ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

49 - Робин пропустила самое интересное

Настройки текста
- Ло-чан, выглядишь уставшим, - Апу довольно хохотал, поглаживая свою девушку по ее округлому задку. – Милая, иди прогуляйся до стойки и купи себе попить. - Но я… - запротестовала-было девушка, но увидев заинтересованные взгляды мужчин за столом, поспешила ретироваться. – Позвони мне, Апу-сан! – крикнула она на прощание. Громкие звуки музыки уже заглушали ее. - И? – шепнул второму семпаю Капоне, низенькому и приземистому, с понимающим видом, на ухо Дрейк. – Семпаи, зачем мы тут вам? - Ну, скажем так… - ответил ему громко Апу. – Хотим представить вас нашим общим друзьям, правда? Уютный столик располагался в ВИП-зоне в партере на втором этаже. Стол был щедро заставлен едой и выпивкой – а напротив Капоне и Апу сидели незнакомые мужчины. Один из них могучий, широкоплечий с огромной черной бородой и густыми бровями недобро поглядывал на парней, второй был тоже крупным, но выглядел немного меньше – на лице у него был шрам, а сам он казался отвратительно хитрым, поскольку успел за пару минут оценить ситуацию и уже разглядывал парней. Третьей была девушка – удивительно красивая и такая же заносчивая. Она успела поссориться с официантом, нагло надувала губки, требуя себе внимание, воду, целый мир и меню одновременно. - Мы с недавних пор работаем с новыми друзьями, - сказал Апу. – Простые люди зовут их якудза, но для нас это просто хорошие партнеры. И теперь мы желаем привлечь к делу и вас. - Вот как? – Ло нахмурился. – Но мы еще школьники, семпай. Особенно Кид. Он еще во втором классе старшей школы. - Возраст мужчины, - сказал второй незнакомец. – Меня зовут Джек. Я младший брат Кайдо-аники, - показал он на могучего парня, - А это Шалулия-чан, наш информатор. Мы работаем на Тенрьюбито-броз. Это финансовая компания, которая контролирует практически весь город. И вам, мальчишки, было бы крайне полезно завести хорошие знакомства… Школа ведь не вечна. Как и терпение родителей? - Ну… Мы коротко рассказали, что у вас не все в порядке дома… - пояснил Апу. – И вы вряд ли продолжите свое обучение в университете. К тому же вы наши кохаи. Хотим подключить к делу проверенных людей – вас, например. - Нас? – Хоукинс и Дрейк не сводили глаз с обнаженных стройных ног Шалулии, - А в каком смысле? Наркота? Оружие? - Куда лучше, - подмигнул им Джек. – Мы тут недавно начали снимать и продавать интересные фильмы. И открыли парочку славных мест… Ну… «соапленд» - вам о чем-то говорит? - Оу… - Кид вдруг смутился. Перед глазами поплыли откровенные рекламки в интернетах, которыми он и сам порой по-мальчишески увлекался. – Но… Я бы сказал, что… - Теперь мы строим свой бизнес в городе, - сказал Джек. – И помогает нам одни влиятельный «папочка». У него своя студия. И свои девочки. Эти девочки могут работать вместе с вами. Дело выгодное. Все в доле. Вы находите красоток, снимаете киношку, оформляете диски – одновременно контролируете работу баров и кафе… Определенного толка. А мы, - сказал он. – Мы продаем эти фильмы за границей. - Порнофильмы – бизнес распространенный, - сказал сухо Ло, - И без вас в этом городе их можно купить на каждом шагу. Чем ваша продукция будет отличаться от той, что уже есть? Мутанты? Животные? Тентакли? - Несовершеннолетние школьницы, - сказал Джек, облизываясь. – И кое-какие милости в сюжете… Парни похолодели, но виду не подали. Внезапно всех четверых охватило дикое желание бежать отсюда и куда подальше – они, конечно, плохо поступали с девчонками, типа Бонни, обманывали