ID работы: 2684993

Клан Чёрной Розы.

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Купальник и Катана.

Настройки текста
Всю ночь Микадо спал обычным крепким сном, не смотря на то, что он убил человека. На часах было почти десять часов, когда в дом вошла Сайка и начала в очередной раз готовить завтрак. От возни на кухне проснулся и спящий и, немного понежившись в кровати, отправился в душ. — Доброе утро, Микадо, - с доброй улыбкой сказала Сайка. - Завтрак скоро будет готов. — Доброе, дорогая. Спасибо, это чудесно. Я сейчас буду! - радостно сказал Микадо. Пока молодой человек принимал душ, его верная подруга уже приготовила завтрак и накрывала на стол. Из душа парень вышел в одном лишь полотенце, обмотанном вокруг бедер. Невольно заглядевшись на торс, по которому еще стекали, поблескивая, капельки воды, Сайка опустила взгляд, чуть покраснев. — Приятного аппетита и еще раз спасибо за еду, - сказал Микадо и принялся уплетать завтрак. — И тебе... - робко улыбнувшись, ответила Сайка и включила телевизор. — Вчера, около 23:50, Айкандо Кен - комиссар токийской полиции, совершил суицид, выпрыгнув с балкона своей квартиры. Полиция не стала проводить расследование, так как причина его самоубийства заключалалась в семейных трудностях, - вещал диктор из свежего выпуска новостей. Девушка понимала, что настоящей причиной был Микадо, убивший его, но решила резонно промолчать. — Сайка, в полдень я заеду за тобой, - проговорил парень. Этот выпуск он упорно игнорировал, словно сейчас на экране не светится заголовок "Смерть комиссара". —Хорошо, я буду ждать, -кивнула шатенка, чуть улыбнувшись. Позавтракав и убрав за собой, Сайка, попрощавшись, ушла к себе, а Микадо, одевшись, отправился на встречу. "Значит, у меня ещё час. Нужно съездить за оплатой", - подумал он и проследовал на парковку, которая находилась около дома. На ней почти не был машин, а в далеке стоял один единственный мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX9M - один из самых быстрых в Японии. Надев шлем, парень завел своего я "монстра". Выжимая на пустой сельской автостраде за 260 км/ч, парень подумал о Сайке, что сейчас, наверняка, выбирала, что ей надеть. Когда Курай приехал, наконец, к загородному особняку Емагути, то его снова встретила Рицуки. — Здравствуй, Микадо! - поприветствовала его Рицуки. — Добрый день, - сдержанно ответил Микадо, снимая шлем. Жена хозяина, как обычно, проводила гостя до комнаты Синтаро. — Входи, дорогой, - сказал Синтаро. — Не называйте меня так. И добрый день. Я приехал за платой, работа выполнена, - холодно сказал Микадо, скрестив руки на груди. —Да, конечно, вот твоя плата, - по-змеиному противно улыбнувшись и протянув конверт, сказал Синтаро. — Некоторое время я буду отсутствовать. Меня не будет в городе. — О, какие-то важные дела, дорогой мой? Благодарю, что предупредил, - приторно улыбаясь, ответил Синтаро. Микадо, забрав конверт, уехал домой за Сайкой. Дело сделано. Девушка уже ждала его около дома со шлемом в руках. — Эй, Микадо, где ты только был? Я тебя заждалась! - весело улыбаясь, проговорила Сайка. — Прости, задержался. Садись, - ответил Курай, усаживая девушку на мотоцикл позади себя. Девушке было страшно - она никогда не была любительницей скорости. Они вновь мчались по живописной автостраде, наслаждаясь видами и прекрасным звуком двигателя. Друзья приехали к магазину нижнего белья, в котором решено было купить купальник. Микадо припарковал свой байк и уже у входа Сайка вдруг метнулась к соседнему прилавку „Всё для Кендо". На витрине она увидела очаровательную, красивую катану за всего лишь каких-то 700000 йен. Девушка взгляда оторвать не могла, крутилась возле неё и так, и сяк - уж очень она ей понравилась. Эта катана была легендарной. Загадка, была в том почему она находится в магазине, на продаже, а не где-нибудь пылится в музее. — Микадо, ты ведь знаешь, что это за катана? —Да, имя этой катаны - Дасанаби. Это произведение оружейного искусства никогда не затупляется, на её создание ушло около 270-ти лет и её создавали шесть великих мастеров. — Я хочу эту катану! С ее помощью я буду помогать тебе в твоей работе, я обещаю! — Помогать? Будто я позволю тебе так рисковать собой, - усмехнулся парень, но о перспективе покупки оружия задумался. Да и тайно любимую девушку порадовать хотелось. После весьма знаменательной покупки они приехали в авиакассы. Купив два билета на Окинаву, завтра в 11:45, парень и девушка уже вылетят из Токио и вскоре приземлятся на живописном острове в Тихом океане. Они вновь сели на мотоцикл и поехали домой, собирать чемоданы. Сайка тоже думала о предстоящем отдыхе, она такде, как и Курай, хотела признаться ему в любви. Ею было принято решение сделать это романтично - на закате. Они приехали домой, Сайка отправилась готовить, а парень поехал на подземную парковку. Микадо оставил мотоцикл на парковке и отправился домой, чтобы собрать сумку к путешествию: с собой Кура не взял ничего сверхъестественного, никакого оружия, никакого снаряжения. Только вещи и предметы личной гигиены. Вечером к Микадо пришла Сайка и они вместе приготовили ужин. За поздним приемом пищи они весело болтали только про Окинаву, заранее думали,куда им сходить помимо пляжа. —Слушай, Сайка, а может сходим в Океанариум? - предложил парень, представив в голове картинку того, как будет нежно прижимать ее к себе, когда девушка немного наигранно испугается акулы. — Этоо отличная мысль. Тогда в первый день идём на пляж, а во второй - в Океанариум, - улыбаясь, сказала Сайка. — Тогда весь третий день просто погуляем и купим сувениров, - сказал Курай, на чем они и порешали. На этом их разговор закончился. Девушка, попрощавшись, ушла к себе, а Микадо стал размышлять: где же лучше признаться возлюбленной в своих чувствах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.