ID работы: 2684624

Maze.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, как ты кричал и умолял Лиама остановить их. Я помню, как ты упирался ногами и цеплялся пальцами за каждую веточку. Я помню, как ты смотрел на меня: весь в слезах и крови. Твоя шея была покрыта вздувшимися венами, глаза опухли и покраснели.

***

Я помню, как увидел тебя тогда в Ящике. Ты был так напуган, когда Луи помог тебе вылезти, ты бежал и кричал. Я помню, как нашел тебя вечером в углу глейда. Ты плакал, прижавшись к огромным стенам из камня. Мы всегда сидели в лесу, обнявшись, и смотрели на звезды. Ты по прежнему дрожал, когда лабиринт менялся и на охоту выходили гриверы. Потом ты попросил Лиама и Луи сделать тебя Бегуном. Мы бегали туда вместе. Я точно знал, что даже если ты останешься там один, то ты найдешь выход и спасешься.

***

Что-то пошло не так, когда прибыл новенький. В тот день ты ушел в лабиринт рано утром. Ты был зол и расстроен. Я помню, как тот парень, кажется, его имя Найл, бежал от тебя и кричал. А ты гнался за ним. Ты бы видел себя... Словно зомби. Словно тебя подменили. Ты свалил парня, пытался убить его, кричал что-то. Луи оттащил тебя. Ты кричал и кричал, я думал, что сойду с ума. Я хотел к тебе, хотел обнять и успокоить. Ты весь день провел рядом, я сидел рядом и сжимал твою руку. Как ты попался, ответь мне? Я не мог поверить, что ты наткнулся на гривера и позволил ему ужалить себя! Глупый, такой глупый! Вечером пришел Лиам и забрал тебя. Они хотят изгнать тебя, понимаешь? Хотят отправить тебя туда, к гриверам. Ты слышал, как я рыдал, когда они связали и повели тебя туда? Я стоял и смотрел, как они выталкивают тебя палками за толстые стены. Я помню, как ты кричал и умолял Лиама остановить их. Я помню, как ты упирался ногами и цеплялся пальцами за каждую веточку. Я помню, как ты смотрел на меня: весь в слезах и крови. Твоя шея была покрыта вздувшимися венами, глаза опухли и покраснели. Я стоял за толпой парней и смотрел на тебя, утирая рукавом слезы. Стены начали сдвигаться, Луи держал меня, а я хотел бежать к тебе. Прошу, только дождись до утра, я обязательно найду тебя, я обещаю, пожалуйста. - Я люблю тебя, Зи! - только и успел выкрикнуть я, когда на всю округу раздался душераздирающий крик и стены захлопнулись. Я всю ночь провел у стены. Я запретил им сбивать и зачеркивать твое имя на стене.

***

В семь утра двери вновь открылись, и я побежал. Я бежали, только и успевая сворачивать в коридоры. Зейн, я искал тебя. Я бежал и бежал, я звал тебя. Потом я увидел твою майку и лужицу крови. Я почти потерял надежду, когда услышал всхлипы. - Зи? Малыш, где ты? Зейни! - я кинулся к тебе, прижимая к груди. Ты так сильно плакал, мы плакали вместе. Ты жив, и я нашел тебя, но я понимал, что мы не можем вернуться. Я повел тебя в наше небольшое убежище, где мы иногда прятались. Там, где я нашел тебя, остались некоторые вещи и твоя майка, испачканная кровью. Когда ты уснул, я слышал, как мимо пробежали Эш и Луи. Они искали нас, но нашли только кровавую одежду. Знаешь, ведь для них мы мертвы, теперь нам нельзя обратно. Но мы справимся, да? Мы справимся и вернемся домой. Больше никто не разлучит нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.