их и шантажировали – но в дело с открытой преступностью никогда не вступали. Единственной действующей мечтой на четверых была музыкальная группа, концерты, свобода… А тут… - Вы не малыши уже, - сказал Капоне. – И понимаете, что к чему. В городе есть проститутки. Но нет малышек, которых по закону даже шлепать нельзя. Есть дамочки постарше. Но нет девочек, которых можно будет и ударить, и заставить ударить себя. И конечно, - глаза его загорелись, - Джек-сан говорит еще и запрещенных фильмах… - Видите ли… - усмехнулся тот. – Есть очень богатые люди, которые питают тягу… Скажем так, к жестокости. Они хотят бить и получать наслаждение. А иногда и убивать. Такие фильмы будут стоить как пентхаус в столице. И конечно, вас мы тоже не обидим… Совсем не обидим, ребятки. - А зачем мы вам? – отрешенно спросил Хоукинс. – Раз уже все решено, и в деле якудза. Сами справитесь. Мы всего лишь музыканты, и… - Ты тупой? – красотка Шалулия надула губки. – Твоя мордочка поможет привлечь в дело девочек. Никто не пойдет к нам работать, если узнает, что мы ее убьем, так? А так – верная фанатка, влюбленная в солиста молодежной группы… И пропавшая без следа. Кто заподозрит вас? Вы всего лишь школьники, ты сам сказал. У Кида все поплыло перед глазами. Он уже не видел клуб, дым, танцующую молодежь – он видел улыбающуюся Робин, ее нежный взгляд, наполненный благодарностью. Неужели ему придется увидеть, как ее насилуют и убивают? Он не хотел такой судьбы для нее… Никогда! - Мы отказываемся, - сказал Ло за него – и ребята посмотрели на него с благодарностью. – Простите, но мы не хотим быть замешанным в такое дело. Это опасно и бесчестно. Мы никому не скажем, но… Не вмешивайте нас, пожалуйста, семпаи! - Вот как, Ло-чан, - сказал Апу, недобро подмигивая кому-то. – Тогда завтра твой папочка и твоя мамочка будут очень-очень недовольны тобой… Ведь кое-кто напишет на тебя и ребят заявление о почти полугодовом насилии, совершенном над такой же школьницей. - О чем ты, семпай? – спросил Ло, кулаки его сжались. - Привет, ребята, - услышали они. – Тадайма! Так ведь надо говорить в таком случае? Джевелри Бонни собственной персоной вышла из темноты, окружающей партер, и встала прямо перед Кидом. На ее лице блистала недобрая улыбка – но в глазах по-прежнему темнела пустота. - Ты вернулась? – нелепо спросил Кид. – С… возвращением… - Я теперь работаю с Джек-саном, - сказала она. – И если вы не дадите согласия присоединиться к нему, я завтра же напишу на вас четверых заявление о насилии, которое вы регулярно совершали надо мной. - Это не было насилием, - возмутился Дрейк, - Ты и сама… - Мне плевать, - Бонни села за стол. – Пока будут разборки, вы вылетите из колледжа, Кид – из школы. На карьере музыканта поставите крест. Университет тоже станет мечтой. Я все разрушу, мальчики, - предупредила она. – Просто возьму и разрушу. - И… зачем тебе это нужно? – Ло был удивлен не меньше других, но виду не подавал. – Ты пытаешься так отомстить нам? Или это просто твой план? - И то, и другое, - сказала Бонни. – Вы, парни, уже обманули меня и низвергли на самое дно. У вас и то, и другое получается хорошо. Я думаю, вы сможете помочь мне заработать. А я, тем временем, низвергну вас. Вы и так пали слишком низко. Тем более, у тебя, Ло, есть сестричка. А Кид уже нашел мне замену… Мы начнем с них? Или… - Или, - устало выдохнул Кид. – Дайте нам время все обдумать. Мы решим и дадим ответ. - Хорошо, - кивнул Апу. – До конца недели решайте. А сейчас давайте выпьем за наше общее дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.