ID работы: 2684749

Друзья? Или может, что то большее? 2

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На пороге стояли 4/5 One Direction, Эль, Перри и совершенно не знакомая мне девушка. Простояв не двигаясь и тупо смотря на них около минуты, я завизжала и кинулась их обнимать. Парни засмеялись, а я уткнулась лицом в грудь Найла. Я так по ним соскучилась, их так давно не было. Мы познакомились с той девушкой, оказывается, это девушка Гарри. Ее зовут Даша. Довольно красивая и милая. Потом я заметила на руках у Зейна Габи и улыбнулась. Поцеловав всех в щеку я пропустила их в дом. - Зачем вы Габи забрали? Я буквально 4 часа назад ее туда отвела. - Мы пришли в садик ее навестить и она не захотела больше там оставаться - я засмеялась и посмотрела на Габи, которая целовала в лоб Зейна и называла петушком из за хохлка. Это было очень смешно и ребята подхватили мой смех. - Я приготовила ужин, пойдемте поедем - они все закивали и радостно пошли на кухню. Я улыбнулась и пошла за ними. Положив всем курицу с картошкой и салат "Цезарь" я посадила Габи на стульчик. Налила ей в тарелку супа и дала ложку. Пока она ела, я успела съесть салат. Убрав посуду мы решили с мальчиками пойти посмотреть фильм. Выбрав "Хозяин лесного царства". Габи я уложила спать и мы стали смотреть фильм. Я легла головой нв колени Найла, а ноги положила на Лиама. Никто не был против. Всем было хорошо и удобно. Под конец фильма я уснула и проснулась от того, что Найл тряс меня за плечо. - Ксюша, Ксюшенькая, солнышко, проснись - А, что? - Прости, нам нужно уже уходить, проводишь? - Конечно, пойдемте - я встала с кровати. Кстати, что я тут делаю? Как я тут оказалась? Ладно, пофиг. Я попрощалась со всеми и пошла посмотреть, как там Габи. Зайдя в комнату, я увидела ее сидящей с каким то парнем, он сидел спиной и я сначала мне поняла кто это, но когда я зашла он обернулся и я вскрикнула. Подбежав и забрав у него дочь, я посадила ее в игровой домик и встала в дверном проеме. - Что ты тут делаешь? Как ты тут оказался? - Лучше скажи почему ты сбежала - Не переводи тему - я смотрела на него. Он тут, такой родной, дорогой. ..любимый. Он так изменился, такой красивый, мужественный. - Меня парни , кстати не знал, что ты с One Direction знакома. - Как ты узнал обо мне? Зачем вообще ты приехал? - Как узнал, это не важно, а важно другое. - Ну и, что же? - А то, что ты уехала. Уехала и не вернулась, ни сказала, что у нас есть дочь, ты вообще ничего не сказала. Почему? Я звонил, писал, искал тебя. Знаешь какого это терять дорогого тебе человека? Каждый день просыпаться с мыслью о нем и гадать где он. Надеяться, что он жив и обязательно найдется. Не видеть прекрасных глаз и лучезарной улыбки. Не слышать звонкий смех. Осознавать, что ты один, один в этом мире. И только с ним ты был счастлив, а сейчас, этого человека нет. Я места себе не находил. Я верил в то, что ты жива и здорова. Я рад, что с тобой все хорошо. Просто скажи, зачем? Если ты меня не любила никогда, зачем были все эти слова и поцелуи, зачем ты мучила меня? Я просто не понимаю. Все так сложно и запутанно. Когда я узнал, где ты, я сразу же поехал. Было не важно, как ты к этому отнесешься, я просто хотел тебя еще раз увидить. Наверное сегодня первый день за два года, когда я действительно счастлив. Счастлив, что вижу свою девочку. Мое солнышко. Мой лучик света в сером мире. Ты можешь меня прогнать, но знай, что я люблю тебя и нашу дочь. - я стояла и не знала, что мне сказать, как себя повести, но я знала одно. Я не пожалею об этом. Я подошла и поцеловала его. Как же мне его не хватало, его поцелуев, объятий, разговоров. Я слишком сильно по нему соскучилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.