ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

61 - Робин и драка

Настройки текста
Кид искренне старался не попадаться Робин на глаза в школе, но на удивление девушка и сама не спешила мириться с ним. Оказалось тяжело выжить без любимой девушки на протяжении целого дня — и, когда Робин освободилась после репетиции с кохаями, он решил подождать ее на припорошенном снегом школьном крыльце и поговорить. Он уже успел соскучиться по ней. Робин стала важной частью его жизни — и, как хотелось бы, будущего тоже. Робин задержалась, собирая вещи к грядущему рождественскому концерту — ребята, как и любые музыканты, не были самыми аккуратными. Быстро собрав костюмы и атрибутику, Робин присела на первое сиденье в ряду — она радовалась, что у ребят получилась красивая песня, и выступление их обещало стать незабываемым. — Устала? — спросил Зоро. — Я принес кофе. Он заботливо поставил перед одноклассницей пластиковый стаканчик со сладкой ароматной жидкостью, улыбнулся неуклюже. Зоро был единственным, кроме Робин, старшеклассником в этой группе — но ему, как и ей, нравилось участвовать в этом форменном безумии. Веселые кохаи во главе с Луффи придавали сил и смысл всему происходящему, они любили музыку и наслаждались ей. Кроме того благодаря им молчаливый капитан клуба кендо лучше узнал себя и подружился с Робин. Милая спокойная девушка с острым язычком и глубокими познаниями в истории и географии понравилась ему и как собеседник, и как друг. Зоро считал Робин своим товарищем и доверял ей. К тому же она очень помогала группе — морально и материально, организовывая и их выступление, и даже досуг. — Спасибо, — улыбнулась Робин. — Послезавтра выступление! Пустых мест в зале не будет — в этом я уверена! Билетов свободных нет, а после концерта дискотека. Это здорово! Лучшая рождественская вечеринка! — Я редко хожу на вечеринки, — буркнул Зоро. — У меня спортивный режим. Много сна. Много белковой пищи. — Да, поспать ты любишь, — беззлобно рассмеялась девушка. — Вчера уснул на литературе… Михоук-сенсей пришел на свой урок, а ты еще спишь. — Он был зол! — разозлился Зоро. — Из-за него у меня до нового года не будет свободных дней! — Он заботливый и строгий, — Робин вдохнула запах кофе. — Напоминает мне моего отца. Так все про него рассказывают — он был заботливым и строгим. Ягуар Д Саул, так его звали. — Но твоя фамилия Нико, — задумался Зоро. — По матери что ли? — Они не были женаты, — покачала головой Робин, — Мама всегда была увлечена наукой, археологией, раскопками и древними руинами. Она не собиралась заводить семьи. Она и меня бы не родила, если бы не мой отец, и… — Стало быть, за тебя нужно благодарить его, да? — тихо сказал Зоро. — Я не знаю своих родителей, Робин. Меня воспитал мой дядя. Он взял меня в дом и сделал из меня человека. Его дочь, моя сестра, старше меня на два года. Она всегда побеждала в детстве в драках и спорах, и я завидовал ей и злился на нее. Однажды после очередной своей победы она разревелась, — покачал головой Зоро. — Я спросил ее, почему она ревет — она ведь победила. Но она сказала, что ее бесит моя слабость. Ведь я мужчина — и весь мир открыт для меня. А она девочка, дальше она будет становиться слабее и уязвимее. Я обещал ей, что сумею выиграть у нее и без своего гендерного преимущества. И через два года после этого обещания она умерла. — Это… Это очень печально, Зоро, — Робин была потрясена. — Мои соболезнования… Я безумно сочувствую тебе. — Она упала с лестницы, — покачал головой Зоро. — Глупая смерть. Бессмысленная. Ее отец и я еле пережили эту потерю. Мне пришлось взять себя в руки, потому что я дал ей слово. Теперь мы живем вдвоем. Я забочусь о доме, учусь и тренируюсь. Это пока единственное, что я могу сделать, но потом, когда я выросту, я постараюсь оправдать и свои надежды, и ее. Она была прекрасным человеком. — Как ее звали? — спросила Робин. — Куина, — улыбнулся Зоро. — Необычное имя. Его придумала ее мать. Она умерла в родах. Теперь у ее отца есть только я. Мы живем вдвоем, гостей почти нет. Если хочешь, приходи к нам с ребятами. Правда, у нас обычный японский дом в старом стиле, но там прохладно и красиво летом, а зимой уютно и свежо. — Это было бы здорово, Зоро-кун, — улыбнулась Робин. — У моего деда был такой же домик. Я раньше ездила к нему, в детстве. Дядя привозил меня. После его смерти моя тетя, его вдова, перестала это делать. Быть может, мы встретимся все вместе после новогодней ночи, сходим в храм, поболтаем, можем пообедать у меня дома или у тебя, я приготовлю ужин, я сейчас увлекаюсь готовкой, раз живу одна. С Луффи и ребятами. — Отличная идея… — Зоро улыбнулся и покраснел. — Пойдем, я помогу донести тебе аппаратуру. Она тяжелая. — Джентльмен, — поддразнила его Робин, Зоро усмехнулся и показал ей язык. *** Кид стоял на улице, не замечая того, что снегопад усилился и снег забрался под воротник его куртки. Не мигая, он смотрел в окно школьной двери — его Робин шла с выскочкой Ророноа по коридору и счастливо смеялась. Значит, вот как она ведет себя, когда они поссорились! Ей хватило двух дней, чтобы забыть о нем, о Киде, и теперь она уже вовсю флиртует с этим мечником-самоучкой! Вне себя от раздражения Кид рванул к двери, наткнувшись на Нами и Виви, которые возвращались из пристройки, куда относили декорации. Поймав его злой взгляд, Нами посмотрела туда, куда он смотрел, и улыбнулась — Зоро-семпай нравился ей куда больше Кида. — Он просто помогает ей, — как обычно грубовато и резко сказала она. — У нас послезавтра концерт. У вас тоже выступление, если не ошибаюсь. — Не твое дело! — сказал Кид. — Иди куда шла, малявка! — Я туда и иду, — смутить Нами было сложно. — Но если ты попробуешь обидеть сестричку Робин, я не буду молчать. — О чем это ты? — Кид взялся уже за ручку двери, но обернулся к Нами. — Что за бред ты несешь, рыжая? — Ты тоже рыжий, — Нами покачала головой. — И я видела ту девушку с розовыми волосами, которая прыгнула к тебе на шею. Можешь даже не пытаться юлить. Она целовала тебя, и ты не особо сопротивлялся. Я расскажу сестрице об этом, если попробуешь ее обидеть. Кид не стал ее слушать — воспоминания о Бонни разбудили в нем ненависть и злость, он рванул на себя ручку и в две минуты догнал Зоро и Робин на лестнице. — Отойди от нее! — закричал он. — Я убью вас обоих! — Кид? — испуганная Робин открыла рот, чтобы сказать что-нибудь, но Зоро успел загородить ее своей спиной. — У тебя проблемы Юстасс? — спросил он. — Если есть проблемы, давай выйдем! Это школа. И тут девушка. — Моя девушка, сволочь! — Кид бросился на Зоро, и первый его удар легко смазал по щеке, зато второй разбил ему губу. — Пошел ты, урод! — ответный удар от Зоро оказался даже сильнее — недаром тот был капитаном спортивного клуба. Брызнула кровь, испуганная Робин закричала так, что из запоздалых клубов стали выбегать школьники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.