ID работы: 2684749

Друзья? Или может, что то большее? 2

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя домой, я сразу же набрала Артему. - Привееееет, моя хорошая - прокричал он в трубку и я засмеялась. - Привет, привет, как твои дела? - Нуу, у меня все хорошо на проекте меня объединили в группу с Мишей и... - он замолчал - А кто третий? - Понимаешь, тут вообщем...как тебе сказать...ладно, фух, тут Фариз - я была в шоке, как, откуда, боже - Не говори ему про меня и вообще, что знаешь где я, ничего. Пожалуйста - Я ведь не глупый, естественно, не скажу - я улыбнулась и почувствовала облегчение - Спасибо. Удачи вам и победы. Ждем тебя дома. Габи очень скучает...и я тоже - Я обещаю, что приеду, как только смогу. Я люблю вас, очень - Мы тоже тебя любим, и ждем дома - Мне пора бежать, прости, пока, целую - Целую... - я положила телефон и вздохнула. Зачем? Зачем он снова появился в моей жизни? Я надеюсь, что он не узнает обо мне и тем более о Габи. Я люблю его и сорвусь, если увижу. Я не хочу кидать Артема. Я пошла на кухню готовить обед. Мама уже ушла на работу, поэтому я дома одна. Позову ка я к себе Дани. Взяв телефон, я набрала знакомый номер. - Привет, дорогая - Привет - Не хочешь придти ко мне, а то скучно? - Не против, если я Лиама возьму? Просто он со мной сейчас - Конечно нет, приходите, я жду вас - Уже бежим ахах - я улыбнулась и засунула курицу в духовку. Поясню кто такая Дани. Это та самая Дани, девушка Лиама из One Direction, мы совершенно случайно познакомились и сейчас очень хорошо общаемся. С парнями я общаюсь тоже достаточно хорошо, только у них постоянно концерты, съемки, репетиции, поэтому мы редко видимся, но я их очень люблю. Кстати, Габи на день рождение я купила большого медведя, я думаю она будет рада. Завтра к нам еще заглянут мальчики, а она их безумно любит, особенно Зейна. Она постоянно спрашивает, когда к нам придет дядя Зейн. Чувствую, завтра будет веселый день... Через полчаса приехали Дани с Лиамом. Я обняла их и мы пошли в гостиную. - Рассказывайте, как дела у вас? - У нас все хорошо, вот отпуск дали и я сразу в Лондон, к Дани. Ты, как тут? Как наша принцесса? - сказал Лиам и обнял ее. Я умилилась - Ой, вроде бы все хорошо. Артем уехал на кастинг в Россию. Габи в садике, завтра у нее день рождение и она очень ждет вас всех и особенно дядю Зейна - я засмеялась и они подхватили мой смех. - Конечно же мы придем. Я соскучился по этому ангелочку. Мы сидели пили чай и разговаривали. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Открыв ее я застыла в шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.