ID работы: 2684749

Друзья? Или может, что то большее? 2

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Отстранившись, я посмотрела ему в глаза и уткнулась носом в грудь. Вдохнув его давно знакомый, такой родной запах. Он обнял меня и прошептал. - Я люблю тебя, солнышко - я улыбнулась и еще крепче его обняла - Я тоже тебя люблю - он поцеловал меня в макушку. - Только вот, Артем. Мы должны пожениться скоро. А тут ты и... - я опустила голову поняв, что мы больше не будем вместе. У меня Артем, а он найдет себе девушку получше. - Хмм...Знаешь, когда я увидел Артема, я был в шоке, но потом он рассказал о тебе. Понимаешь? Тот человек, которого я так долго искал, вот так просто и легко нашелся. Я попросил его не говорить о том, что я все знаю. И кстати, это кольцо, оно от меня. - В смысле? От тебя? - Да, от меня. Я попросил Артема сделать тебе предложение. Потому что, хотел, чтобы это кольцо, даже если ты меня бы прогнала, все равно было с тобой. Только ты не обижайся на Артема. Я пообещал ему. Он просто видит, и хочет, что бы ты была счастлива. А счастлива ты... - он не успел договорить, как я затянула его поцелуем. - А счастлива, я только с тобой - прошептала я ему прямо в губы. Он улыбнулся и еще раз поцеловал меня. - Мне всегда, будет мало тебя - выдохнул он. Габи заплакала, и мне пришлось взять ее на руки. Успокоив ее, мы спустились вниз. Я накормила Габи и включив мультики, посадила ее на диван. Фариз, стоял и смотрел на нас с милой улыбкой на лице. Я подошла к нему сзади и обняла за талию. Он повернулся и прижал меня к себе. - Я до сих пор не могу осознать, что у меня есть дочь. Она такая красивая - Прости...прости меня за то, что я уехала. Прости, что ничего не сказала. Я просто не хотела, чтобы у тебя были лишние заботы. Ведь ребенок это не просто. Я не хотела тебя нагружать. - Когда я узнал, о том, что у меня есть дочь, я был самым счастливым на свете. Я так сильно хотел ее увидеть, ты просто представить не можешь. - я улыбнулась и обняла его сильнее. - Я люблю тебя - И я тебя - он поцеловал меня в макушку. Я улыбнулась. Этот день поистине очень хороший. Убью Артема, когда приедет. Знал ведь все, и не сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.