ID работы: 2685440

Animals

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Отстранившись, Том посмотрел мне в глаза и увидев в них абсолютную пустоту,взглянул на небо. Поцелуй был прекрасным, но это был лишь поцелуй, который не пробудил во мне ничего. Абсолютно ничего. - Зря я это сделал. - прошептал парень и отпустил мою руку. - Мне понравилось. - Если девушке действительно понравился поцелуй, то это по ней видно. А ты не особо то счастливая. Мы лежали молча и смотрели как небо окрашивалось в разные оттенки. Солнце садилось и людей на берегу становилось все меньше. - Пойдём, я тебя провожу. Встав, брюнет подал мне руку и мы направились к моему дому. Мы в мктре дру от друга и каждый думал о своём. Мне было приятно общество Тома, но с Биллом я чувствовала себя иначе. Дойдя до моего дома, мы остановили у крыльца. Я смотрела на свои руки, а Том тяжело дыша, пытался подобрать слова. - Значит... Ты с Биллом? - Наверное. - Обидно. - усмехнулся он. - Тогда до завтра. - До завтра. - поцеловав брюнета в щечку, я зашла домой. В голове крутилась лишь одна мысль: неужели я влюбилась в Билла? Тихо пройдя к себе в комнату, я осознала, что все уже спят. Делать мне было нечего и я решила навестить Кетрин. Переодевшись в джинсы и серую толстовку, я сунула ноги в белые кеды, и накинув на голову капюшон, отправилась в соседний квартал. Вокруг было тихо. Лишь где - то вдалике гудели машины и была слышна музыка из бара. Дойдя до нужного дома, я взглянула в окно, где находилась спьльня Кетри. Там горел свет. Робко постучавшись, я сняла капюшон. На пороге появилась невысокая женщина лет сорока с темными волосами до плечь, зелеными глазами и губами накрашенными нежно розовым блеском. На брюнетке были пижамные штаны и бежевый махровый халат. - Здравствуйте. - Здравствуйте. - растерянно ответила она. - Я могу поговорить с Кетрин? - Ты наверное Эмма? - Да. - Проходи, - улыбнулась женщина и пустила меня внутрь. - Я миссис Айзенбергер. - Очень приятно. - улыбнула я в ответ, в то время думая о том, какая у Кетрин сложнопроизносимая фамилия. Миссис Азенбергер или Волда, как попросила называть её она, провела меня к комнате Кетрин и ушла на кухню готовить пирог. Открыв дверь, я сделала шаг и тут же остановилась. На кровати лежала спящая Кетрин. На ней был полупрозрачный кружевной бюстгалтер, через который просвечивались ее соски. Она была по пояс накрыта одеялом. Тихо присем на край кровати, я провела рукой по волосам девушки. Поморщившись,она проснулась. - Эмма? - Привет. Пришла узнать как ты? Почему тебя не было в школе? - Утром мне было не очень хорошо и мама оставила меня дома. - приняв сидящее положение, подруга прикрылась одеялом. - Почему ты не позвонила Георгу? Он спрашивал про тебя. - Я не хочу с ним разговаривать. - расстроенно сказала Кетрин и отвернулась к окну. - Что случилось? - Он... Он оказался не таким идеальным, каким я его себе представляла. - Все не идеальны. Рассказывай. - После школы Гео пригласил меня прогуляться. Мы пошли в парк. Там он пересекся с какой - то девушкой. Сказал, что это его бывшая ученица... - она вдруг замолчала. - И? - И потом я видела как они целовались в магазине, пока я ждала на лавочке. Я сказала, что позвоню ему вечером и убежала. - И зачем? Нужно было все выяснить. - Я не хочу с ним разговаривать. Наверника у него сотни таких учениц, как я. - Ты ведь любишь его. Так какого черта тормозишь? За любовь бороться нужно. Не хочешь прогуляться? - Мама не пустит. Уже поздно, а она сторонник строгих правил. - Знаешь, мне нужно многое тебе рассказать. Я просидела у Кетрин до часу ночи, а потом пришла её мама и сказала, что дочери пора спать. Выйдя на улицу, я поняла, что совсем не хочу домой. Настроение было отвратительное. Я чувствовала себя как - то непонятно. Впервые за долгое время, мне по - настоящему сильно захотелось вернуться в Лос - Анджелес. Подойдя к дому я остановилась, взглянув на крыльцо, на котором сидел Билл. Подойдя ближе, я увидела букет цветов у него в руках. Парень спал укутавшись в оранжевую куртку. Я невольно улыбнулась, смотря на все это. Проведя ладонью по щеке парня, я разбудила его. - Эмма? - тихим и хрипроватым голосом сказал он и протер глаза. - Тихо. Мама тебя видела? - Да, я пришёл извиниться, но она меня не пустила. Я думал она соврала, когда сказал что тебя нет дома. - Я была у Кетрин. - Понятно. Эмм... Прости меня. Я не хотел делать тебе больно. Не думал, что так получится. Мне жаль. - Посмотри мне в глаза и скажи честно, ты просто хотел со мной переспать? - сев напротив блондина я спрятала руки в карманы. На улице стало достаточно прохладно. - Нет. Прильнув к его губам, я закрыла глаза. Я лишь хотела убедиться в том, что чувствую. И я не ошиблась. Билл удивленный посмотрел на меня и улыбнулся. Его рука коснулась моей щеки и я вздрогнула. Он был ходный, как лед. - Я думала, ты ещё долго меня не простишь. - Я бы и хотела, но нетмогу. - Почему? - Потому что больна. Я прощу тебе все, чтобы ты только оставался рядом и у меня была возможно согревать твои замерзшие руки. Я хочу смотреть в твои глаза и смущенно опускать глаза, когда ты говоришь мне комплименты. Я хочу, чтобы ты пристовал ко мне, когда я ужасно устала, а я буду в сотый раз отталкивать тебя. Я бы хотела научиться жить без тебя, но это кажется уже невозожно. - Ты меня любишь? - дрожащим голосом спросил парень. Он почти не моргал и дышал ровно. Я же в это время дрожала, как осиновый лист, то ли от страх, то ли от холода. - Я больна. Любовь - это болезнь. На лицо парня появилась ухмылка и притянул меня к себе, он прильнул к моим пересохшим губам. - Какая же ты красивая. - прошептал Билл своим невероятно сексуальным голосом, от которого в жилах застывала кровь. - В этом твоя беда. - Точно. Мне холодно. - Иди домой. Ты устала. - Я не хочу домой. Пойдём куда - нибудь вдвоём. - Ко мне? - Нет. Давай встретим рассвет. - Давай. Мы шли по пустым улицам в сторону какой - то высотки. Это было кирпичное пятнадцати этажное здание. Поднявшись на лифте на крышу, мы сели на самый край. Я просто держала Билла за руку и признаться честно, это было самое великолепное утро в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.