ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

60 - Робин говорит с Виолой

Настройки текста
— Ешь, — вырвалось у Робин, — Перевод продуктов зря… — Я не просила тебя… — начала-было Виола, но отмахнулась. — Пошла ты к черту, Нико-сан. Дура. — От дуры слышу, — вздохнула Робин. — Ты должна пойти домой и сказать отцу, что тебя ударили. Никто не имел права поднимать на тебя руку. В любом случае. — Этот человек имел… — тихо возразила ей Виола. Она задумчиво ела омлет, стараясь на смотреть в глаза Робин. — Я многим благодарна ему. Он помог мне, когда никто не помог. Понимаешь? — Не понимаю, — покачала головой Робин. Она чувствовала себя ужасно разбитой и уставшей. — Но могу принять тот факт, что этот человек был близок к тебе и дорог. Однако бить девушку. По лицу… Это слишком даже для такого человека, Виола. — Ты не понимаешь, — согласилась с ней Виола. — В твоем эфемерном мирке, где повсюду компьютерные игры и веселые персонажи, нет места для такой связи. Ты не представляешь себе, как жесток бывает мир, и… — Я не представляю? — перебила ее Робин. — К сожалению, Виола, я живу в том мире, где твоя лучшая подруга внезапно разрывает все отношения между вами, толкает тебя и не пытается даже объяснить, что произошло. Возможно, мой мир не настолько жесток, но и эфемерным назвать его нельзя. — Прости, — сказала Виола, помолчав. — Прости, Робин. Я много думала, и понимаю сейчас — я не имела права так поступать с тобой. Это грубо и глупо. К тому же… Ну да и к черту. Прости меня. Я поступила неправильно. — Извинения приняты, — вырвалось у Робин. — А теперь ты можешь сказать мне, что именно я совершила, из-за чего тебе пришлось разорвать нашу дружбу? Время прошло, первые эмоции ушли, и, наверное, пора бы мне узнать, что случилось между нами. — Не думаю, Робин, — покачала головой Виола. — Все было вкусно. В твоем новом доме уютно и тепло… — огляделась она. — Я рада, что все наладилось. Ты заслуживаешь покоя и тепла. Но между нами больше не будет той дружбы. Я наделала много ошибок, и не могу впутывать тебя в свой новый мир, но слишком опасен. — Я и не прошу тебя об этом… — Робин не сдержалась и накрыла ладонь Виолы своей рукой. — Я даже не смею надеяться на то, что мы снова будем близки, как раньше. Все-таки ты была моей лучшей подругой… Я думаю, без веской причины ты бы не стала рвать наши отношения, но… Но мы можем перестать быть подругами, Виола. Но мы не перестанем быть любимыми и любящими друг друга людьми. В конце концов, ты мне как сестра. А с сестрами не разводятся, даже если мир рухнет, понимаешь? — Понимаю, — кивнула Виола. — Спасибо. Теперь мне кажется… Даже не так — я уверена — у тебя были мотивы сделать то, что ты сделала… Однажды — пусть и не сегодня — я захочу обсудить это с тобой, Робин. И если я приду к тебе поговорить, сможешь ли ты принять меня и выслушать? — Конечно, — без сомнений кивнула Робин. — Я всегда буду ждать тебя, Виола. Она с нежностью обняла бывшую подругу, когда та уходила. Виола быстро помахала ей и скрылась в подъехавшем такси. После ее ухода на душе у Робин стало одновременно легко и пусто — закончилась целая эпоха ее жизни, и теперь ей стало отчетливо ясно — Виоле угрожает большая опасность, а она, Робин, даже не знает, как ей помочь. *** — О, какие люди… — расхохотался Капоне. — Мои кохаи пожаловали в наше скромное жилище. Добро пожаловать… — Здравствуйте, — выдавил из себя Кид. Больше всего на свете ему хотелось развернуться и убежать отсюда, но Капоне-семпай сам позвонил ему и потребовал, чтобы они явились сюда — и отказать ему Кид не смог. В большой шикарной квартире было много людей — помимо семпаев был