ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

18 - Робин и Луффи обедают вместе

Настройки текста
- Луффи-кун? – Робин открыла глаза, все еще не понимая, что только что произошло – как и почему все обидчики оказались раскиданы по двору. - Агась, - весело заявил ей Луффи, - Все в порядке! Семпай, прости, Робин-семпай просила. Он подошел к Джимбею и тронул его за руку – ошарашенный Джимбей не мог даже подняться, он был в шоке. - Что это? Что здесь происходит? – Дофламинго и Виола вбежали на задний двор. – Кто это сделал? Что случилось? Робин и Луффи с минуту смотрели на учителя, потом переглянулись, в душе у Робин зашевелились сомнения, стоит ли рассказывать все Дофламинго-сенсею, а в сердце затрепетали радость и удивление – младший брат Эйс-куна был не только музыкально одаренным, но и очень сильным. - Знаешь что, Луффи-кун, - весело сказала Робин, и в глазах ее появился шаловливый блеск. – Бежим! - А? – теперь настала очередь Луффи удивляться, ибо Робин уже схватила его за руку и увлекала за собой в сторону школьных ворот. - Ну и ну, - сказал Дофламинго, оглядывая пострадавших, - Не вставайте, позову вам медсестру. Он усмехнулся, глядя вслед нелепой парочке – оглянувшись, погладил по щеке Виолу. - Виола-чан, видимо, твоя подруга нашла себе новую «лучшую подружку», - заметил он. *** - Тадайма… - тихо пропела Робин, осторожно открывая входную дверь. – Тетя? Бен? - Бен? – Луффи, который шел за ней расхохотался, - Бен? Это кличка? Так зовут пса? - Тсс… - Робин приложила палец к губам. Она аккуратно вбежала в комнату, проверяя, но ее опасения были напрасны – Родзи работала сутками, и в записке, оставленной Бену, просила его позаботиться о доме ночью, пока ее не будет. Бен же обычно работал допоздна. - Заходи, - весело сказала Робин, - Покормлю тебя. - О, - Луффи радостно облизнулся, - Это хорошо, потому что из-за семпая я остался без обеда. А обед должен быть обязательно. Я люблю обеды, завтраки тоже, но обеды сильнее. - Сильнее музыки? – спросила девушка, улыбаясь. - Наравне, - сказал Луффи, чуточку подумав, - Но обеды немножко больше. Они рассмеялись, и Робин тут же надела фартук тети. Она редко готовила, поскольку Родзи любила заниматься домашним хозяйством для себя и Бена, но, как и многие другие девушки-домоседки, навыки у Робин были. Она быстро взбила два яйца, почистила овощи, сварила рис. - Омурайс, - весело объявила она. Проголодавшегося Луффи два раза просить последовать за стол не приходилось. - Луффи-кун, - спросила Робин, когда с едой было покончено, - Почему ты так поступил сегодня? - А? – Луффи с набитым ртом – поедал печеньки Бена, посмотрел на нее внимательно, - Не понял… Как? - Так… - девушка смутилась, - Ну… Побил семпая… Ты… Подрался… Даже не знаю, как назвать то, что ты с ними сделал. - Мы просто поиграли, - Луффи почесал в затылке. – Ну и ты чуть не плакала. Мне стало неудобно. Я не хочу, чтобы из-за меня плакали. Особенно, Робин-семпай и другие. Это неправильно. И Джимбей-семпай не в обиде. Он сильный. Завтра он даст мне сдачи, не переживай. - Я из-за этого как-то раз и не переживаю, - вырвалось Робин, но улыбка залила ее лицо, - Луффи-кун, ты удивительный. Ты столько раз мог дать сдачи обидчикам, но сделал это только сегодня. Ты особенный. И я думаю, если Джимбей-семпай на самом деле умный человек, он поймет тебя и оставит тебя в покое. Давно пора оставить тебя в покое. - Джимбей-семпай просто не любит трусов, - сказал Луффи, задумчиво поедая последнюю печеньку, - Завтра в школе влепят прогул. Но зато я наелся. У тебя есть комп, семпай, или приставка? Я погамаю? - Конечно, - Робин указала рукой на второй этаж, - Играй. Я уберу со стола. Пока мой дядя не пришел, ты можешь поиграть. А если хочешь, оставайся с нами на ужин. На ужин будет карри. - Хорошо, - радостно завопил Луффи, убегая наверх. Робин смотрела ему вслед и улыбалась. *** - Чертов сопляк, - Джимбей сплевывал кровь снова и снова, не обращая внимания ни на Дофламинго-сенсея, ни на медсестру. - Сенсей? – испуганно спросила та, подняв свои большие глаза. Ее безумно пугали старшеклассники, а от Джимбея в таком состоянии можно было всего ожидать. Он был зол, сердит и презрителен – и агрессия его была готова выплеснуться на всех окружающих. - Все в порядке, - Дофламинго иронично улыбался, сложив ногу на ногу, - Продолжайте, Ташиги-сенсей. Джимбей-кун, потерпи. - Да уж… - отозвался один из его друзей, которых медсестра уже перевязала. – Потерпишь тут… Такой позор, малявка… - Арлонг? – Джимбей презрительно сплюнул. – Ты же вроде самый сильный в Восточном Канто парень. Что же не наподдал парнишке? Мог ведь?! То-то, помалкивай. - Джимбей, - зло отозвался парень, - Если бы ты не завалился на меня, я бы размазал юнца и его подружку. - А подружку за что? – вставил Дофламинго? – Она вас не трогала. Вообще тихая девочка, никогда бы не подумал, что она сбежит с урока. - Да просто так… - услышал он со стороны двери. Обернувшись, вся компания увидела там высокую красивую третьекурсницу с пышной копной светло-розовых, как жвачка, волос. Она выглядела очаровательно и вызывала приятные чувства, дочь известных родителей, одна из популярнейших красавиц в школе – юная Ширахоши училась вместе с Джимбеем в одном классе. - Джимбей-чан, - ласково сказала она, - Потрепали тебя. Она подошла к испуганной медсестре и мягко взяла из ее рук бинты. - Позвольте мне, сенсей, - вежливо сказала она. – Вашими перевязками можно только мертвого украшать… Это и было отличительной чертой Ширахоши – она никогда не злилась и всегда говорила вежливо и изысканными оборотами, вот только говорила зачастую гадости, которыми можно было причинить боль. Медсестра покраснела, посмотрела на Дофламинго, и, не дождавшись участия, бросилась со слезами вон. - Джимбей-чан, - ласково сказала Ширахоши, натягивая бинты так, что его рука посинела, - Объясни-ка мне, как вышло так, что этот мальчик побил тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.