ID работы: 2685440

Animals

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось с шороха в соседней комнате и криков Стена с первого этажа. Сегодня был мой последний день в Лос - Анджелесе. Из - за работы моего отчима нам приходится переезжать в ничем неприметную Германию. Я сидела на кровати уже с собранным чемоданом рядом. Осматривая знакомые, светло - зелёные стены и пустые полки, с некогда стоявшими на них книгами я вздыхала, понимая что больше не вернусь сюда. Здесь будут жить другие люди. Кто - то будет спать на моей постеле, ходить по темно - коричневому паркетному полу и по ночам кто - то будет сидеть на подоконнике нервно куря в форточку. - Эмма, ты собралась?! - крикнула мама и я нехотя встала с кровати и покатила чемодан вниз по лестнице. - Давай помогу. - улыбнулся Стен и взял мой чемодан. Высокий шатен с зелеными глазами, невероятными скулами и тонкими губами, жил с нами уже на протяжении 3 лет. Мама с ним счастлива, но меня всегда смущало, что маме уже 40, а Стену всего 28. Сев на заднее сидение фольсвагена я включила наушники и погрузилась в свой мир, навсегда попрощавшись с Лос - Анджелесом. В аэропорту Стена встретил сексапильный Рорк с русыми волосами, отличными телом и прокуренным голосом. Сверкнув карими глазами он взглянул на меня и взял ключи от машины из рук отчима. - Надеюсь еще увидимся, - засмеялся парень. - ты мне еще сто баксов должен. - А ты только о деньгах и думаешь. - засмеялась Мери и протянула Рорку купюру. Тот с улыбкой принял ее и залез в нашу машину. Мы прошли на посадку. Я впервые летела на самолете, но как ни странно страха у меня не было. Наверное потому что мне было глубоко наплевать на Германию и этих людей, окружавших меня сейчас. Я думала лишь о своих друзьях, с которыми мне пришлось по прощаться. С шутником и красавчиком Крисом, который действительно умеет брать от жизни все, со звездой школы Дюком, по которому сходят с ума все девчонки даже не догадываясь, что он гей, и с близняшками Лори и Кейт, с которыми мы знакомы с детства, и которые просто обожают издеваться над учителями. За всеми этими мыслями я не заметила как уснула погрузившись в мир сновидений, в котором все так, как я хочу. Очнувшись уже в Германии я сладко потянулась и выбиралась из самолета. Поймав такси мы сунули чемоданы в багажник и отправились в наш новый дом. Мы приехали в район с темно - красными кирпичными домами и небольшими лужайками возле них. Подъехал к одному из таких домом мы вылезли из машины. Стен прошел к дому с номером 13 и открыл дверь. Я прошла в небольшую прихожую, которая узким коридором вела в другую комнату. Серые обои и светлый паркет нагоняли скуку. Справа от входа была просторна кухня с зелеными стенами, ярко - оранжевым кухонным гарнитуром, столом посередине и холодильником в левом углу. Пройдя в гостиную я огляделась. Светлые стены, два кожаных дивана, журнальный столик и старый камин. Возле гостиной была лестница ведущая на второй этаж. Я направилась искать подходящую для себя комнату. С трудом затащив чемодан я заглянула в первую дверь. Это была комната с нежно - фиолетовыми стенами таким же, как на первом этаже, паркетным полом, большой круглой кроватью по центру и большим шкафом - купе справа от двери. Подумав, что эта комната больше подойдет Мери и Стену, я прошла ко второй двери. Передо мной открылось помещение с гипельно белыми стенами, белым пушистым ковром, односпальной кроватью у окна, с черным постельным бельем и письменным столом с левой стороны. - Пожалуй эта подойдет. - улыбнувшись я поставила чемодан в угол и села на край кровати. Мама тихо прошла в комнату и осмотрела ее. - Ну, как тебе? - Не плохо. Бельё ты купила? - Нет. Дочь бывшей хозяйка была когда - то готом. Она дала нам его в качестве подарка. Я сразу подумала, что тебе понравится. Кажется ты любишь черный. - Хоть это ты запомнила. - ухмыльнувшись я завалила красный чемодан на кровать и стала разбирать вещи. - Я может и не самая хорошая мать, но ведь стараюсь. - Я знаю. Всё нормально. Мери достала из чемодана нашу с Крисом фотографию в рамке. - Ты по нему скучаешь? - Я скучаю по всем своим друзьям. - Мне всегда казалось, что с Крисом у вас больше, чем просто дружба. - Тебе показалось. И почему ты просто не подошла и не спросила? - Ты же не любишь, когда кто - то лезит в твою жизнь. - Верно. - усмехнувшись я сложила одежду в комод. - Теперь все будет по другому. Завтра пойдешь в школу и найдешь себе новых друзей. - мама обняла меня за плечи и поцеловала в лоб. - Ты главное помни, что мы с тобой друзья и ты можешь доверять мне свои секреты. - Какие секреты? - удивилась я. - Мери мне 17, а не 7. - И что это значит? - недоумевая женщина выгнула бровь. - Только то, что у меня уже есть секреты о которых не рассказывают родителям. - Ха, верно. Ну, ладно, я пойду. И помни, все будет хорошо. - улыбнувшись она вышла подмигнув мне на прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.