ID работы: 2684389

Passion (Пристрастие)

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 141 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мириам Мы заехали в какой-то район города, мне не приходилось раньше здесь бывать. Красавчик остановился у высоких железных ворот, но после нажатия одной кнопки, они открылись. Передо мной предстал белый дом-красавец, он был одноэтажным, но довольно большим. Сам двор был просто огромным, это, как 10 наших семейных домиков вместе. Мы рушили дальше, заезжая в подземную парковку. Я не могла произнести даже какое-то ругательство вслух. Там уже стояло ещё несколько машин этого красавца. А вот сейчас меня охватил самый настоящий страх. - Я собираюсь зайти внутрь - он заглушил мотор и повернулся ко мне. - Если ты со мной, то закрой рот и иди за мной - чёрт, это ж надо было так лохонуться, я быстро сомкнула челюсти и открыла дверцу. Последовав за ним, я почувствовала, как мои ноги начали дрожать и подкашиваться, только бы он этого не заметил. Я не знаю, зачем я иду к нему в дом? Может это какой-то притон для шлюх? Красавчик зашёл в дом через подземную дверь и пультом включил свет. - И как тебя зовут, прилипало? - если он сейчас обратился ко мне, то ему не поздоровится - Мириам - ответила я, разглядывая его дом. Внутри он был уютным с небольшими комнатами, что привело меня в удивление. Я постоянно шла за ним, пока мы не уткнулись в дверь, которая вела в его спальню. - Здесь ты можешь снять с себя это шматье, Мириам - пробубнил он, окинув меня быстрым взглядом. Он начал копаться в шкафу и достал оттуда белую футболку и серые домашние штаны, первое он протянул мне, снова награждая меня взглядом. - Переодевайся - приказал он мне и направился к выходу, чуть прикрыв дверь. Руки дрожали, но я быстро сняла с себя шорты и блузку, Господи, как я могла вообще такое натянуть на себя? Спуская бретельки лифчика, я нацепила на себя его белую футболку, которая доставала мне до средины бедра. Аккуратно сложив свои шмотки на стуле, я направилась в гостиную. Красавец как раз вышел из ванной комнаты, на нем висели те самые штаны. Я просто офигела, когда увидела его совершенное тело, украшенное множествами татуировок. - Ааааа - все что смогло вылететь с моего глупого рта. - Гарри, меня зовут Гарри, если ты это хотела спросить - он снова поставил меня на место, ублюдок, он ещё дорого заплатит за это. Он включил телевизор и уселся прямо посреди дивана, широко расставив ноги. По ящику шли новости и он с усиленным вниманием наблюдал за ними, я решила отыграться и плюхнулась на диван, складывая на его правое бедро вытянутые ноги. На его лице появилось удивление и красавчик не охотно перевел свой взгляд на меня. - Что? - улыбнувшись ответила я, укладывая руки за головой - Гарри, сколько тебе лет? - по интересовалась я, все-таки, убирая ноги, потому как сама чуть от стыда не сгорела. - 23 - спокойно ответил он, продолжая палить в телек - Ты позвонила родителям? - Гарри вдруг забеспокоился и снова пристально на меня взглянул. - Нет, разве это так важно? - он собирается со мной что-то сделать или просто беспокоится? - Иди звони - он привстал и грозно посмотрел на меня, от его взгляда я просто побежала в комнату за телефоном. - Алло, мам, сегодня я переночую у Маргарет. Не переживай, все в порядке, спокойной ночи. Я люблю тебя - быстро протарахтела я сонной маме в трубку и отключившись выдохнула. Гарри сидел все в той же позе и я решила с ним поиграть. Сама не пойму, что нашло на меня, но я вбежала в комнату и уселась на него верхом, коленями обхватив его бедра для устойчивости. - Хэээй - грубо крикнул Гарри, но не сдвинул меня с места. Он перевёл взгляд на мои глаза - Твою ж гребанную мать! - я не знаю, что такого он там увидел, но это не много расстроило меня. - Научи меня целоваться - промямлила я в его лицо, пристально рассматривая его красивые губы. Чёрт, мне действительно было стыдно, что почти в свои 18 я ни разу не целовалась с парнем. Иногда мы с девчонками баловались, тренируясь на фруктах или на друг друге. - Не мешай мне смотреть новости - снова отрезал он, чуть отодвигая меня за плечи в сторону. - Ну, пожалуйста - проныла я, поерзывая на нем, на что руки Гарри остановили меня, резко схватив за бедра. - Ладно, покажи мне, что ты умеешь - Гарри ослабил хватку на моих бедрах и чуть расслабился, отвлекаясь от телевизора. Что? Что показать? Чёрт, он застал меня врасплох, я и понятия не имела, что мне делать. - Поцелуй меня - продолжил он, заподозрив ступор в моих действиях. - Забудь обо всем и просто сделай это - подбадривал он меня, на что я зажмурила глаза и подалась вперёд, если бы не этот гребаный алкоголь в моей крови, я клянусь, что никогда бы не вычудила такого. Губами дотронувшись до его верхней губы, я стала теряться, я не знала что и делать. Чуть отпрянув, я прислонилась к нижней губе Гарри. Господи, Боже, мой! - Мягче - сквозь мои губы шептал он, по удобнее устраиваясь на диване. Я продолжила, уже немного увереннее перебирая своими губами его. Руки самопроизвольно поднялись к его плечам и чуть сжали их. Наконец-то, Гарри начал отвечать мне, принимая процесс в свои руки, ну губы, если правильнее говорить. Его руки сжали мои бедра и ближе придвинули меня к его телу. В моих трусиках уже мокрело, я начала чувствовать, как мои твердые соски терлись о футболку. Господи Иисусе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.