ID работы: 2684968

Школа мертвецов

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькая в классе.

Настройки текста
(От 3 лица)Во время учебного года,а именно 8 декабря 2014 года в 6Б класс перевелась девочка лет 12. Меня представил учитель Тадзима: -Её зовут Алиса Маресато-сказал учитель (от своего имени)Я выглядела так: красные,красивые,длинные волосы собранные в хвост,юбка клетчатая выше колена,блузка не заправленная, на ногах были кеды. Меня посадили на 2 ряд 4 парту рядом с мальчиком по имени Такаши Комуро. ПЕРЕМЕНА ПОСЛЕ 1 УРОКА: Ко мне подошли девочки и мальчики и начали распрашивать. Потом со мной заговорил Такаши: -Привет, я Такаши! -Привет,а я Алиса!-сказала я -Хочешь я покажу тебе школу?-спросил Такаши Я кивнула головой и он добавил: -После уроков у главных дверей школы!Окей? -Ага-добавила я. ПОСЛЕ УРОКОВ: Такаши и Алиса встретились у главных школьных дверей.Он начал рассказывать о том что в школе есть кружок даже команда по защите школы. В ней состоят: командир-Такаши Комуро,хакер-Рика Минами,спасатели-Итиро Сидо и Коити Сидо,люди стреляющие из любого вида оружия-Сидзука Марикава и Юрико Такаги. -Нам еще не хватает одного человека нужно найти поскорее-подумал Такаши и не заметил как вслух сказал. -Давай я вступлю в вашу команду я владею всеми видами оружий-сказала Алиса -Правда?-поинтересовался и одновременно удивился Такаши. -Конечно,если мне не веришь давай я тебе докажу!Дай мне автомат!-утвердила я. Такаши побежал за автоматом через секунду рядом с Алисой стоял он с автоматом.Она взяла его и выстрелила из него в оконную раму. -Круто-сказал Такаши-Теперь ты в нашей команде! МЫСЛИ ТАКАШИ: "Вау.Где она научилась стрелять из автомата так?" -Ещё-сказал Такаши-Наша школа разделена на 2 части на людей зомби.В спортзале есть дверь с названием "Тепло дверь".Её лучше не открывать там живут зомби.Они всегда заходят к нам и поедают людей-договорил он. -И что вы делаете с ними?-спросила я. -Мы их убиваем,но ты не волнуйся теперь у нас есть ты и у нас все будет хорошо-улыбнулся Такаши во все 32 зуба. -Спасибо тебе Такаши-радостно сказала я и обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.