ID работы: 2684993

Клан Чёрной Розы.

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Твою мать.

Настройки текста
Микадо долго не мог заснуть, пытаясь придумать хоть какие-нибудь слова, описывающие его чувства к Сайке. Для столь нежного и прекрасного создания, как она, нужно было найти что-то неповторимое, что могло бы "пронзить" ее сердце. Не придумав ничего подходящего он, сам того не замечая, погрузился в сон. Парень проснулся только утром и не от жуткой трели будильника, а от нежного голоса девушки, которая склонилась над ним. — Микадо, вставай у нас скоро самолёт, - ласково шептала Сайка. Курай лениво потянулся и начал уже подниматься, Сайка в это время уже вышла из комнаты готовить завтрак. Парень нацепил на себя первую попавшуюся футболку и штаны и отправился в душ. Зайдя на кухню, он обнаружил девушку, расставляющую тарелки на стол. Подойдя, он сел за стол, в то время как Сайка суетилась и раскладывала еду по тарелкам и наливала чай. После, девушка присоединилась к нему и они начали завтракать, мило беседуя о планах на день. После они вызвали такси и принялись спускать чемоданы к машине, которая уже вот-вот должна была подъехать. — Сайка, что ты наложила в чемодан? Кирпичи, что ли? — Ха, конечно, нет! Там косметика и вещи, - задорно смеясь, ответила Сайка. — Этой сумкой и убить можно, - пошутил Микадо. Такси уже стояло у дома. Они положили чемоданы в багажник, сели на заднее сиденье и поехали навстречу приключениям. В аэропорту было очень много людей, ждущих свой рейс или только прилетевших из других стран, но не смотря на это, они достаточно быстро и без особых проблем прошли таможенный контроль, сдали сумки в багаж и уже сидели в зале ожидания. — Пассажиры рейса №780453, Токио–Окинава, пройдите на посадку, - объявил женский распевчатый голос диктора. Микадо и Сайка прошли на посадку и сели в самолёт. Девушка села у окна, а Курай рядом с проходом. После того, как закрыли выходы, вышла стюардесса и объяснила, что следует делать при катастрофе и чего не следует делать в самолете. Она попросила выключить электрические приборы и удалилась. Вскоре засветилась табличка «Пристегните ремни безопасности». Пилот вырулил на взлетную полосу и начал набирать скорость для взлета, еще пару секунд спустя самолет оторвался от земли. Сайка все это время смотрела в окно и улыбалась, ведь ей очень нравилось смотреть на мир с высоты. Спустя несколько минут раздался голос пилота: — Дамы и господа, самолёт набрал высоту в 9.000 метров. Ориентировочное время прибытия - 13:55. Вам будут предложены напитки и обед. Вы можете отстегнуть ремни безопасности. Счастливого полёта. Пилот отключил связь и тут же вышли стюардессы с тележками. Но не успели они и подойти к ближайшему ряду, как в середине салона вскочил мужчина с пистолетом в руке. — Никому не двигаться! Самолёт захвачен, если хоть кто-то пикнет или шевельнётся, то вышибу нахрен мозги. "Твою мать, - подумал Микадо. - Как этот придурок пронёс пистолет в самолёт? А... Это же Five Seven, полностью сделанный из пластика и резины." Сайка была очень напугана, обхватила голову руками и начала тихо плакать. — Успокойся, Сайка, всё будет хорошо, - еле слышно прошептал Микадо. — Эй, ты, бля! Ты чё, не понял?! Я сказал всем заткнуться! - истерически завопил террорист. — Да пошёл ты! - крикнул на него Микадо. Пухлый низкий мужчина лет тридцати стоял в проходе, в двух метрах от парня. Он встал со своего места, террорист подошёл к Микадо и это было его огромной ошибкой. — Парень, лучше сядь и не двигайся... - сказал ему мужчина, который сидел за Микадо. Юноша не стал его слушать. Террорист