он направился к парковке. Я подалась за ним, немного ускорив шаг. - Не ходи за мной - грозно произнёс он, даже не оглянувшись, но я не стала его слушать. Увидев его тачку, к которой он приблизился, у меня отвисла челюсть. Ещё в детстве папа научил меня различать марки машин. В этот раз это была белая Ferrari, вот где зарыта собака, вот где его белый конь. - Постой - после паузы позвала его я. Он снял сигнализацию и открыл водительскую дверцу. Чёрт, мне ничего не оставалось делать, как открыть пассажирскую дверь и умоститься на это место. Ума закрыть дверь у меня не хватило. - Вылезай из машины - спокойно произнёс он, не взглянув на меня. Я вцепилась руками в сиденье, показывая всем своим видом, что я не собираюсь это делать. - Достала! - он потянулся к двери около меня и захлопнул её. Страх начал наступать, но я продолжала сидеть. - Где твой дом? - после воздержаний спросил он, но я как вкопанная сидела и не соображала головой - Адрес мне скажи? - снова повторил он, но я опять отморозилась, меня укачало и все опять поплыло перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.