ID работы: 2684749

Друзья? Или может, что то большее? 2

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В гостиной сидели Фариз, Артем, Миша, Аня и Диана. Артем мило корчил рожицы Габи. Фариз, разговаривал с моей мамой, а девочки, что то смотрели в телефоне. Никто даже не заметил, что я пришла. Пройдя мимо них, я пошла в свою комнату. Как же я устала. Я сходила в душ и переодевшись легла на кровать. Мой телефон зазвонил и я не хотя взяла трубку. - Что? - устало спросила я - Ксюш, ты где? Я сказала идти тебе домой больше часа назад. - я усмехнулась - Мам, я вообще то уже дома. Вы были так увлечены, что не заметили меня. - я положила телефон на тумбочку и поднялась с кровати. Спустившись вниз все виновато посмотрели на меня. - Что вы все так смотрите? Ну не заметили, с кем не бывает. Что вы хотели? - я оперлась о лестницу и наклонилась голову - Эээ...нам нужно поговорить - как то не уверенно сказал Фариз. - Ну говори, раз нужно - Мы уезжаем - я выручила глаза и посмотрела на маму - Мааам, куда уезжаем? Зачем? - Понимаешь, нужно, что бы у Габи была полноценная семья, да и ты любишь Фариза. А мальчики создали группу. Только вот придется переехать в России. - я стояла в шоке и переваривала всю информацию - Но, мам, я не хочу. У меня тут друзья, учеба. - я начала возмущаться - Так ведь намного лучше будет - мама начала рассказывать, как будет хорошо, если мы перейдем, к ней подключился Фариз, благо, хоть Артем стоял и молчал. Не послушав до конца я взяла у Артема Габи и ушла в комнату. Никуда я не поеду. Я не оставлю своих любимых ребят. Уложив Габи спать я позвонила Зейну. - Привет - Привет, я не помешала? - Нет, что то случилось? - Сначала расскажи, как дела с Перри - Все отлично. Она...Она согласилась! - закричал он в трубку и я засмеялась - Поздравляю. Я ведь говорила тебе - Спасибо тебе, если бы не ты, то я бы решился только через год. А теперь рассказывай, что случилось - Вообщем мама и Фариз, хотят, что бы я вместе с Габи уехала в Россию. - Эээ, как так? Зачем? - Фариз, Артем и Миша создали группу, но развивается она в России, поэтому, что бы у Габи была полноценная семья и я была вместе с Фаризом мне нужно уехать. Но...Зейн, я не хочу уезжать - я не выдержала и заплакала. - Тихо, тихо, маленькая моя. Успокойся. Слушай, если я сейчас приеду, не против? - Приезжай. Ты правда мне сейчас очень нужен. - Жди, я скоро буду, вместе с твоими любимыми пирожными - я улыбнулась и положила трубку. Зайдя в ванную, я умылась. Кто то постучал в дверь и я вышла. За дверью стоял Фариз. - Ты, что то хотел? - Ты расстроилась? Прости, прост так нужно - он опустил глаза и я усмехнулась - Что нужно? Кому? Мне лично ничего не нужно. Я прекрасно жила здесь. И останусь здесь. Прости, но я не хочу об этом больше говорить. Спокойной ночи. - Спокойной ночи - было видно, что он расстроен, ну, а что он думал? Что я кинусь ему на шею, и побегу собирать вещи? Нет уж. Я люблю Лондон и никуда не уеду отсюда. Через 10 минут приехал Зейн. Я налила нам чай и мы поднялись ко мне в комнату. Поставив чай на тумбочку я села на кровать. Зейн сел рядом и обнял меня. - Успокойся, солнышко, все хорошо. Никуда мы тебя не отпустим. - я улыбнулась и уткнулась носом в его грудь. - Зейн, спасибо тебе - я поцеловала его в щеку. - Я еще кое что для тебя принес - он взял свою сумку и достал, что то оттуда - Держи - он протянул мне альбом. Альбом с его рисунками. Я была в шоке. - Но...Зейн...это ведь твой альбом - я посмотрела на него - Я хочу, чтобы он был у тебя. - он улыбнулся.Я обняла его и прижала альбом к груди. Для меня очень много значит этот человек. Я не смогу уехать. Немного поговорив Зейн собрался домой. Проводив его, я пошла спать. Тяжелые день был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.