ID работы: 2685440

Animals

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь облака и освещало его лицо. Он был по истене прекрасен. Казалось, нет в мире людей красивее Билла. Его глаза отливали золотом, а на щеках играл лёгкий румянец. Взглянув на меня, парень улыбнулся и крепче сжал мою руку. - Замерзала? - Нет. - лишь прошептала я и уткнулась лицом ему в грудь. О, это парфюм. Эти руки и это утро. Это похоже на мечту. На мечту, которая наконец сбылась. Возвращаясь обратно, к сонным улицам, мы шли молча. Билл обнимал меня за плечи, а я, прижимая его к себе за талию, провожала взглядом пустые повороты. Именно в эти моменты начинаешь понимать что такое счастье. Именно в такие моменты ты дышишь полной грудью, не боясь, что однажды все закончится. В такие моменты вообще не хочется не о чем думать, чтобы не тетерять время, которого нам дано увы не много. Дойдя до моего дома, Билл вдруг остановился. Его взгляд был устремлён куда - то вдаль. - Хочешь кофе? - Хочу. - улыбнулась я. Мы направили в старбакс, где продают превосходный кофе. Войдя в небольшое здание с панорамными окнами, мы подошли к стойки, за коорой стоял милый парень брюнет, с серыми глазами и растительностью на лице. На нем была белая рубашка поло с логотипом кафе. - Здравствуйте, желаете сделать заказ? - Да. Два капучино. Сейчас Билл не был походж на учителя истории в старших классах. Он был простым парнем шатающимся своей девушкой по городу. Вся серьёзность, которую я наблюдала раньше, будто исчезла. - Все нормально? - спросил блондин увидев, что я о чем - то задумалась. - Да. Обхватив руками стакан с моим именем, я прижалась к парню и вновь вдохнула его аромат. Как же он чудесно пахнет. Мы гуляли ещё около часа, и наконец проводив меня домой, Билл отправился к себе, готовиться к уроку. Я, как ни странно, бодровствовалп и так и не смогла уснуть. Спустившись на кухню ближе к восьми, я удивилась увидев Мери, готовящую завтрак. - Доброе утро. Садись завтракать. - Что я пропустила? Ты готовишь? Утром? - удивленная сев за стол, яподперла руками подбородок. - Просто... Просто мне нужно поговорить с тобой. - улыбка тут же исчезла с её лица. - Что случилось? - Знаешь, наши отношения со Стеном изменили. Он стал другим или я... Мы перести друг друга понимать. - И? - нетерпеливо спросила я. - Вообщем... Мне стыдно, но сейчас у нас в спальне другой мужчина. Мои глаза распахнулись от удивления, а горле встал ком. Мери изменяет? Стену?! - Я знаю, что это неправильно, но мне с ним очень хорошо. Он чуткий и внимательный. - как бы не оправдывалась Мери, но теперь я буду считать её предательницей, потому что я бы не хотела, чтобы когда - нибудь Билл изменил мне. Это было бы ужасно. - Ты предела Стена! Его чувства. Я уверена, что он любит тебя, мама. - и тут меня понесло. - Ты хоть представляешь, что он будет чувствовать, когда узнает? А ты бы что чувствовала, если бы он тебе изменил?! Это неправильно! - Успокойся. Не заводись. - Не заводись?! - Эмма? - услышала я и обернулась. Первыми словами, которые пробежались горящей строкой у меня в голове, были: " Какого черта?! " Дышать стало тяжелее и я в ужасе посмотрела на маму. Её щеки пылали от стыда, а руки теребили край голубого сарафана. - Том? Ты что здесь.... Стоп?! Нет! Мам, ты спишь с ним?! - Вы знакомы? - ужанулась девушка и облокотилась на край стола. - Ну ещё бы! Он мой учитель физкультуры. Ты просто.... -_ повернувшись к Мери, я поджала губы. - Ты. Это ты стала другой. Стен не виноват. С этими словами я удалилась из дома, схватив по дороге рюкзак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.