ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

83 - Робин будет спасена

Настройки текста
— Кайдо-сан, я ведь предупреждал, что моя фирма работает слаженно, — довольный Дофламинго сидел в режиссерской зоне, попивая виски. — Посмотри, как работает моя Сахарок… Это же талант! — Она трахает с мужиками старше себя на десять лет… — покачал головой Кайдо. — Талант достойный уважения… Сам уроки преподаешь? — Порно — выгодный бизнес в этой стране, — пожал плечами Дофламинго. — А порно с червоточинкой — это как запретный плод. Все мужчины страны строятся в очереди ради нового фильма. К тому же я не нарушаю закон. Формально Сахарок взрослая девушка. Но выглядит, конечно, как ребенок… — Это просто грязно, — заметил Джек. — Зато прибыльно. А сегодня мы снимем такой фильм, который окупит наши годовые расходы… — Где ты нашел школьницу на замену? — спросил Кайдо. — Ты, правда, был ее учителем в школе? Я не думал, что ты настолько смел… — Я люблю свою работу, — цинично заметил Дофламинго. — Если я буду просто шиковать и не числиться нигде, меня посчитают странным и подозрительным. А так — я учитель, профессия достойная. Я ею горжусь, кстати. Я добропорядочный гражданин своей страны. Какая разница теперь, какое у меня хобби? — Хобби? — Кайдо нахмурился — на экране Сахарок получила пощечину от одного из партнеров, и он почувствовал, как что-то внутри него сжимается. — Ты называешь такое поведение хобби? Эта девочка, которую сейчас убьют, не знала, на что идет. Ты ее не подкупал. Ты не платил ее родителям. Ты ее даже не уговаривал. Ты ее просто похитил. Ты ведь понимаешь, что якудза не особо желают с таким связываться. Если мой аники узнает… — Я предоставил вам актрису, — нахмурился Дофламинго. — Таково было условие. Я его выполнил. Если ваши моральные принципы столь высоки, как вы стали вакагасира, а, аники? Идите тогда в монастырь. Он рассмеялся, хлопнул Кайдо по плечу — довольная улыбка плыла на его лице. — Хватит ссор, — сказал он миролюбиво. — Мы ведь делаем одно большое общее дело. Это касается и вас, и нас. Девочка справится, я поговорил с ней. А если начнет плакать — так будет даже лучше… — Зрители такое любят, — вставил Гладиус. — К тому же в первой сцене с ней снимусь я, — он сладострастно усмехнулся. — Я буду нежен. — Мерзавцы вы все-таки, — скривилась Шалулия. — Но так даже лучше… Я сделала несколько фото для превью. Смотрите, какая милашка… Лицо Робин появилось на экран — и все уставились в него. Она действительно выглядела мило — школьница в нарочито взрослой одежде, которая только подчеркивала ее хрупкость и невинность. И тем страннее было осознавать, что это ее последний день на земле — и всего два часа спустя… — А дальше будет последний кадр, — сказала радостная Шалулия. — То есть предпоследний, конечно, — усмехнулась она, — Последний мы оставим для покупателей кадра. Кайдо посмотрел на нее, закрыл глаза, в ушах у него звучали не стоны и крики Сахарка — а спокойный голос Белоуса. Он вдруг понял, что жизнь действительно быстротечна, и не стоит ее жалеть. Если фильм не выйдет, будет много проблем, стало быть… — Ведите актрису, — сказал он. — Они досняли сцену. Только сначала приберитесь тут… *** Луффи просто бежал по заснеженной улице, не обращая внимания ни на машины, под которые он едва не попадал, ни на редких пешеходов, который он чуть не сбивал с ног. Он бежал, потому что только что понял — его близкому другу нужна помощь. А значит — он идет туда, к Робин, и он поможет ей. — Ты главное подожди, — говорил он сам себе. — Я тебя спасу Робин! Иначе и быть не может! Я спасу тебя! В голове мелькали слова ребят, но Луффи по обыкновению никого не слушал и не помнил даже, что там они говорили и какой был план. И какая разница на план, если Робин сейчас плохо, она одна и ей угрожает опасность. Луффи спинным мозгом чувствовал, когда его