ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

82 - Робин - еще или уже?

Настройки текста
— Ты серьезно, да? — Ло внимательно посмотрел на Кида. — Мы действительно обратимся к нему? — А что такого? — ответил за Кида Зоро. — Он наш одноклассник и неплохой парень. Просто нелюдимый, но это дело личное. — Заткнитесь оба… — буркнул Кид, звоня в дверь. — Это ради Робин. — Кто там? — услышали они за дверью мелодичный женский голос. Все трое вытянулись, готовые говорить с матерью или сестрой того, к кому они пришли. — Вы кто? — спросила высокая девчонка с чудными светлыми локонами. Она явно была старше ребят — скорее всего, ровесница их семпаев. Настоящая красавица — чудная фигура, пухлые чувственные губы, нежное личико. — Мы к… Марко-куну… — неловко шаркнул ногой Кид. — Извините за поздний визит, — отреагировал вежливый Зоро. — А… — девушка сделала шаг назад. — Марко! — крикнула она в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. — К тебе друзья пришли! Мальчики! — кокетливо добавила она. — Вайт Бэй-нэ-сан, — недовольно отозвался Марко. Он шел со стороны кухни в домашней одежде с кружкой в руках. — А… — протянул он. — Приперлись… Проходите наверх… Это моя старшая сестра, — прибавил он. — У тебя сестра красотка, — сказал Зоро. — Но вы вообще не похожи… — Сводная же, — нехотя пояснил Марко. — Учится в Токийском университете. Отец ею гордится. Так зачем пришли, а? — добавил он, когда все вошли к нему в комнату. — Нужна твоя помощь, — быстро сказал Кид. — Взломай сервак одной игры… Оттуда нужно прошерстить профили игроков, найти реальные данные одного парня. Он может знать, где сейчас… — Воу, воу… Полегче… — рассердился Марко. — Ты, Кид, сбрендил? Мы в школе не разговаривали вообще, а тут ты приперся ночью ко мне домой и просишь мне вскрыть сайт. Какого хуя, я тебя спрашиваю? Ты мне даже не друг… Катись к черту! — Стой, Марко, — Зоро, как более обстоятельный, поднял руку. — Ты, конечно, прав. Мы тебе не друзья и не имеем права просить тебя помочь… Но помощь нужна не нам. Она нужна нашей однокласснице, Нико Робин. Помнишь ее? Тихая девочка… Любит игры и историю… Она пропала, Марко-кун… Скорее всего, она попала в беду. — Робин?.. — удивленно сказал Марко. — Я помню ее. Мы с Эйсом просили ее присматривать за Луффи, его младшим братом. Она на него хорошо влияла. Мелкий даже оценки поправил благодаря ей… Что с ней случилось? — Долгая история, — перебил Кид Зоро. Он так сильно волновался, что даже не пытался рассердиться на Марко за его первые слова. — Моя девушка пропала. Только ты можешь помочь нам найти того, кто имеет к ней доступ. Пожалуйста, помоги нам. Я готов на все, что угодно, если ты это сделаешь. Клянусь, что больше ни о чем тебя не попрошу… — Заткнись, а, — Марко смущенно потер руки. — Раз такое дело… Я не могу отказать, если дело касается Робин. Она хорошая. Но вскрыть сайт — дело не из легких. Понадобится время. И мне нужна будет помощь некоторых моих друзей… Если подождете, я попробую что-то сделать. Но я не уверен, что получится… — Получится, — сказал Кид. — Я не особо верю, что Рику поможет найти Робин, а вот Джек… Не зря я всегда чувствовал, что она слишком близка с ним. Я думаю, именно он и знает, где сейчас Робин — и благодаря тебе, мы найдем ее, Марко. *** Виола протянула руку — смеющаяся Робин танцевала в окружении взрослых мужчин и женщин. Стоило остановить ее, ведь Виола хорошо знала, эти люди опасны. Она протянула руку к Робин — и та рассыпалась на тысячу осколков. Виола увидела кровь на своих пальцах и проснулась. Она лежала на тахте, заплаканная и уставшая, запертая тут Дофламинго — уснула, потеряв последние силы. Росинант ушел, и она снова осталась одна. А Робин, возможно, именно сейчас переживает последние дни своей жизни. И она, Виола, виновата в этом. — Что я буду делать без нее? — спросила она себя тихо и заплакала снова. Вспоминала первый день, когда тихая Робин предложила ей свою помощь в изучении