ID работы: 2685260

Человеческая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ковёр удобнее

Настройки текста
Добежав до кухни, ребята хотели было вновь плюхнуться на холодный твёрдый пол, но вспомнив тупую боль с прошлого раза, решили послушаться совету Мэдисон и аккуратно присесть рядом со своими именными мисками. — Умницы, — похвалила девушка юношей, зайдя в кухню, — но теперь вы будете сидеть за столом. Поднимайтесь. Удивлённо вытаращив глаза и с сомнением переглянувшись, парни слабо кивнули и не совсем уверенные в своих действиях сели на стулья, которые Мэдисон заранее приготовила для удобства мальчишек. — Хорошо, а теперь мы будем учиться кушать, — произнесла девушка, поставив тарелки с едой в микроволновку. Но осознав всю нелепость произнесённых слов, секундой погодя добавила: — вилками. Фрэнки и Джи ничего не ответили, только сосредоточённо кивнули и принялись тихо сидеть, нетерпеливо постукивая ногой по полу. Мэдисон не заставила их долго ждать, и минутой спустя, поставив перед юношами две тарелки с макаронами, села тоже за стол, не забыв каждому торжественно вручить по одной вилке. Парни счастливо заулыбались. — Повторите за мной, — произнесла она, беря свой столовый прибор в правую руку. Юноши повторили её жест, — отлично, а теперь ешьте. Насадив несколько макаронин на вилку, девушка отправила в рот насаженную еду, и внимательно наблюдая за мальчишками, начала жевать и негромко хихикать с их попыток: Джи промахнулся мимо рта и размазал жирные макароны по щеке, оставив блестящий след; пыхтя и хмуря брови, Фрэнки никак не мог насадить еду на вилку и из-за этого сильно разнервничался. Казалось бы, Мэдисон выбрала самые наипростейшие и удобнейшие столовые приборы для еды — вилки. Но даже с ними ребята не могли справиться. Конечно, девушка осознавала, что глупо над этим смеяться (хоть смех был вовсе не ехидным или злорадным, а скорее добрым и нежным), но ничего не могла с собой поделать. Уж слишком парни выглядели мило, невинно и по-детски. — Мэ-э-эди, — капризно заскулил Фрэнки, бросая вилку рядом с тарелкой, — у меня ничего не получается! В ответ Таббс лишь негромко хохотнула и, покачав головой, снова показала, как надо держать вилку, насаживать на неё еду, и, соответственно, кушать. На этот раз парни более-менее поняли. Закончив с обедом, ребята поблагодарили Мэдисон и ленивым шагом отправились в гостиную. А потом, развалившись на мягком большом ковре, принялись "умывать" друг друга. Примостившись у бока Джи, Фрэнки начал облизывать лицо парня, от чего тот умилительно жмурился, подставляясь под приятные прикосновения. Пройдясь который раз широким мазком языка по щеке друга, Фрэнки немного отстранился, потрогал её рукой и нахмурился: она стала липкой. И это очень странно. Ведь раньше, когда они умывались, с этим делом у них проблем не возникало, а сейчас всё липкое! Решив не сдаваться, Фрэнки глубоко вздохнул и принялся интенсивнее и напористее умывать парня, вырывая у того удивлённый вздох. Джи должен быть чистым и Фрэнки об этом позаботится! Он просто обязан помочь другу! Так или иначе, сам умываемый даже и не сопротивлялся, а просто терпел и еле слышно ворчал. Ведь он знает, какой Фрэнки чистюля, поэтому и позволяет ему "полировать" себя так усердно. Злясь и пыхтя, Фрэнки всё продолжал облизывать Джи, стараясь сделать его как можно чище, но, увы, всё ещё слишком липко. — Фрэнки, Джи, вы можете пройти в ванную и воспользоваться водой, — проговорила Мэдисон, зайдя в гостиную, — она лучше чистит, уж поверьте. — Пошли, Фрэнки, — быстро пробормотал Джи, отстраняясь от уже конкретно разозлённого друга. И взяв его