ID работы: 2685260

Человеческая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Успех

Настройки текста
— Это должно сработать! Молодая девушка двадцати пяти лет в белом медицинском халате и с широкой улыбкой от уха до уха активно перемещалась по всей своей небольшой лаборатории, то и дело тыкая всякие кнопочки и поглядывая на ярко-светящееся табло, тем самым стараясь не упустить ни одной детали. Ведь сегодня великий день! Мэдисон Таббс — не совсем красивая, но весьма симпатичная девушка и к тому же начинающий учёный! За свою недолгую жизнь Мэдисон уже много знает и повидала. Несколько лет назад юная Мэди потеряла своего возлюбленного, который погиб в автомобильной аварии, не успев даже узнать о внеплановом ребёночке, которого Мэдисон с нетерпением хотела познакомить со своим горячо любимым женихом. Но, значит, не судьба. Замкнувшись в себе, девушка катастрофически мало ела и бывала на свежем воздухе, в результате чего случился выкидыш. И тогда, совсем отчаявшись, Мэди решила посвятить себя науке, надеясь найти там утешение. И ведь не ошиблась. С трудом, но утопив своё горе в различных вычислениях, формулах и уравнениях, Мэдисон вновь вернулась в привычное русло. И вот, на протяжении нескольких лет, мисс Таббс тщательно работала над проектом под названием «Dog vs Human», где суть заключалась в том, чтобы соединить ДНК человека и ДНК собаки, в результате чего превратить пса в это двуногое существо. Сначала этот проект даже дураку покажется абсурдным. Ведь, серьёзно? Собаку в человека? Это нереально! Но семья Таббс, из поколения в поколение, пытается доказать обратное. Хоть и было всё безрезультатным. «Сумасшедшие люди» — твердили окружающие. И вот, дойдя до Мэдисон, когда-то "невозможное" совершится прямо в этой скромной лаборатории. И для юного учёного это великий день. — Ещё совсем немного... Прошло несколько недель с того момента, как Мэди поместила двух щеночков, которых нашла на улице и выходила за год, в специальный инкубатор, где и происходило само превращение. Изначально проверив, чтобы всё происходило абсолютно безболезненно, Мэди, только тогда решила приступать к исполнению всего замысла. — Фрэнки, Джи, надеюсь вы в порядке и у нас всё получится, — произнесла Мэдисон, обращаясь к щеночкам внутри. С готовностью нажав на специальный рычажок, девушка отошла на несколько шагов назад и стала внимательно наблюдать за происходящем. Створки инкубатора медленно отворились, и сквозь дымовую завесу (как бывает в фильмах на эпичных моментах) показались двое голых и спящих парней, свернувшихся в клубочек и тесно прижавшихся друг к другу. — Невероятно, — потрясённо прошептала девушка, громко выдыхая и не веря собственным глазам. Почувствовав прохладный воздух, коснувшийся оголённых тел, парни, некогда щенки, поёжились и мгновенно проснулись, вскидывая головы и заинтересованно осматриваясь. Заметив Мэдисон, недалеко стоящую к ним, юноши широко заулыбались, и резко встав со своего места, помчались со всех ног на ошарашенную девушку с возгласами «Мэди, ты вернулась!» Добежав и накинувшись на Мэди, парни принялись её крепко обнимать и вылизывать лицо, всё никак не прекращая растягивать губы в улыбку. Ведь они так рады увидеть хозяйку снова! Соскучились. А спустя минуту, кое-как отойдя от шока, Мэдисон настойчиво отстранила парней от себя и стеснительно отвела взгляд в сторону. Ведь они же голые... И к тому же на вид им где-то по семнадцать. Юноши огорчённо заскулили. — Мэди, ты не рада нас видеть? Нам уйти? — тихо-тихо спросил Фрэнки, с грустью посмотрев в глаза девушки. — Да, если ты не в настроении, то мы можем уйти, — подхватил Джи, с такой же печалью вглядываясь в лицо Мэдисон. — Нет-нет, мои дорогие! — мигом встрепенулась она, — я тоже рада вас видеть. Только вы теперь не совсем такие, как прежде. И это меня несколько удивило. На лицах ребят одновременно отразилось непонимание. — Почему? Мы больше не красивые? — спросил Фрэнки. — Нет, — тепло улыбнувшись, ответила ответила Таббс, — вы очень-очень красивые. Просто у вас уже другая внешность. Теперь вы люди. Такие же как и я. Парни вновь широко заулыбались. — Теперь мы можем много времени проводить вместе? — с надеждой спросил Джи. — Мы и так часто много времени вместе проводим, — отмахнулась девушка, — но отныне вы станете более самостоятельными. Юноши задумались и заметно погрустнели. — То есть, ты выгоняешь нас улицу? — чуть ли не плача, спросили они одновременно и взялись крепко за руки, таким образом поддерживая друг друга. — Нет! Что вы! Ни в коем случае! — громко восклицала Мэдисон, не желая даже и думать, что могли парни себе лишнего понапридумывать. Ребята в миг оживились. — Тогда, давай играть! — провозгласил Джи, подорвавшись с места, и громко смеясь, убежал вглубь дома. — Эй! Куда без меня?! — возмутился Фрэнки, а мгновением спустя, уже пытался догнать друга, который быстро наматывал круги по всей гостиной, то и дело шлёпая босыми ногами по паркету. Они бы так и бегали, высунув языки и громко дыша, если бы не Таббс. — Фрэнки, Джи! Идите сюда быстрее! — раздался крик девушки из её же спальни, сопровождаемый каким-то шуршанием, что мгновенно заинтересовало парней. И они, тут же забыв о своей игре, ломанулись на голос Мэдисон. Добежав, юноши плюхнулись задницей на ковёр и стали ожидать дальнейших указаний. Но как только они не совсем мягко приземлились, то почувствовали боль в районе копчика, заставив их болезненно заскулить. — Ну ребята! Вы же теперь люди! А людям больно так резко садиться. Постарайтесь не причинять себе вреда, — обеспокоено проговорила Мэдисон, вновь зашуршав каким-то пакетом. — Хорошо, Мэди, — хором ответили парни и виновато опустили головы. — Молодцы, а теперь пора одеться. Держите, — сказала девушка и торжественно вручила юношам две пары джинсов, боксёров, носков и каких-то футболок со странным принтом, — надеюсь вам будет удобно. Посмотрев на одежду, парни нахмурились. — Но, Мэди, — неуверенно начал Джи, — мне нравится так. — Мне тоже, — поддакнул Фрэнки. — Через несколько минут вам станет холодно, — поясняет девушка, — а поскольку шерсти у вас теперь нет, то предлагаю иной способ согреться. Надевайте. Вздохнув и не смея перечить, ребята принялись с умным видом одеваться, хоть и не совсем правильно. — Стойте! Сначала нужно нижнее бельё надеть, а уже потом джинсы. А футболку вообще наоборот. Ох, это всё моя вина. Вы ведь ещё ничего не знаете и не умеете. Давайте покажу как правильно. Снова нахмурившись, парни согласно кивнули и отдали вещи девушке обратно. «Как же хорошо, что ребята оказались довольно смышлёными!» — думала Мэдисон на тот момент. Ведь на объяснения у неё ушло не меньше десяти минут, а это значит, что будет больше времени для дальнейшего знакомства парней с человеческой жизнью. — Отлично, — довольно выдохнула Таббс, — а теперь может нам подкрепиться, м? — Да! Да! — радостно скандировали уже одетые ребята, прыгая на мягкой кровати. А секундой спустя они уже сломя голову неслись в кухню, желая как можно быстрее достичь своей цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.