истории. Когда она, Виола, списала ее контрольную, а наказали обеих — и Робин не стала выдавать подругу. Когда к Робин пристала Хэнкок, и Виоле пришлось в драке отстаивать честь подруги. А потом они обе побитые, в грязи, сидели на скамейке в ночном парке, ели хот-доги и смеялись. Робин была ей самым близким человеком… Именно Робин первая поняла, что она, Виола, любит Кирос-нии-сана… Робин так нравилась его семье. Маленькая Ребекка сияла от счастья, когда Робин приходила к ним. А как Робин умела шутить… Всего этого не будет больше. Виола сама оттолкнула ее — а когда Робин спасла ее снова, начала играть в свои опасные игрища, и подвела ее к краю. Теперь Робин умрет — и Виола тоже. Потому как жить в мире, в котором ты собственными руками убила лучшего друга, она не сможет. Это уж точно. — Если ты спасешь Робин, господи, — взмолилась Виола. — Я начну все заново. Я стану хорошей дочерью. Я исправлю оценки. Я перестану подворачивать юбку. Я стану заботиться о Ребекке. Я забуду о Кирос-нии-сане… Я постараюсь, я клянусь тебе. Она сложила руки на груди, подумала и добавила. — Аминь… Ты ведь тысячи накормил. И спас иудеев из рабства. Много чудес тебе приписывают. Спаси Робин. И меня. И тогда я точно поверю в тебя. В чудеса твои… Именно в этот момент она вдруг услышала странный звук из прихожей, который сказал ей об одном — кто-то вошел в квартиру. И этим кем-то мог быть или ее спаситель, или ее палач — одно из двух. *** Робин подперла щеку рукой, стараясь не слушать громкие вздохи — в студии снимали сцену без ее участия. На нее надели зеленую маску, а девушка-гример нанесла ей яркий макияж, такой яркий, что Робин сама себя не узнала в отражении зеркала. Еще пара сцен — и после короткого перерыва настанет ее очередь. То, что ее изнасилуют и убьют, не вызывало сомнений. Она умрет сегодня. Смерти, впрочем, Робин не боялась — зачем бояться того, что все равно неизбежно. Скорее она боялась того, что принесет ее смерть другим. Маме будет больно. Тетя Родзи будет винить себя. Бен вообще сойдет с ума от горя. А ее друзья… А Кид… А Зоро-кун… Виола… Луффи и ребята… Она ведь даже не попрощалась с ними. Никак не смогла. Не сказала того, что должна была сказать. Эти люди изменили ее жизнь. Сделали ее жизнь ярче и красивее. Спасли ее. А теперь она умрет — и никто никогда не расскажет им, как сильно любила их темноволосая голубоглазая школьница. Никто и никогда. — Что? — спросил Кайдо. Он вошел в комнату и увидел слезы на глазах Робин. — Страшно? — поинтересовался он, садясь рядом. — Ты расскажешь им, — решилась Робин. — В конце концов, у тебя нет другого выбора. — Что и кому я расскажу? — удивился тот. — Я вообще-то якудза, девочка… И… — Я отдаю вам свою жизнь, — серьезно сказала Робин. — Имею право на последнее выполненное желание. И мое желание — связаться с моими друзьями и сказать им, что я была очень счастлива с ними и ни о чем не жалею. — Что за бред? — Кайдо обхватил голову Робин ладонями и поднес к свету. — Ты больна? Тебе дурно? — Просто я не могу умереть, не попрощавшись, — Робин вдруг почувствовала, что больше не боится этого человека. — Найдешь Луффи, Нами-чан, Бена, Виолу, Зоро, Кида и других… Скажешь им… Или письмо напишешь. Инкогнито или как… Расскажешь обо мне. Чтобы никто не искал… И не оплакивал. Я была счастлива. Я была очень счастлива… — И что мне за это будет? — Кайдо нахмурился. — Твою жизнь заберет синдикат, а мне лично… Что будет? — Я скажу тебе: «Спасибо!», — сказала Робин. — Этого хватит? — Хватит… — выдохнул Кайдо. Он подошел и снял маску с Робин, потом подумал и отстегнул ее плащ. — А?.. — удивленно спросила девушка. — Уже? — Не уже… — Кайдо зажмурился. — А еще… Усекла? — Усекла… — тихо пробормотала Робин. — Усекла… — Тогда пошли, — негромко добавил Кайдо. — Пора уже закончить, девочка. Дальше будет только страшнее. — Я не боюсь, — честно призналась ему Робин. — Уже — нет. И еще — нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.