тут и Джек и красавица Шалулия. Была тут и Бонни. Она сделала вид, что ей плевать на Кида — зато ее взгляд, брошенный на Ло, был куда более теплым. Рядом с ней сидела потрясающая красотка — невысокая девушка одетая как гот-лолли актриса с шикарными розовыми волосами. — Это Перона-чан, — сказал Джек. — Перона, познакомься с нашими младшими братьями. — Они тоже якудза? — спросила девушка томно — и Киду с друзьями стало ясно, что девушка находится под действием наркотиков. — Пока нет, — отшутился Апу. — Но вскоре примкнут к нам. За якудза будущее Японии. У нас есть деньги, есть возможности, есть цели. Так ведь, ребятки? — Апу-семпай, — Дрейк взял себя в руки. — Зачем мы тут? Что вы хотели от нас? — Угомонись, не на съемки пока позвали, — расхохотался Апу. — Тут просто наши друзья и партнеры должны зайти. Хотим познакомить вас. К тому же нам пора было показать всем Перону. Перона-чан наша актриса. Она решительно согласилась сняться в нашем новом фильме, так ведь? — Да, — кивнула девушка. — Мне ведь заплатят за это? Ужаснувшись, оторопело ребята посмотрели на девушку. Ясно было — она еще не понимала, на какую участь обрекла себя. Красивая нежная, пусть даже и потасканная, измученная Перона-чан все еще была молода и по-своему невинна. Подарить жестокую смерть в прямом эфире такой девушке — одна мысль об этом внушала ужас и отвращение. Кид попытался сказать что-то, но наткнулся на холодный взгляд Джека и замолчал. Двери открылись, впуская новых гостей. — А вот и наши партнеры… — сказал громко Джек. — Это же Джокер и его компания. В зал вошли несколько мужчин и красивая высокая девушка с зелеными волосами в коротком платье, все взгляд мужчин тут же упали на нее. Оглядев гостей, Кид с ужасом узнал в высоком мужчине в очках своего учителя Дофламинго-сенсея. Тот также узнал Кида, но виду не подал, коротко подмигнув ему. Рядом с ним было еще несколько человек, незнакомых Киду — и тот внезапно почувствовал, что теперь скрыться от Джека и компании будет невозможно. Сенсей всегда будет видеть его в школе — он всегда будет на виду у якудза, и проблем теперь не избежать. — Джек, друг мой, — Дофламинго пожал руку Джеку и другим. — Рады приветствовать вас в Токио. Надеюсь, наше сотрудничество будет выгодным и желанным. — Я тоже надеюсь, — кивнул Джек, — Наверное, вы уже и сами поняли, что этот бизнес, который мы бы хотели развить, крайне выгоден для нашей семьи. Он даст вам возможность связать с нами прочные отношения, к тому же поможет вашей семье стать частью якудза. — Мы бы очень этого желали, — сказал Дофламинго, улыбаясь довольно. — В конце концов, любая фирма хотела бы привязать свой бизнес к якудза. Это дополнительные гарантии нашего дохода, к тому же и защита от провокаторов и конкурентов. — В этой нише конкуренции у нас нет и не будет, — заверил его Джек. — Джокер-сан, выпьем и обсудим наши условия. — Это Моне, — сказал Дофламинго, показывая на зеленоволосую красотку. — И Верго с Гладиусом. Они будут играть второстепенные роли, если позволите. А главная героиня… — Перона-чан, — показал Джек на девушку, которая задремала в кресле. — Сейчас она под кайфом, так с ней проще разговаривать. Ей семнадцать. Она юна и по уши в долгах. Она рассмеялись и прошли за стол в сопровождении своей свиты. Бонни проводила их взглядом, нагнулась к Пероне и расстегнула той кофточку, чтобы ей было легче дышать. — Когда все закончится, я смогу вернуться домой, — вдруг ясно сказала Перона. — Поедешь со мной, Бонни-сан? Я покажу тебе свои наряды… — Поеду, — вырвалось у Бонни, и сердце ее болезненно сжалось. — Поеду, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.