хотел ударить парня пистолетом, но Курай остановил удар и заломил ему руку так, что тот уронил пистолет, Микадо сделал резкое движение вперёд и раздалось два звука. Первый - был звуком ломающихся костей, а второй - был дикий крик террориста. Микадо сломал ему правую руку в двух местах, кость торчала из руки и кровь стекала на пол и на Курая. Теперь уже Микадо заломил террористу шею резким движением вывернул её на девяносто градусов, тем самым вырубив террориста и тот упал без сознания. Весь салон зааплодировал, а хотя до этого все просто смотрели и боялись, что этого странного парня убьют. Из кабины вышел один из пилотов. Мужчина, как и всегда, был в белой рубашке, черных штанах и фуражке, он не отличался особым телосложением, но все-таки помог Микадо перенести сумасшедшего террориста в туалет, где его и связали. — Спасибо тебе, парень, - улыбнулся пилот и похлопал Курая по плечу. — Да, не за что, - очень спокойно и холодно ответил Микадо и отправился на свое место. Зайдя в салон, все встретили его его улыбками и аплодисментами. Но ему было все равно, что с ними. Для него главным было то, что Сайка была в безопасности. А девушка плакала и улыбалась. Курай сел на своё место. — Я же сказал, что всё будет хорошо, - улыбаясь, сказал Микадо. — Я испугалась, но теперь мне не страшно, ведь ты рядом, - Сайка тепло улыбнулась и обняла его руку. На плечо Микадо легла рука, он обернулся на этот жест - это был мужчина, сидевший позади. — Где ты этому научился? - сурово спросил мужчина. — Это имеет значение? - холодно ответил Микадо. — Слушай, парень, я хочу предложить тебе работу телохранителя, - серьезно сказал мужчина. — Мне это неинтересно, - все так же холодно ответил Микадо. — Если ты передумаешь, то вот моя визитка, - мужчина тут же достал из кармана пиджака пластиковую карточку и протянул ее Кураю. — Я подумаю над Вашим предложением, - ответил Микадо, взяв визитку. Больше мужчина не беспокоил его. На визитке красовалось имя "Тайро Осаширо" и номер телефона. Через некоторое время стюардессы начали разносить обед и напитки. А Сайка так и продолжала обнимать руку Микадо. — Дамы и господа, самолёт совершит посадку в аэропорту Окинавы через пять минут. Пожалуйста, пристегните ремни. Самолёт совершил посадку по расписанию. Снова вышла стюардесса и подошла к Микадо. — Пожалуйста, не уходите - с Вами хотят поговорить, - улыбаясь, произнесла стюардесса. — Хорошо, - ответил Микадо. Когда все пассажиры покинули самолёт, из кабины вышли пилоты и подошли к Микадо. — Слушай, парень, сейчас приедет полиция - нужно дать показания. — Хорошо, но сначала надо вытащить этого мужчину. Сайка осталась сидеть на своём месте, а Микадо с пилотами пошли за террористом. Он уже пришёл в сознание и стонал от боли в руке. Через несколько минут в самолёт зашли полицейские. Двое вынесли террориста из самолета, а главный задал вопрос: — Кто обезвредил террориста? - спросил инспектор. Оба пилота показали на Микадо. — Что? Вы шутите, что ли? - с удивленным смешком спросил он. — Они не шутят. Я обезвредил террориста, для защиты пассажиров, - спокойно ответил Микадо. — Ну ладно, сейчас дашь показания и можешь быть свободен, - устало произнес инспектор. — Хорошо. Инспектор записал все слова Микадо и отпустил его. Они с Сайкой вышли из самолёта и пошли получать багаж. Их чемоданы были у того самого мужчины, который дал Микадо визитку. — Спасибо, что забрали наш багаж и подождали нас, - поблагодарил его Микадо. — Да ладно, мне не трудно, - улыбнулся мужчина. Они забрали чемоданы и ушли ловить такси до отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.