ID работы: 2685702

Выбор

Джен
G
Заморожен
10
автор
Salamandra_WoW бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце разбудило пшенично-власую девушку, которая крепко спала в своей мягкой и уютной кровати. - Мака, ты проснулась? - раздался голос за дверью. - Уже встаю Соул. - лениво ответила девушка и, открыв дверь, побрела в ванную. Через двадцать пять минут Соул и Мака уже шли в академию. Навстречу им шли голубоволосый парень и девушка с чёрными волосами. Это были Цубаки и Блэк Стар. - Привет Мака, и тебе Соул тоже привет. - ласково сказала Цубаки. - Привет Цу, - ответила Мака. Девушка пнула ногу Соула, чтобы он тоже поздоровался. Парень понял намёк и тоже поздоровался. - Привет Цубаки. Что-то Блэк Стар сегодня тихий... - Привет холопы! Ня-ха-ха-ха-ха! - послышался голос позади Цубаки. - Ну вот, накаркал. - произнёс Соул. По дороге вся компания весело болтала, что даже не заметила, как дошла до Академии. *** В академии. - Привет Мака. Как дела? - спросил Кид. - Всё нормально, - ответила девушка. - Разве?! - Да, а что? - Твои хвостики не симметричны! - Да всем насрать на твою грёбаную симметрию, - вдали послышался голос Соула. - Асимметричная падла. Чего ты тут городишь?! - ответил Кид - Ты индюк напыщенный. Всем плевать на твою симметрию. - спокойно ответил Соул. - Да хватит уже !- спор парней прервала Мака. - Ты права Мака, вообще жалко тратить время на ссоры с этим хамлом. Кид раздражённо посмотрел на Соула, а потом перевёл взгляд на Маку. - Можно мне переплести твои хвостики? Ну пожалуйста. - Кид встал на колени перед девушкой. - Ну, хорошо, - смущённо ответила девушка. Кид встал и начал переплетать хвостики Маки. Pov Соул.       Как же меня бесит Кид. Уже достал со своей симметрией. Всё ему не так. И вообще, Маку завоюю я и точка. Подожди, что? Ты и правда втюрился в это плоскую книгочтейку?! Возьми себя в руки Соул. Кид уже слишком долго заплетает ей хвостики. Пора прервать эту идиллию. End Pov Соул.       Соул подошёл к этой "парочке" и прервал их. - Всё пора на урок, а то профессор Штейн нас вскроет. После этих слов все пошли на урок.       Когда прозвенел звонок, в класс вошла девушка блондинка и пафосно произнесла:"Профессор Штейн не смог сегодня прийти, и этот урок проведу я". На уроке они изучали биологию. Урок прошел скучно, как и другие. Учительница всё время опрашивала и пыталась до нас достучаться, так как половина класса, как всегда ничего не делали.       После уроков Мака, Соул, Блэк и Цу отправились в кино. Pov Соул.       Нафига я взял билеты на романтику, если мог на боевик? Конечно, я знаю, что Мака любит романтику. Ладно, не буду думать о плохом. Ах, какая же она красивая: глаза цвета изумруда, так и светятся. А что это Блэк притих? End Pov Соул.       Соул повернулся к Блэку и Цу. Он увидел как Цубаки лежит на плече Блэка, а он её обнимает. "Видно они что-то от нас скрывают." - подумал Соул. Вдруг произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.