ID работы: 2684749

Друзья? Или может, что то большее? 2

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснувшись утром, я как обычно сходила в душ и решила все таки спуститься вниз. В гостиной бегала мама с чемоданом и кидала в него вещи, Фариз разговаривал с кем то по телефону. Я покачала головой и пошла на кухню. Там сидел Артем и пил сок. - Доброе утро - тихо сказал он. Я повернулась и улыбнулась - Доброе - Ты обижаешься на меня? - Почему я должна на тебя обижаться? - Но, как же. Это ведь я рассказал Фаризу. Из за меня тебе придется уехать из Лондона. Я просто хотел, что бы ты счастлива была - он опустил голову - Артем, ты сделал, то, что считал нужным. И кто сказал, что я уеду? Это мой любимый город. Я никуда отсюда не уеду. - я подошла и обняла его. Я скучала по его объятьям - Я рад, что мы поговорили - Я тоже - он подмигнул мне, и я засмеялась. Съев бутерброд с сыром и выпив чай с молоком, я пошла в комнату. Но кто то схватил меня за руку. - Ксюш, собирай свои вещи. Вещи Габи, мы уже собрали, через 3 часа приедет такси, в аэропорт. - я посмотрела на маму и вырвала свою руку из ее. - А меня кто нибудь спросил? Хочу я ехать или нет? Вы сами все решили. Вы и езжайте. Мы с Габи тут остаемся. - Хочешь ты этого или нет. Мы уезжаем. Быстро собирайся или поедешь голая - мама закричала и я заплакала. Поднявшись в комнату, я легла на кровать. Как же меня это достало. Я не хочу никуда уезжать. Я не заметила, как уснула. Проснулась я от криков мамы, что я такая-сякая. И вообще я ужасная дочь. Поняв, что пора смириться, я положила в сумку альбом Зейна, все свои любимые вещи, а остальное оставила здесь. Пусть Лондон запомнит меня. Я вернусь сюда. Обязательно вернусь. Я спустилась вниз и сразу же набрала Зейну, трубку взяла Лу. - Привет, Ксюша, что ты хотела? У парней съемка - Привет, слушай, можешь, как нибудь позвать Зейна, это очень срочно - Хорошо, сейчас - Да, Ксюш, что случилось? - я услышала родной голос - Зейн, они меня увозят. Через час самолет, мы уже выезжаем в аэропорт. Приедь пожалуйста, ты мне очень нужен - я плакала, было трудно говорить - Так, не плачь, я приеду в аэропорт слышишь? Приеду, не плачь - Спасибо тебе - я положила трубку и посмотрела в окно. Хоть бы он успел. До аэропорта ехать 20 минут. Я засунула наушники в уши и обняла Габи. Поцеловав ее в лоб, я дала ей любимую игрушку. Осталось 10 минут. 10 минут до взлета. Зейна нет, он не успевает. Слезы еще быстрее начинают литься из глаз. Вот объявляют посадку, и мы садимся на места. Прощай Лондон! Я люблю тебя! Самолет начал дрожать и шуметь, давая понять, что мы сейчас взлетим. Я посмотрела в окно и увидела Зейна. Он тут он приехал. Самолет начал движение и я заревела. Больше не будет той сказки моя сказка закончилась. Теперь начнется жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.