друзья были в опасности — и сейчас он прекрасно понимал, что если не поторопиться, можно опоздать навсегда. Перед глазами плыло улыбающееся лицо Робин, ее теплые слова, ее забота, ее раскинутые руки, которыми она защищала его от Джимбея, ее искренняя благодарность за то, что они сделали ее частью своей группы. Не мог такой чистый человек взять и исчезнуть из его, Луффи, жизни. Он отказывался принимать такой финал. И потому он бежал по ночному Токио, по пустынным улицам, не зная куда, чтобы решение само собой упало ему в руки. Так оно и случилось. В следующую минуту Луффи упал, наткнувшись на кого-то. — Эй… — возмущенно сказал кто-то, — Поосторожней… — Прости… — Луффи потер голову. — А это ты… Перед ним стоял Джимбей, неподалеку в тени стояли его друзья. Джимбей узнал Луффи, сощурил глаза, нахмурился — и вдруг его неприязнь словно исчезла, он протянул руку, помогая Луффи встать, а потом просто спросил, безо всяких церемоний. — Ты куда бежишь среди ночи? Что-то случилось? — Робин пропала, — сказал просто Луффи. Он интуитивно подумал, что может довериться Джимбею. — Как пропала? — удивился тот. — Она же с вами была… Может, тебя обманули? — Долго объяснять, — почесал голову Луффи. — Она в беде. Я должен найти ее сейчас же… Но я не знаю где. Вот и бегу… Думаю, вдруг что-то навернется… — Постой, — Джимбей рассердился. — Что значит — пропала? Как? Ты не путаешь? К нему подошли его друзья, окружив его — подумали, что тот выясняет отношения, но, увидев Луффи, растерялись. Все знали, что Джимбей не ладит с Эйсом и его братишкой, но озабоченные лица обоих как-то выбивались из общей картины сейчас. — Что случилось? — Арлонг осклабился. — Аники? — Робин пропала, — сказал Джимбей. — Никто ничего не знает, а? — Какая Робин? — зашушукались в толпе. — Твоя кохай? Та девка, повернутая на истории? — Она, она, — торопливо сказал Джимбей. — Она пропала. Нужно найти ее. Так, Мугивара? — Да, — Луффи кивнул. — Ее друзья не знают, где она. Кид тоже не знает… Может, вы что-то знаете, ребята? — он с надеждой посмотрел на друзей Джимбея. — Если кто и знает, то только тот жирный парень, Тич, — сказал Хаччи, — Помнишь его, аники? — Друг Ширахоши и Хэнкок? — Джимбей нахмурился. — Не нравится он мне… — Зато он ведет дела с якудза, как говорят, — Алладин тоже задумался. — Если расспросить его, можно что-то и узнать. — Тогда отведите меня к нему, — попросил Луффи. — Я сам его спрошу! В долгу не останусь… — Ничего не надо от тебя, — сказал Джимбей. — Робин — хорошая девчонка. Если она в беде, я ей сам помогу. А тебе потом дам в морду, но когда найдем ее. Идет? — Идет, — Луффи просиял лицом. — Но я не проиграю никому. И Робин спасу сам. Давайте поскорее расспросим этого парня… *** Вытирая слезы и сопли, Виола размазывала макияж, захлебываясь рыданиями, Ясопп гладил ее по голове, осторожно прижимая девушку к себе. — Не реви, — просил он, — Не реви, я уже тут. Нужно поскорее уходить отсюда… — Аааа… — Виола плакала. — Я думала, ты не придешь… Я думала… — Сейчас нет времени плакать, Виола, — сказал Ясопп. — Ты сказала, что мы должны кого-то спасти, так? Ты говорила не о ней? — он показал ей школьное фото, с которой Виоле мирно улыбалась Робин. — Откуда у тебя это фото? — ужаснулась Виола. — Да, это Робин, моя подруга и… Она ошарашенно посмотрела за спину Ясоппа. Оттуда вышел Бен, а вместе с ним и Шанкс. — Это мой коллега, — сказал Ясопп. — Шанкс. Мы работаем в уголовном розыске вместе. Точнее, это его работа, моя несколько в другом… И этого человека, я полагаю, ты знаешь… — Бен… — прошептала Виола. — БЕН! Спаси Робин! Они убьют ее! Из-за меня! Они! Я… — Скажи нам, куда увезли Робин, — сказал Бен. Он схватил Виолу за плечи и слегка встряхнул ее, чтобы ее истерика кончилась. — Я обещаю тебе, Робин останется жива и невредима!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.