ID работы: 2684749

Друзья? Или может, что то большее? 2

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я решила зайти в комнату к Габи. Это маленькое чудо, что то рисовала, сидя за столом. Я подошла и села на стул, рядом с ней. - Привет, мам, - он поцеловала меня в щеку - Привет, моя хорошая. Чем занимаешься? - Рисую. Дядя Артем принес мне краски и карандаши, смотри какие красивые - Она показала на коробочки лежащие на столе. - Они и вправду красивые - Она улыбнулась и продолжила рисовать. Я поцеловала ее в щеку и пошла к себе в комнату. На кровати сидел Фариз, с букетом роз и коробкой. Я не замечая его подошла к балкону, стала поливать цветы. Я почувствовала руки у меня на талии. - Ксюш, прости меня - он с сожалением посмотрел мне в глаза - За что? - За все...Мне звонил Зейн - я была в шоке, правда. Я испугалась, что все, наш план рухнул. - Зейн... - еле слышно прошептала я. - Солнышко, вообщем у меня к тебе разговор. Ты правда хочешь сбежать? Тебе не нравится такая жизнь? Просто ответь мне - я покачала головой - Да, мне правда это все надоело. Эта охрана, жизнь в заперти, я хочу обратно в Лондон. Прости, но я не люблю тебя - он опустил голову. - Прости меня, прости - он посмотрел мне в глаза и взял меня за руку - Если ты правда хочешь этого и тебе так будет лучше, то, вот - он протянул мне конверт. Я открыла его и увидела три билета до Лондона. Я не могла поверить, он отпускает меня. - Ты...ты серьезно? Ты меня отпускаешь? - Да. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была счастлива, пусть и не со мной. - я подошла и обняла его. - Спасибо - у меня на глазах были слезы - Почему три билета? - Как я понял, Артем тоже собирался ехать - он пожал плечами и пошел к кровати. Взяв коробку и цветы, он вручил их мне. - Это тоже тебе. Собирайся, завтра в семь вечера самолет - он посмотрел на меня и вышел из комнаты. Открыв корбку, я увидела там белое платье, то, о котором я давно мечтала. Но сейчас я была погружена в мысли о переезде. Я еду в Лондон. Я еду домой. Я позвонила Артему и сообщила эту новость. Он был в шоке, но потом побежал собрать вещи, как и я. Через 5 часов мои вещи и вещи Габи были сложены в чемоданы. Я уставшая рухнула на кровать и повалилась все. Завтра все будет по другому. Завтра все изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.