ID работы: 2685440

Animals

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись утром от вопля будильника я лениво поднялась с постели. Мои мысли были заняты лишь тем, что сегодня мне придётся идти в школу. Спустившись вниз в длинной майке, которую мне подарил Крис, я сама приготовила себе завтрак, потому что Мери больше предпочитала спать, чем встречать меня устроим с чашкой кофе в руках. После завтрака я вновь отправилась наверх, чтобы подобрать себе одежду. Остановившись на рваных голубых джинсах и белой футболке, я схватила кожаную куртку, рюкзак и направилась в "ад на земле". Меня встретило серое невзрачное здание с кучей незнакомых людей. Первым делом я принялась искать кабинет директора. Пока я ходила в поисках кабинета, прозвенел звонок. Идя по пустому коридору я остановилась уже отчаявшись найти в этом огромном здании один долбанный кабинет. - Привет, - услышала я позади и обернулась. Передо мной стояла девушка с русыми волосами, не высокого роста, с яркими зелёными глазами. На ней была короткая темно - синяя юбка и темно синий пиджак с белой блузкой, красным аккуратным бантиком и чёрными чулками. - ты новенькая? - улыбнулась она. - Да. - растерянно ответив я сунув руки в карманы джинсов. - Я Кетрин - твоя одноклассница и староста класса. - Очень приятно. Эмма. - Взаимно. Ты ищешь класс? - Нет, кабинет директора. - Так заходи. - она указала на дверь около которой мы стояли. Засмеявшись я опустила голову поняв, что проходила мимо этого кабинета два раза. Постучавшись, я робко открыла дверь. За столом, у окна, сидел мужчина средних лет с каштановыми волосами. На нем были черный костюм и белая рубашка и синим галстуком. На правой руке были золотые часы. Видимо директор не плохо зарабатывает. - Здравствуйте, я Эмма Тайлер. Новенькая. - Здравствуй, я мистер МакКивен. А почему ты не в форме? - А у вас есть форма? - удивилась я. - Да, но так как вы были не в курсе, то, на первый раз, прощаю. - улыбнулся мужчина и протянул мне небольшой листок. - Идите в библиотеку, на первом этаже, и получите учебники. - Хорошо. Выйдя из кабинета я оглянулась. Кетрин уже нигде не было. Взяв учебники я отправилась в класс истории. Глубоко вздохнув я открыла дверь и до меня донеслись слова учителя. - Потому что важно соблюдать форму, а не ходить... - все обернулись когда я вошла в класс и учитель закончил фразу. - вот так. - указал он на меня рукой. На краю стола сидел высокий молодой парень, блондин, с выбритыми висками и с порослью на подбородке и скулах. На его лице и ушах было слишком много пирсинга , для учителя истории. На парне был темно - синий костюм с черной рубашкой. Рукава пиджака были закатаны по локоть открывая многочисленные татуировки. - Я новенькая. - Чтож, проходи. Я села за свободную парту рядом с Кетрин. Девушка вновь мне улыбнулась и вглянула на учителя. - Я мистер Каулитц - учитель истории. А ты? - Эмма Тейлор - жертва переезда и перехода в новую школу. - Очень приятно. - засмеялся блондин. - Откуда ты к нам переехала? - Лос - Анджелес. - Понятно. Продолжим. Мистер Каулитц что - то рассказывал о форме и школьных правилах. Я в это время внимательно его рассматривала. На вид, ему было около 23 и он никак не походил на учителя. Он временами поглядывал на меня и это слегка смущало. После звонка я поспешила удалиться из класса, чтобы избавиться от пронзающего взгляда учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.