ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

48 - Робин идет по следу

Настройки текста
Виола никогда не отличалась особой целомудренностью – половые отношения были для нее не самым главным в жизни, но приятным атрибутом ее семнадцати лет. Красивая и сексуальная девушка знала, насколько сильно нравится мужчинам, и с радостью пользовалась этим. Впрочем, девицей легкого поведения ее назвать тоже было сложно – Виола не собиралась отдаваться любому мужчине – она всегда искала тонкую натуру и незаурядный ум, и только при условии полного доверия могла позволить своему поклоннику чуть больше поцелуя. Если судить по ее прошлому опыту, Ясопп ей очень нравился, он был одного возраста с Киросом, но внешне совсем не походил на него. «Так даже лучше, - искренне думала девушка, - Он харизматичный, хорошо выглядит, привлекателен и сексуален. К тому же очень умен. И знает кое-что о сенсее… Так даже лучше» Водил Ясопп уверенно – машина быстро набрала скорость и неслышно скрылась в ночи. Виола легко бросила сумочку на заднее сидение и расслабилась – рядом с сильным взрослым мужчиной быть обычной школьницей было приятнее всего. К тому же последние дни приносили ей только боль и разочарование. Почему бы не подумать немного и о себе? Провести время с пользой? - Поедем ко мне? – пошутил Ясопп. – Или к тебе? - Я не собиралась… - неловко пролепетала девушка, но он оборвал ее, приложив палец к ее губам. - Да разве? – изогнул он бровь. – Я не собираюсь тебя принуждать, но разве ты не за этим пошла за мной? Я не болтлив и позабочусь о тебе. А твой Донкихот ни о чем не узнает. Хотя он и не твой. Хотя – тебе ведь все равно, да? Виола взглянула в смеющиеся глаза мужчины и рассмеялась сама. Ей вдруг стало легко и хорошо – и какая, к черту, разница, что будет завтра и послезавтра? Она откинулась назад и капризно надула губы. - Хорошо, - сказала она. – Но у меня дома отец, племянница и зять. Не лучшая компания, правда? Хочу хороший дорогой отель, много шампанского и клубники. Но сначала ты поведешь меня по магазинам. Я устала и мне нужен релакс. Поможешь? - Малышка… - рассмеялся Ясопп, не удержавшись, нагнулся и поцеловал Виолу в кончик ее вздернутого носика. – Побуду на сегодня твоим принцем. *** - Йо, Робин, ты что - решила уйти из дома? – Кузан выглядел сонным и уставшим. – Что случилось, малышка? - Кузан-сан, - Робин отчаянно вцепилась в ручку его двери. – Пожалуйста, простите за беспокойство, но вы мне очень нужны сейчас, очень… - Оу… - тот лениво почесал голову. – Ну я… Ты понимаешь… Я стар для тебя, деточка. - Да не в этом смысле нужны, - несмотря на волнение, Робин не сдерживала смеха. – Я хочу проследить кое за кем – и мне нужна ваша помощь… - она оглядела его и добавила, - и ваш мотоцикл мне нужен. - Вот как… - Аокидзи усмехнулся, открывая ей дверь. – Ну если нужен, тогда ладно… Залетай! Поболтаем… - Мне нужно в клуб… - скромно сказала девушка. - Ну… ты молодая, конечно, тебе нужно бывать в клубах, - деликатно вставил Аокидзи. - Да нет же… - Робин залпом осушила стакан с колой, который тот поставил перед ней. – Мне нужно в клуб «Дресс Роза». Мои… хорошие друзья там встречаются с якудза. Я так услышала. Один из них знает того, кто устанавливает камеры в домах девушек и следит за ними. Но он, кажется, ненавидит меня и не хочет говорить со мной об этом. А мне нужно быть там сейчас. Пожалуйста, Кузан-сан, я знаю, мой план идиотский, но мне нужна твоя помощь. Мне больше не к кому обратится. Моя лучшая подруга не хочет меня знать, а остальные мои друзья… Они мои кохаи, - тихо призналась она. - Окей... – Кузан почесал растрепанные волосы. – «Дресс Роза» - элитный клуб, там веселится испорченная молодежь. Твои друзья вряд ли могли… Хотя… Ладно уж, Робин-чан, я помогу тебе. Но мы с тобой не можем заявиться туда в таком виде. Я в пижаме, ты в леггинсах… Робин оглядела себя – и прыснула от смеха. Она действительно так торопилась не упустить след, который чудом нашла, что даже не подумала о маскировке. В таком домашнем виде явиться в клуб будет величайшей глупостью. - Давай-ка переоденемся для маскировки, - сказал Кузан. – А потом поедем веселиться. Тебе повезло – я хорошо знаю этот клуб. Он принадлежит одному парню по имени Гладиус, с которым я раньше вел дела. Он меня знает, и я проведу тебя вовнутрь. Но ты должна обещать мне, что не отойдешь от меня ни на шаг. Иначе… - Я даю честное слово, - взмолилась Робин. – Клянусь! И обещаю потом испечь тебе дюжину домашних кексов, Кузан-сан! Помоги мне, пожалуйста! - Ладно уж, - усмехнулся тот, погладив девушку по голове. – Дурочка. *** - Оу… Ты редкий гость в моем клубе… - Гладиус, владелец большого ночного клуба, присвистнул даже, увидев Аокидзи. – Давно не виделись. Хорошо выглядишь, друг. - Спасибо, - усмехнулся тот. – Решил развеяться. Показать своей девочке ночную жизнь. Робита, подойди ко мне… На нем был изящный костюм, серый и блестящий, из дорогого материала – подобные надевал на семейные торжества Бен, а Робин примерно знала, сколько они стоят. Поверх кудрявых волос Аокидзи носил шляпу, сверху пальто. Внушительный вид и шикарная машина – Аокидзи решил, что брать мотоцикл для ночных прогулок слишком в его возрасте. Рядом с ним Робин казалась крошкой – но по взгляду Гладиуса она поняла, что хорошо выглядит. Аокидзи нашел ей маленькое коротенькое черное платье – видимо, оно принадлежало какой-то его подружке в прошлом. К нему Робин надела туфли и расшитый стразами кардиган – волосы она распустила, и они непокорными волнами стелились по ее плечам. По восхищенным мужским взглядам она поняла, что выглядит достаточно привлекательно – однако ее такой успех совсем не радовал. Робин не была дурой, она понимала – ее сочли малолетней подружкой Аокидзи, какой-то легкой на подъем девчонкой и легкомысленной школьницей. Такая репутация ее совсем не радовала. Но отступать уже было поздно… - Я рад предложить вам сесть за стойкой, - сказал Гладиус. – Это лучшие места для танцующих… А вы ведь танцующие, правда? - Почему бы и нет, - сказала Робин. – Так лучше будет видно всех здесь, - сказала она на ухо Аокидзи. - Гладиус, - Аокидзи слегка догнал идущего впереди него приятеля. – Ты тут якудза случайно не привечаешь? - А что? – поинтересовался тот. – Автограф хочешь взять? Да ладно… У меня с ними дел нет. Если даже тут есть якудза – они просто клиенты. Вот, например, в ВИП-зоне как раз сейчас нечто подобное. Аокидзи посмотрел туда, куда показывал Гладиус – и Робин посмотрела за ним. На втором этаже в зоне для курящих под громкий звук музыки она разглядела две высокие фигуры – Кида и Ло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.