за руку, повёл в ванную, место расположения которой пытался вспомнить по дороге. Дойдя до ванной комнаты, Джи совершенно не знал, где искать воду и поэтому просто стоял на месте, оглядывая помещение как в первый раз. Заметив, что парень стоит и ничего не делает, Фрэнк решил сам поискать воду и поскорее сделать Джи чистым. Но не успел он начать свои поиски, как вдруг Джи резко вспомнил. — Тут, — произнёс парень, указав пальцем в сторону раковины. Кивнув, Фрэнк подошёл к ней, и с минуту изучив взглядом, надавил рукой на рычажок, после чего из-под крана потекла прозрачная холодная вода. *** Хорошенько умывшись, парни решили далее немного поспать на том самом мягком ковре, но Мэдисон заставила идти их в нормальную человеческую спальню с большой кроватью. Слишком уставшие, чтобы сопротивляться, ребята прошли в спальню, нехотя легли на постель, и, прикрыв глаза, попытались хоть как-то заснуть, но бесполезно. Для них ковёр удобнее кровати. Притворившись спящими, юноши молча лежали и старались как можно тише дышать, желая не обижать Мэдисон своими претензиями, которых как такого почти не было. Тем более девушка заботится о них, и она лучше знает, что вредно для человека, а что нет. Запретив мальчишкам лечь на ковёр, она аргументировала свой поступок тем, что парни могут простудиться и это может плохо сказаться на здоровье. Поэтому ребятам ничего не оставалось, кроме как послушаться Мэди и попытаться уснуть на не совсем мягкой кровати. Убедившись, что Мэдисон ушла, юноши одновременно открыли глаза и начали просто смотреть друг на друга, не зная, чем ещё можно было бы заняться. Всё это так странно. Ведь буквально несколько часов назад они были щенками, а теперь люди — разумные существа... — Фрэнки, ты такой красивый... — прошептал Джи, проведя кончиками пальцев по щеке друга. Осознание явной привлекательности Фрэнки, Джи словно в голову ударило. «Просто он сам по себе красивый, — думал парень на тот момент, — что собачка, что человек». — Ты тоже, Джи. Ты прекрасен! — восхищёно выдохнул Фрэнки, впиваясь взглядом в черты лица юноши. Находясь под контролем странных чувств и эмоций, Джи подался вперёд и облизнул губы Фрэнки, после чего лёг обратно, продолжив вновь его рассматривать. Фрэнки понравился этот жест. Даже слишком. Поэтому он лёг поближе к Джи и тоже облизал его губы, но не стал отстраняться. Объятые любопытством парни одновременно поддались навстречу и начали облизывать губы друг друга. "Совершенно случайно" коснувшись языками, ребята удивлённо вздохнули и, даже не раздумывая, принялись вылизывать рты друг дружке активнее. Всё это абсолютно странно и ново для парней, но нельзя сказать, что им неприятно. О, ещё как приятно! Поэтому-то они и стоят на коленях, крепко прижавшись друг к другу, пытаясь протолкнуть свой язык глубоко в глотку партнёра и обильно капая слюнями на белую, когда-то чистую, простынь. – Фрэнки, Джи, – войдя в спальню без стука и позвав ребят, Мэдисон тут же пожалела об этом, лицезрев весьма шокирующую картину – кхм, мальчики вы не могли бы... Но не успела она договорить, как тут же послышался тихий стон Фрэнки вперемешку с каким-то хлюпающим звуком, заставляя девушку залиться краской ещё больше. Прокашлявшись ещё несколько раз, Таббс снова попыталась привлечь к себе внимание, но не вышло. Парни откровенно не видели и не слышали её, ну, или по крайней мере делали вид, что не почувствовали её присутствия. – Как закончите, то спускайтесь вниз. Я хочу вас кое с кем познакомить, – смущённо пробормотала Мэди и быстренько удалилась, всё ещё не веря собственным глазам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.