ID работы: 2685276

Я...это...походу втюрился...

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Настя

Сегодня я впервые за 6 лет возвращаюсь в Россию. Я живу в Италии со своим младшим братом. Родителей нет. Они погибли в автокатострофе. Мне 22 года, а Максу – 17 лет. Там, в Италии у меня свой бизнес, можно сказать, что я «светская львица». Зарабатываю я достаточно много, поэтому могу позволить себе всё, что захочу. Макс – танцует хип-хоп, а я увлекаюсь разными стилями танцев, наверное поэтому у меня подтянутая фигура. Ещё в 16 лет, у меня была маленькая грудь и я думала, что она больше не вырастет. Я ошибалась, сейчас у меня 3-ий размер. Мы с Максом летим в Москву. Там мне предстоит встретиться со своими друзьями: Пашей, Гореловым и Анькой. Я не особо хочу видеться с Гореловым, потому что в детстве он подкалывал меня. В детстве я была полненькая и рыжая. Я и сейчас рыжая, но уже худая. Паша – лучший друг. Мы с ним всю жизнь вместе, они даже с Анькой приезжали к нам с Максом в Италию пару раз. Я очень по Вершу соскучилась. Анька – лучшая подруга, хоть мы и дружим пару лет. Она знает про меня всё, ну а я про неё. Анька – блондинка с доброй душой. Лёшка – враг детства. Я никогда с ним нормально не общалась. Горелов был хулиганом, признаться, я даже в детстве была влюблена в его. *** Мы с Максом уже в аэропорте. Я глазами ищу Пашку и Аньку. -Тюха!-послышался голос сзади. Я развернулась и увидела Вершинина и Антонову. Я бросилась к Паше в объятья. -Я так скучал, мелкая.-произнёс Верш мне прямо в волосы. По сравнению с ними я была маленькая. Мой рост – метр шестьдесят. -Я тоже. -Наська!-крикнула Аня и бросилась меня обнимать. -Здарова, Паш.-сказал Макс и пожал Паше руку. -Привет, Макс. Ну, что, поехали? -Да, а…-я не успела договорить. -Вы будете жить в доме Горелова. Так настояли его родители.-перебил меня Вершинин. Что? Только не к Горелову! Интересно, а он всё так же маленького роста? Я слышала, что он замутил бизнес с Пашкой. *** Мы выехали за город. Оказывается, что Лёшка живёт за городом. Что ж , сейчас декабрь, на улице темнеет, идёт снег. Это так сказочно, давно я не чувствовала такого. -А Горелов один живёт?-поинтересовалась я. -Да. Пол дома ваши.-усмехнулся Пашка. У него такая обворожительная улыбка. -Ты такая красивая стала, Настён.-сказал Вершинин. -Спасибо. Ты тоже. У тебя такая обворожительная улыбка, теперь я знаю на что Анька повелась.-улыбаясь, сказала я. -Спасибо, Настёныч. У тебя тоже такая улыбка.-мечтательно сказал парень и улыбнулся. Я продолжала смотреть в окно, пока перед нами не оказался загородный дом. Это не дом – а замок! Это ещё сказачней. Мы остановились и вышли. В это время из дома вышел парень. Было видно, что он немного выше меня. Серые глаза, ослепительная улыбка, строгий костюм… POV Лёша Ну и где эта семейка? Мало того, что я должен делить с ними дом, так они ещё и задерживаются. Я вышел и увидел машину Вершинина. Из машины вышел парень. По моему это Макс. За ним вышла Анька и Паша. После них вышла рыжая, симпатичная девушка. Да не, это не Дмитриева. Дмитриева – полная и не симпатичная. -Ну привет, Горелов.-произнесла эта рыжая особа. -Настя?-с удивлением спросил я. Пашка кивнул и улыбнулся, я тоже улыбнулся. -Здарова, Лёх.-сказал Макс и направился пожать мне руку. -Здарова, Макс. А ты растёшь, малой. Вон, уже выше мелкой.-усмехнулся я. Настя улыбнулась. О, боже. «Горелов, только не втюрься!»-пронеслось в моей голове. -Ну ладно, мы с Аней поедим. Завтра увидимся.-сказал Паша, сев в машину. Они уехали. -Может пойдём в дом? Мы устали.-прервав тишину сказала Дмитриева. *** Я показал им комнаты, Макс отправился по моей просьбе к себе. Рыжая рассматривала комнату. Я всё это время смотрел на неё. Он стала такой красивой. -Ну что ты смотришь на меня так?-не выдержила Настя. Я стал медленно приближаться к ней. POV Настя Я вижу как Горелов смотрит на меня. Он думает, что я развлечение на одну ночь? Ошибается. Он медленно приближается ко мне. Лёша подошёл и обнял меня, положив свои руки мне на пятую точку. -Что, даже не обнимешь старого друга?-спросил шёпотом он. -Может хватит меня лапать?-спросила, как можно спокойнее. -Я соскучился.-так же шёпотом произнёс парень. -А я нет.-грубо ответила я.-Пожалуйста. Выйди. Из. Моей. Комнаты. -Ладно.-сказал Горелов, поцеловал меня в щёку и ушёл. Я вообще в шоке от его. *** POV Лёша Я зашёл к себе в комнату и почувствовал пустоту. Я не чувствовал её рядом с Дмитриевой. Я набираю номер и слушаю гудки. -Лёха, чё случилось?-раздался звук. -Я…это…походу втюрился… -В кого? В Настюху?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.