ID работы: 2685460

Welcome to Plastic Beach.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тьма. Прохладный ночной ветер заставляет девушку немного съежиться. Он слегка приподнимает лоскутки её изодранной, грязной полосатой кофточки. На бледной коже немало ссадин и синяков. Волосы спутаны. Девушка приоткрыла глаза. Она не понимала, куда попала. Помнила лишь то, что не совсем удачно спарашютировала. Оно и видно. По её внешнему виду и не скажешь, что это та самая малышка Нудл. Девица с трудом встала. Почесав очередной ушиб, она пыталась понять, где находится. Огляделась. Вокруг неё было безмятежное поле, усеянное густыми колосьями и полевыми цветами. Сама Нудл стояла на небольшом выступе. -Мда,-подумала она,-я тут надолго. Несмотря на недавнее пробуждение, ей всё равно очень хотелось спать. Ну, сон посреди холодного поля её не устраивал, тем более в изорванной кофточке и коротких шортах. Единственное, что она могла сделать - это долго идти вперёд, пока не выйдет из этой чудовищно большой равнины. Других вариантов у неё не было. Несмотря на усталость и побитый вид, девушка начала уверенно шагать куда глаза глядят.

***

Конг-студио. Одиннадцать часов вечера. Стю и Рассел сидят в гостиной. -Нудл. Она пропала-запыхавшись, проговорил только что прибежавший Мёрдок. Пауза. -Но... Но как? Она должна была прыгнуть с парашютом с того падающего острова и приземлиться на нужное место,-с опаской промямлил 2-D. -Предсавь себе, синеволосый болван, сигнал с её датчика пропал! Три дня, как она уже чёрт знает где находится! Мы посылали вертолёты, обыскивали территорию вокруг назначенного места приземления, но всё без толку!-прокричал басист. Воцарилось молчание. Рассел замер. Все трое были в шоке. Они растили маленькую Нудлю, как родное дитя. А тут... Её бог знает куда занесло. А если она погибла?! -Не надо было нам снимать тот сраный клип,-с огорчением проговорил Стюарт. -Не твоего ума дело, надо было или нет! Время назад не вернешь,-огрызнулся Медс. И тут его осенило. -Точно! Есть у меня один старый кореш. Вездесущий. Всех знает, всё видит. Правда, натура у него хитрая чутка и обманчивая,-сказал Никкалс. Тишина. -Что? Это единственный выход, который я могу предложить в такой ситуации! Если есть варианты получше, я вас внимательно слушаю! Минутная пауза. -Ну ладно. Других способов у нас нет,-произнес Рассел. -Вот и отлично! Утром отъезжаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.