ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

65 - Робин на Рождественском Концерте. Часть 1.

Настройки текста
Рождественский концерт набирал обороты — Робин время от времени выходила в зал, заранее радуясь тому, как много людей пришло, и как много хороших номеров подготовили ее одноклассники и знакомые. Тут были и танцевальные номера, и песни, и пара-тройка интересный номеров — фокусы, стенд-ап юмор, выступления сольных гитаристов. Концерт обещал был захватывающим — в перерывах клуб кинематографистов показал свой документальный фильм о том, как шла подготовка к концерту. Робин с интересом смотрела все номера, когда успевала ухватить минутку-другую — она и не представляла, что можно так весело и интересно устроить свое свободное время, и помимо учебы заниматься еще чем-либо. Одинокая и нелюдимая раньше — теперь у Робин появилось искреннее желание найти хобби и для себя. — Было бы хорошо вступить в клуб археологов, — подумала она. — Но его в школе нет… Значит, я должна создать его. И найти сподвижников! И тогда у меня тоже будет досуг, будут товарищи, будет веселое время, ночевки, летний лагерь — и воспоминания тоже появятся. Она сжала руки и с надеждой смотрела на сцену — там как раз объявили выступление группы Кида. Робин вдруг с грустью вспомнила, как Кид просил ее поговорить с ним до концерта — и как неловко вышло из-за вмешательства Луффи. — Я помирюсь с ним, — решила она отчаянно и счастливо, едва услышала яркие наполненные любовью первые звуки его песни, — Я слишком сильно дорожу им и нашими отношениями, чтобы позволить всему исчезнуть. *** Выступление Кида было ошеломляющим — и удивленная ошарашенная толпа просто взорвалась овациями, когда музыка затихла. Это была феерия, чистый рок-н-ролл, то есть именно то, чем так хотели заниматься ребята. Возбужденные и счастливые Ло, Кид, Хоукинс и Дрейк смотрели друг на друга — они были в шоке, потому что в ярости и боли последних событий никак не ожидали сорвать овации. Кид счастливо махал со сцены, Дрейк пытался запоздало принять крутую позу, чтобы девчонки с передних рядов сфотографировали его, Хоукинс думал о великом их будущем рок-звезд, и даже нелюдимый Ло радовался. И лишь тогда он посмотрел в самую глубину зала — показав взглядом Киду. Там, позади всех, невидимая и неощутимая, стояла Робин и плакала, прижав к глазам платок. Плакала от счастья, потому что во второй раз услышала эту прекрасную песню, наполненную чистыми эмоциями — и не могла теперь сдержать свои. — Ей нравится, — сказал Ло. — Иди и помирись с ней! — Ты думаешь? — Кид снова поднял руки — и зал взорвался криками восторга. — Она простит! Это ведь Робин! Робин обязательно простит! Он снова посмотрел в сторону Робин — и вдруг осекся, а на лице его появилось отчаянье и ужас. Ло изумленно поймал его взгляд — и остановился сам. Позади Робин, возле дверей стояли те, кого они так не хотели увидеть. Джек. Апу. Капоне. Кайдо-сан и та девушка, Шалулия. За ними стоял Дофламинго, с лица которого не исчезала улыбка. Они смотрели на группу Кида и улыбались — теперь им некуда было бежать. *** — Куда ты? — Ло успел ухватить за рукав Кида за сценой, тот едва успел переодеться. — Ты не забыл — вечер еще не кончился… — Надо найти Робин! — сказал он отчаянно. — Она могла их увидеть. Я должен… Я обязан… — Вряд ли эти лица покажутся ей знакомыми, — отмахнулся Ло. — Тут много лишних людей. Скорее всего, она их даже не заметила. К тому же съемки фильма начнутся после концерта. Они будут ждать нас возле школы. Не лучше ли нам исчезнуть прямо сейчас, а? Четверым… Без Робин… — Ты хочешь, чтобы я оставил ее? — ужаснулся Кид. — Траф, это моя девушка! Я ее люблю! И вчера я едва не потерял ее! — Это же никак не связано! — отмахнулся Ло. — Ты ее не потеряешь… Я так думаю, твои чувства взаимны. Но она все равно не уйдет сейчас с тобой. Ее малышня не выступила — и пока они не споют, она будет в зале. — Тогда я подожду ее и заберу с собой, — упрямо заявил Кид. — Оставь его, Ло, — сказал Дрейк. Он торопливо упаковывал инструменты. — Кид, Ло прав, конечно. Этим людям не нужна твоя Робин, им тут вообще никто не нужен, кроме нас. Нам нужно спрятаться. Завтра ты с Робин поговоришь и все наладится. Но тут слишком опасно для нас. Я знаю, что ты упрямый дурак, но подумай головой. Подумай! — Я не хочу оставлять ее с Ророноа, — рассердился Кид. — Как вы не понимаете! Пока я торможу, этот мечник охмуряет мою девушку! Он отобьет ее и… — Он не отобьет ее, Кид, — с жалостью сказал Хоукинс. — Она любит тебя, неужели ты еще не понял. Если бы не любила — давно бы послала такого идиота, как ты… Кид обреченно плюхнулся на диван и закрыл лицо руками. Он был подавлен и деморализован. — Но я не хочу уходить без нее, — сказал он. — Не хочу! — Нам нужно скрыться сейчас, — сказал Ло, хлопая его по плечу. — Иначе мы вляпаемся в такое дело, откуда выбраться уже не сможем. И тогда ты точно потеряешь свою Робин. Точно. *** Робин еще раз поправила банты на девочках, проверила инструменты, прочитала с малышом Чоппером его мантру на удачу и забрала у Луффи очередной бутерброд. — Вы готовы, ребята! — радостно сказала она. — Через десять минут ваш выход! Не забудьте слова. Играйте как в последний раз! — И ты тоже не забудь, — напомнил Луффи. — Ты обещала нам помочь в одном деле, так? Не забудь — ты обещала! — Не забуду, дурачок, — улыбнулась Робин. — Я с вами! Сбегаю быстро в дамскую комнату и поправлю макияж, а потом… — Беги, сестричка Робин! — торопливо сказала Виви. — Осталось девять минут до выхода! Робин быстрым шагом вышла в коридор и закрыла за собой дверь туалетной комнаты — там было пусто и прохладно. — Пара минут — и мы у цели, — сказала она своему отражению. — Совсем немножко осталось. Но я негде не могу найти Кида… Надеюсь, он не держит зла и посмотрит наше выступление… — Даже если он не посмотрит, я посмотрю, — услышала она за своей спиной. От неожиданности и удивления девушка резко обернулась, выронив телефон — сильная рука ловко поймала его и вручила ей обратно. — Привет, девочка, — сказал ей Коразон, а это был именно он. — Кажется, я перепутал и вошел в женский туалет. — Перепутал, — ошарашенно заявила Робин. — Точно перепутал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.