ID работы: 2684749

Друзья? Или может, что то большее? 2

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло уже 4 года, как я и моя девочка находимся в Москве. За это время многое изменилось. Моя жизнь превратилась в ад. В самый настоящий ад. Без охраны или родственников я не могу выйти из дома. У меня забрали телефон. Мне нельзя выходить в интернет. Мне запретили все. Я раньше никогда не думала, что все будет настолько ужасно. Единственное, что не дает мне сойти с ума это Артем. Он всегда поддерживает и помогает мне, а еще с ним я могу гулять без охраны. Группа парней распалась еще 2 года назад и теперь Фариз владелец сети клубов. А Артем открыл несколько приютов для животных. Я же, сидела дома с Габи. Я пыталась сбежать пару раз, но все заканчивалось плачевно. У меня есть план, но для того, чтобы его привести в действие, мне нужен Артем. Именно поэтому я позвала его прогуляться. Надеюсь, что он не откажет мне. Артем пришел через 20 минут. Пройдя через охрану, мы направились в парк. - Я понимаю, ты не просто так позвала меня гулять? - он посмотрел на меня, и я усмехнулась. Он слишком хорошо меня знает. - Да, ты прав, у меня есть к тебе дело - мы дошли до скамейки и сели. - Ну и какое же, дело? - он с подозрением посмотрел на меня. - Помоги мне сбежать - он удивленно посмотрел на меня - Что? Ты сейчас серьезно? Фариз меня убьет, да и тебя тоже - Он не найдет нас. Мы в Англию уедем - Артем засмеялся - В Англию? Пошутила? - А почему нет? - Будет трудно сбежать в другую страну, тем более с маленьким ребенком - У тебя же есть номер Зейна? - Есть...Нет, Ксюша, нет. А если Фариз узнает, он запретил мне давать тебе телефон. - Ну пожалуйста - Хорошо. Но, если Фариз меня закопает, то ты будешь виновата в моей смерти - он пригрозил мне пальцем, и достал телефон. Моей радости не было предела. Я так давно не разговаривала с Зейном. Я скучаю по нему. - Привет Артем - послышалось на том конце - Привет, заноза в заднице - я засмеялась и на том конце повисло молчание - Ксюша!? Боже, ты серьезно? Это ты!? Как же я по тебе скучал - он начинал задавать мне кучу вопросов, на которые я не успевала отвечать - Тихо, тихо, я не успеваю - я засмеялась - Ну ладно - Малик, у меня к тебе дело - Ну и какое же? - он усмехнулся - Помоги нам сбежать - Что? И почему ВАМ? - Мне, Габи и Артему. Фариз запер меня с Габи дома под охраной. Пожалуйста, Зейн. - Хорошо, я понял. Скинь мне адрес смс и я приеду через неделю. - Артем скинет. Спасибо тебе большое - Не за что. Вещи собирай иди. - я улыбнулась и положила трубку. Я кинулась обнимать Артема и он засмеялся. - Пойдем домой, а то Фариз заподозрит, что нибудь. Я взяла его за руку и мы побежали домой. Как же я рада. Скоро я увижу Зейна, увижу любимый Лондон. Попрощавшись с Артемом я чмокнула его а щеку и забежала в дом. На кухне сидел Фариз с мамой. - Привет - он подошел и обнял меня - как погуляли? - я вырвалась из его объятий - Хорошо - я взяла себе салат и сок. Посмотрев на маму, я поднялась на верх. Не думала, что этот человек меня когда-нибудь предаст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.