ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

19 - Робин теряет самообладание

Настройки текста
- И? – Ширахоши ждала, не сводя взгляда с Джимбея, - Ты все-таки поделишься с сестрицей, в чем дело? - Ты мне не сестрица, - буркнул Джимбей. – Отвали. - Хоши-чан, - натянуто ласково протянул Арлонг. – Аники сейчас не в духе, может, ты все-таки поговоришь с ним в другой раз?.. - А тебя, Арлонг, я не спрашивала, - мило улыбнулась девушка. – Позаботься, пожалуйста, о том, чтобы впредь не встревать в мою беседу с Джимбей-чаном иначе… Посмотрев на них, Дофламинго решил выйти. Он редко когда ввязывался в личные дела школьников – они его не интересовали абсолютно. Однако любопытный первогодка показался ему вполне знаковой фигуркой. Все знали капитана клуба дзюдо Джимбея, и понимали, что тот не спустит Луффи с рук то, что тот предпринял. «Любопытно будет понаблюдать за ними, - решил про себя учитель, - Но все-таки пойду найду Виолу. Иначе эта дурочка побежит за своей подружкой». *** Робин убирала со стола, наводя порядок в зале – Бен вот-вот должен был вернуться с работы, а к его приходу хотелось восстановить подобие уюта. И ужин тоже следовало приготовить – все-таки дома был гость. Она слышала голос Луффи, который радостно играл в компьютерные игры – и почему-то особенно счастлива была слышать голос постороннего человека в этом тихом доме. Он наполнил ее жизнь неощутимым смыслом, светом, неким подобием дружбы, и Робин искренне хотелось отплатить ему тем же. Она впервые заступилась за кого-то – и впервые кто-то заступился за нее. Прогулять занятия ради такого было даже приятно. Робин улыбалась – смех Луффи звучал все громче и громче. Решив сделать ему приятно, она приготовила холодный чай и сэндвичи для перекуса. Осторожно открыв дверь, она увидела парнишку за ее столом, игравшего в ту самую игру, которую она делила с Джеком. - О, Робин! – весело отозвался Луффи. – У меня тоже есть свой аккаунт на этом серваке. - Правда? – Робин рассмеялась, - Можем подружиться. Или даже альянс создать. Я как-то собиралась объединиться с кем-нибудь для эффекта. - Правда? – Луффи счастливо расхохотался. – Ну так у тебя уровень повыше. Я играю плохо, больше рублюсь и пью эль. - Да уж, следовало догадаться, - снисходительно улыбнулась девушка. – Значит тот самый сумасшедший «Король пиратов» - это ты, да? - Ага, - Луффи рассмеялся. – Кстати, у тебя вполне так девчачья комната, семпай. Я думал, у геймеров она другая. - Какая? – Робин обвела взглядом свою комнату, - Вполне обычная. Тут все выбирала тетя, я просто сплю и ем, пользы от меня меньше чем от кошки. - Кошки? – Луффи развернулся всем телом – почуял бутерброды. - Ах да, не хочешь перекусить? – Робин улыбнулась. – Ужин на столе, но дядя еще не пришел. Перекуси пока. Заодно обсудим то, что сегодня случилось. - Окей, - завопил Луффи. Он быстро переместился за небольшой столик и в мгновение ока уничтожил все сэндвичи. - Робин-семпай, ты фкуфно готовишь! – прошепелявил он, потому что рот его был набит. – Можешь готофить мне бенто каждый день! - Спасибо за доверие, - рассмеялась девушка. Когда с едой было покончено, Луффи снова вернулся к игре. Он радостно ковырялся в своих доспехах, которых нацепил на себя штук сто или двести, а потом издал дикий вопль, переместившись в угол, где Робин хранила старые диски. - Сколько игр! – орал он возбужденно. – Сэмпай, дай мне эту. И эту! И вот ту! И вот те тоже! - Можешь забрать, - Робин задумалась, - Я не играю в такие игры уже очень давно. Оу… Луффи… Тебя романс-стимуляторы тоже интересуют? - Ага, - отозвался он, и Робин поняла, что Луффи интересуется всем подряд, как ребенок. - Кстати, - Луффи поднял большие глаза. – У тебя столько камер… Во всей комнате. Зачем? - Ммм… - Робин задумалась, - Ну, вебка. Потом камера, которую установили для защиты дома, она реагирует на громкие крики, удары или выстрелы – на случай, если заберутся грабители, а больше камер тут нет. Вот та – она старая – не работает, но я храню ее для памяти, а… - Я про вот эти две, - беззаботно Луффи вытащил две небольшие камеры, установленные за фикусом в углу и шторой. – Они маленькие и удобные. Но смысла в них я не вижу. О! Они пикают, значит, работают, здорово! Чувствуя, как руки и ноги холодеют, Робин едва успела сделать пару шагов назад, схватившись за спинку кресла, чтобы не упасть. Испуганный Луффи, ничего не понимая, сделал пару шагов к ней навстречу – но она попятилась от него. - Семпай? – удивленно спросил он. – Что случилось? Робин? - Это… - прошептала девушка. – Эти камеры не мои… Они не мои, Луффи-кун! Потеряв самообладание, девушка одним ударом выбила их из руки Луффи, камеры упали на пол – внизу негромко громыхнула входная дверь, Бен вернулся с работы и звал Робин, но она уже не слышала ничего. - За мной следили… - сказала Робин, - Луффи, за мной следили… - закричала она, теряя контроль. Одним прыжком Луффи подскочил к Робин, перехватив ее за талию, осторожно прижав ее руки к себе. Не удержавшись, они оба упали на пол – Робин залилась слезами от шока и ощущения гадливости – она поняла, что все это время за ней, играющей, спящей, переодевающейся, кто-то следил. Луффи осторожно гладил ее по волосам, пытаясь успокоить. - Что… - услышали они мгновение спустя, - ЧТО?! Что здесь происходит?! Взбешенный Бен одним прыжком оказался возле Луффи, перехватив его за рубашку, стащил с Робин, готовый убить его. - Как ты смел, скотина? – закричал Бен, - Как ты смел тронуть мою девочку?! - А?.. – ничего не понимающий Луффи легко высвободился, - Что происходит? - Успокойся, Бен, - услышали они. Высокий мужчина с рыжими волосами и тонкой бородкой помогал Робин подняться. – Он всего лишь утешал ее, разве ты не видишь? Правда же, малышка? Он твой друг? Не в силах отвечать, Робин кивнула. Она смотрела на Бена глазами, полными слез – Бен отпустил Луффи, и Робин тут же оказалась в его больших руках – помимо Виолы, Бен был ее единственным другом, и единственным, кому она могла и хотела довериться. - Тихо, - ласково сказал он. – Тихо. Шанкс, бери мальчишку, пойдем вниз. Будем разбираться в вопросе. Рыжий кивнул ему, Луффи послушно пошел следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.