ID работы: 2685276

Я...это...походу втюрился...

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
-Походу…-я и раньше, в детстве её любил, а сейчас снова эти чувства. Только этого мне не хватало. -Ну ты даёшь, Лёх. Она ведь только сегодня прилетела. И чё ты будешь делать, когда Тюха уедет? -Я…не знаю…может я её уговорю остаться или это вообще не влюблённость, а, Пах? -Я не знаю. Ладно, всё, я пошёл. -Ну давай.-бросил я и услышал гудки в телефоне. Неужели старые чувства снова вспыхнули? Она такая красивая…Мне так тепло, когда Настюха рядом…Но я не буду показывать ей свои чувства, а может когда-нибудь признаюсь. POV Настя Я вышла из своей комнаты и направилась в зал для занятий, хотела позаниматься, сделать растяжку. Я прошла мимо комнаты Горелова, возле дверей стоял Макс и слушал. Подошла и напугала его. -Систр, зачем так пугать?-говорит испуганно брат. -Прости, не удержалась.-говорю я и заливаюсь хохотом. На наши крики Лёшка вышел. -Чё ты орёшь, малой?!-спросил Горелов. -Он стоял, слушал у твоей двери, а я его напугала.-сказала я и опять залилась хохотом. -Малой, иди сюда.-сказал Лёша и отвёл братишку в сторону. POV Лёша Я отвёл Макса. Кажется он всё слышал. -Ты всё слышал?-я решил спросить на прямую. А чего тянуть? -Что ты втюрился в Тюху? Да, слышал. Да не бойсь, я не расскажу.-сказал парень, мне даже как-то легче стало. -Лёшка, покажи где зал. Я позаниматься хочу.-сказала рыжая и улыбнулась. Я улыбнулся в ответ и протянул ей руку. -Зачем?-спросила Настя. -Чтобы не заблудилась.-ответил я. -Я что, на маленькую похожа? Я взял её за руку и повёл в зал. -Макс, ты со мной?-внезапно остановилась девушка. -Да, систр.-улыбнулся парень и пошёл за нами. Только его не хватало! Мы зашли в зал. Настя включила музыку и начала делать растяжку, а Макс танцевать. Макс подошёл ко мне. Я всё так же смотрел на зад рыжой. -Ну чё?-спросил малой. -Походу у меня встал.-сказал я, не скрывая улыбки. -Хочешь, иди потрогай.-сказал смеясь парень. -Что, даже за сестру заступаться не будешь?-он отрицательно покачал головой. Я начал подходить к Насте ближе и смотреть на её фигуру. Да, бля, она специально это делает! Я сейчас себя не сдержу и всё. Внезапно девушка остановилась и посмотрела на меня. -Тебе не светит.-сказала рыжая. -Уверена?-переспросил я. Она кивнула головой. Я смотрел в глаза этой особы. Они цвета карамели, растопят кого угодно. Так, главное держать себя в руках. -Ну ладно.-сказал я и отошёл. Я слышу как мой телефон разрывается от звонков. Кто там может быть, а? -За*бал уже звенеть!-сказала Настя. А я и не ожидал.-Подними! Я смотрю, кто там. Перфилова, мать вашу! -Да.-грубо ответил я. -Зай, ну ты чего? Я сейчас приеду и ты станешь добрым. -Чтобы сюда не сувалась! Поняла меня?-как можно грубее сказал я, не хочу видеть никаких девушек, кроме Дмитриевой. А хотя… Можно забыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.