ID работы: 2684749

Друзья? Или может, что то большее? 2

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от звонка будильника. Потянувшись и потерев глаза, поднялась с кровати. Приняв душ, я спустилась вниз где уже сидела моя мама и Габи. Я улыбнулась и поцеловав маму в щеку взяла на руки Габи. Объясню, кто она такая и где я сейчас нахожусь. Габи, это моя дочь, да, дочь. Ей завтра исполняется 2 года. Мне только 18, но скоро исполниться 19 и я живу с мамой в Лондоне. Я так и не осмелилась после того, как узнала, что беременна, вернуться обратно в Казахстан. Фариз, писал, звонил, но я попыталась отгородиться от него. Я не хочу доставлять ему хлопот. Мы не общались уже год, мне его не хватает, но я не хочу, что из за меня у него были проблемы. Мама, когда узнала о беременности,сначала ругалась, но аборт сделать не разрешила. Сказала, что сами воспитаем. Вот так и живем. Сейчас у меня есть парень, его зовут Артем. Да, это тот самый Артем, брат Ани, которая все таки нашлась и сейчас живет со своим парнем в Мадриде. Я рада за нее. Артем принял и меня и Габи. Ему рассказала Аня и уже через неделю он приехал ко мне. В течении двух лет он был со мной и всегда поддерживал. Он знает, что это ребенок Фариза, но относится к ней как к родной. Я рада этому. Он многое сделал для меня. Мы живем в собственном доме, но сейчас Артем уехал на кастинг в группу и поэтому, пока я живу у мамы. Она помогает мне с Габи, так как, я еще учусь. Я на 2 курсе в лондонской академии искусств. Мне нравится, заниматься любимым делом и сейчас, когда идет практика, учить этому деток. Ну, что же вернемся к Габи. Она обняла меня за шею, и я поцеловала ее в щечку. - Доброе утро, зайка Я посадила ее на стульчик и положила кашу. Накормив Габи я отправила ее поиграть и достав апельсиновый сок, я налила его в кружку и села за стол. - Мамуль, вы давно проснулись? - Да нет, минут 20 назад. - Мама поставила передо мной тарелку с омлетом. - Кушай - я улыбнулась и принялась есть. Когда с едой было покончено я пошла наверх, одеваться. Сейчас лето и поэтому в академии каникулы, но садик работает, так что сейчас мы с маленькой принцессой идем в садик. Я одела бежевые штаны капри, в них заправила белую блузку, а на низ надела вансы. Взяв сумку, я пошла к Габи. На нее мы одели джинсовый комбинезон, под низ розовую футболку с киской, и кроссовки. Я посадила Габи в детское кресло и завела машину. Доехав до садика я поцеловала ее в щеку и передала воспитателю. Надо будет позвонить Артему, спросить, как у него дела. Я поехала в ближайший магазин за подарком для моей зайки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.