ID работы: 2685460

Welcome to Plastic Beach.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

Нудл дошла до конца поля. Наконец-то. А вот небольшая рощица. Ну, ладно, это несложно преодолеть. Что? Это... Край берега! Море! Всё, тупик. Нудл села на песчано-травяную землю, прижав колени к себе. Так теплее. Вот бы это оказалось лишь страшным сном...

***

-Так. Кажется, прибываем!- крикнул Мёрдок. Группа находилась в подводной лодке-акуле со всеми удобствами. -Проверь снаружи,-приказал он Киборгу. Электронная девушка послушно полезла в люк. Женский крик и звук выстрела заставил всех, кроме Никкалса, подняться наверх. Там стоял Бугимен. Да-да, та костлявая нечисть с противогазом на башке. Послышался зловещий смех и звук ответного, более мощного выстрела. Чёрный, искрящийся сгусток энергии вырвался из тёмной ладони. Киборг Нудл свалилась на поверхность подлодки. Из головы обильно потекло чёрное масло. Рассел рассердился и побежал на чудище. Легкий взмах руки - и тяжеловес рухнул в воду, быстро оседая на дно морское. Остался только бедный Стю. А что Стю? Что он мог сделать? Правильно, удрать обратно, внутрь субмарины и позвать Мёрдока. Рассерженный басист , ругаясь про себя, вылез наружу. И обомлел. .............. -Буг, это ты чтоль?-после шокированного состояния, удивлённо спросил он. -О да, мой старый друг, это я,-улыбнувшись, ответило создание. -Я как раз тебя искал. Слушай, тут такое дело... Нудл пропала. "Хм, Нудл? Посмотрим. Надо сначала ее увидеть, потом подумаю, отдать или убить в качестве подпитки,"-хитро подумал Бугимен. -Хорошо, я согласен. Начнём же поиски!-воскликнул он , взял Медса и Туди в руки и , словно быстрый ветер, полетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.