ID работы: 2684993

Клан Чёрной Розы.

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Признание.

Настройки текста
Эту ночь Микадо с Сайкой провели вместе. Девушка боялась спать одна после происшествия в самолёте и поэтому она спала с Кураем в обнимку. Утро выдалось отменным, парень открывает глаза и видит в своих объятьях любимую. Он замер и перестал двигаться, даже дышал медленнее обычного, вкушая каждую секунду близости со столь прекрасным созданием. Так продолжалось до тех пор, пока Сайка не проснулась, она немного отстранилась от него, чтобы заглянуть в лицо и, столкнувшись с парнем взглядами, немного смутилась. — Доброе утро, - улыбнулся Микадо. — Доброе, - радостно пропела девушка и начала вставать с кровати. Она тут же упорхнула в душ. Микадо тоже поднялся, он в свою очередь начал заправлять постель. Через пару минут возни с одеялом и подушками ложе приобрело приличный вид, и Курай отправился готовить завтрак. Хоть он и не был знатоком-кулинаром или талантливым поваром, но его еда не могла никого отравить, а это было самым важным. Сайка же готовила великолепно, она инстинктивно знала, что нужно положить в блюдо, а чего добавлять не стоит. Через пару минут после того, как Микадо закончил с готовкой и уже расставил все на столе, появилась Сайка в нежно-желтом длинном платье до колена. Она тут же присела за стол, ее примеру последовал и Курай. После совместного завтрака Микадо направился в душ, а Сайка принялась мыть посуду. Сегодня они решили пойти пляж и немного развлечься. Микадо решил признаться Сайке на закате. Он подумал, что это будет очень романтично. Сайка же тоже хотела признаться Микадо в лучах уходящего солнца. Странное дело, оба думают одинаково, но до сих пор слишком стеснялись и не решались признаться друг другу. Микадо вышел из душа, а Сайка уже была готова к походу на пляж. Микадо надел шорты, футболку, сланцы, взял рюкзак в который положил воду и онигири. "Сайка так классно смотрится в купальнике, я бы смотрел на это вечно," - подумал Микадо. Весь день они плескались в океане, веселились и очень хорошо проводили время. День подходил к концу и солнце постепенно начало скрываться за горизонтом, будто подталкивая их к новому шагу. По небу потянулись разноцветные полосы, разрезавшие его на мелкие лоскуты, а само солнце будто укрывалось одеялом из вод бесконечного океана. — Сайка, я уже давно хочу тебе кое-что сказать, - Микадо заговорил первым и, обычно холодный и немного замкнутый, он начал постепенно смущаться и краснеть в лучах этого алого заката. Он смотрел девушке в глаза и старался подобрать следующие слова для признания. — Микадо, я тоже хочу кое-что тебе сказать, - смена настроения коснулась и ее. Девушка заливалась приятным розовым румянцем и накручивала на палец ткань платья. Она явно смущалась того, что хотела сказать. Девушка немного опустила голову, сомневаясь в своем решении и в тоже время дико смущаясь. — Сайка, - Микадо нежно взял ее за руку, высвободив полы платья, безжалостно накрученного и смятого, девушка тут же подняла голову и встретилась с ним взглядами, - я люблю тебя, - нежно произнес он и залился румянцем еще больше. Сайка не отставала и покраснела еще пуще, чем сам Курай. — Я, - споткнулась на полу слове девушка и начала предложение заново, будто не веря в свое счастье. - Я тоже люблю тебя Микадо, я уже давно хотела сказать тебе об этом, но всё никак не решалась.. Сайка мило улыбалась от всей души, говоря это не смотря на то, что жутко стесняется. — Я тоже не решался сказать этого... Сайка, ты будешь со мной? — Конечно!Я буду с тобой. Я люблю тебя, очень! - выдохнула она. Счастью девушки не было предела. Они оба стояли покрасневшие и смотрели друг другу в глаза. Микадо осторожно потянул ее к себе и обнял, мягко обхватывая одной рукой ее талию, а другой он притянул ее лицо к себе, наклонился и неумело и осторожно поцеловал ее в губы. Девушка медленно залилась румянцем еще больше и, высвободив свои руки, притянула его лицо к себе и ответила на поцелуй. Спустя минуту они отстранились и Сайка уткнулась носом ему в грудь, а через секунду повернула голову в сторону океана. — Я люблю тебя, Микадо, - на ее лице заиграла улыбка удовольствия и девушка прикрыла глаза наслаждаясь приятным для ее ушей ритмом любви. — Я тоже тебя люблю, Сайка, - Микадо переместил руки с талии на ее плечи и опустил голову, вдыхая приятный аромат ее волос и гостиничного шампуня. Спустя пару минут они отстранились друг от друга и, держась за руки вернулись в гостиницу. В оставшиеся два дня они посетили еще множество мест, где они и хотели побывать. Все это время они всегда держались за руки и стоило им уединиться, как наслаждались поцелуями друг друга. "Уже сегодня самолёт, - думал Курай. - Надо купить сувенир для Синтаро." Микадо с Сайкой собрали чемоданы и отправились за сувенирами, самолёт у них в 17:28, так что время ещё есть. Они прогулялись по набережной и купили сувениры. Вернувшись домой, они пообедали, заказали такси и вышли на улицу ждать машину. В аэропорту их встретил пилот, который тогда помог Микадо. — Привет, парень, наша авиакомпания хочет поблагодарить тебя за обезвреживание террориста. И поэтому тебе и твоей спутнице выделили отдельный самолёт бизнес класса до Токио. Вашим пилотом сегодня буду я. — Ого. Я такого не ожидал, - улыбнулся Микадо. — Меня зовут Оридзава Иссин, - улыбнулся пилот и протянул руку Микадо. — Я Курай Микадо, - пожав руку пилота ответил Микадо. — Я провожу вас к самолету. — Хорошо. И они в троём направились к самолёту. — Вау, какой красивый самолёт! - воскликнула Сайка. — Но почему он чёрный? - спросил Микадо. — Это личный самолёт главы нашей компании, таких только два в мире, второй - у президента России. — Ого, - разом воскликнули Микадо и Сайка. Они сели в самолёт и приготовились к взлёту. Микадо и Сайка сели рядом с окном. Они пристегнули ремни и самолёт начал движение, а вскоре стал разгоняться и оторвался от земли. Они были в Токио уже через час. В 18:30 самолёт уже приземлился в Токио. Микадо поблагодарил Оридзаву и они ушли ловить такси. Как ни странно, но Сайка решила остаться у Микадо. Она первым делом отправилась в душ, а затем принялась разбирать чемоданы. А Микадо тем временем проверял: всё ли в его комнате на месте. Когда они закончили все дела то решили перекусить. — Сайка, может ты переедешь жить ко мне? - с серьёзным лицом предложил Микадо. — Я даже не знаю, что ответить, - девушка была просто невероятна рада его предложению, но не знала что ей следует сказать, и как лучше всего согласиться, чтобы не показаться невеждой. — Сайка, ведь ты тоже живёшь одна и практически всё время бываешь у меня. — Ты прав. Но как быть с квартирой? - Сайка тоже сделала серьёзное лицо, но по глазам было видно как она рада. — Позвони хозяйке и скажи, что переезжаешь, - улыбнулся Микадо. — Хорошо, так и сделаю. Они в раз покраснели и уже готовы были встретиться губами, как их идилию прервал телефонный звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.