ID работы: 2684968

Школа мертвецов

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Описание героив: Рика была блондинкой,точнее у неё были рыже-русые светлые короткие волосы, на ней была надета школьная клетчатая юбка выше колена, блузка не заправленная и кеды. Сидзука была длинно волосой брюнеткой, на ней была надета школьная клечатая юбка ниже колена,блузка заправленная и черные туфли. Коити и Итиро были тоже брюнетами, на них было надето черные школьные брюки, рубашка белая не заправленная и кроссовки. На следующий день Такаши познокомил меня с командой защиты.Мы с девчонками сразу же подружились. "Что это вчера было?...Она...Она обняла меня?Как Алиса быстро подружилась с Рикой и Сидзукой."-подумал Такаши. Когда он думал, он покраснел. Мальчики увидели и спросили. -Что случилось?-спросили одновременно Итиро и Коити. -Ничего!-ответил смущенный Такаши вспоминая о вчерашнем. -Ладно,как скажешь-ответил Итиро. За братом в след кивнул Коити. В ЭТО ВРЕМЯ У ДЕВОЧЕК: -Кстати, Алиса знаешь что у нас через 2 недели будут стартины. Надо будет танцевать. -Правда?-спросила я. -Да-одновременно сказали Рика и Сидзука. -Вы будете танцевать?-спросила я. -Конечно, как же без нас! Мы будем танцевать и петь Supercreativa. -По названию понятно что музыка класс! Можно с вами?-спросила главная героиня. -Ты умеешь петь и танцевать?-с потупленным лицом спросила Рика -Конечно, сейчас докажу!-прикрикнула я. И тут послышался нежный, мягкий, тонкий, приятный девичий голосок. Рика и Сидзука удивились. И сказали вместе: -Ты будешь нашей солисткой!-закричали девчонки. -Хорошо-сказала я мило улыбнувшись "оля 32 зуба". И потом все засмеялись. А мальчики сидели в раздевалке и слышали как поет Алиса. Короче у них челюсть чуть не поцеловалась с полом. Потом я ушла домой вместе с Рикой и Сидзукой.Они так удивились когда увидели мой дом. Он был двух этажный коттедж бежевого оттенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.