ID работы: 2685702

Выбор

Джен
G
Заморожен
10
автор
Salamandra_WoW бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Pov Мака. Я спокойно сидела в кинозале. Вот наступил кульминационный момент фильма. Когда главный герой должен был поцеловать свою возлюбленную. Как вдруг меня саму кто-то поцеловал в щеку. End Pov Мака.       Pov Соул. Я сидел в кинозале и смотрел эти розовые сопли, как вдруг я посмотрел на Маку. Ах, она такая красивая, изумрудные глаза, как будто светятся, а эта улыбка, улыбка ангела, да она и сама, как ангел спустившийся с небес. Как я хочу её поцеловать. Всё я это сделаю. Пора валить, пока она не оклемалась. Я быстро выбежал из кинозала за попкорном. End Pov Соул       После кино. - Так что устроим ночевку? - спросила Мака. - Конечно, только чур у вас. - сказала Цубаки. - Это почему это?-спросил Соул. - Потому что у нас дома свинарник. - ответила Цу. - Ладно, раз такая проблема, то у нас. - сказала Мака. - Мака, Цубаки это вы? - спросила девушка бежавшая к ним. - Кто это? - в недоумении спросила Мака. - Да, кто это? - подхватила Цу. - Это же мы - Лиз и Патти, подруги детства. - ответила девушка.       К нашей компашке бежали две девушки. Первая блондинка с длинными волосами и синими глазами, законодательница мод. Она была одета в длинное бордовое платье, и такого же цвета накидка. Еще на неё были бордовые туфли. Рядом с ней бежала девочка с таким же цветом глаз, но с короткими волосами. Она была одета в платье,покрытый зелёным горохом, оно было до колен. Девушкой постарше была Лиз, а помладше Патти. Девочки уже добижали до компании и начали диалог: - Ну что теперь-то вспомнили? - с ухмылкой спросила Лиз. - Конечно! - в один голос ответили девушки. - Как дела? Когда приехали и на чем? - Всё отлично, приехали неделю назад, на самолёте - на одном дыхании ответила Лиз. - А кто это? - ещё раз спросила Лиз. - А это наши одноклассники: Соул и Блек Стар. - Понятно. Ладно, нам пора идти, вещи разобрать. - Лиз взяла Петти за руку, повела за собой. Когда сестры скрылись из виду, компания продолжила разговор. - Ну что пойдём?

***

Дома. - Так что делать будем? - спросила Мака. - Давайте пока ящик посмотрим? Прошло тридцать минут. Блек Стару захотелось пожрать и он пошёл на кухню. Следом за ним приполз Соул. - Эй, Стар го с девчонками бутылочку? - Великий согласен. Нья-ха-ха-ха-ха. А они согласны? - А кто их спрашивал       Когда Соул и Блек вернулись, девочки почуяли неладное, потому что на лицах парней была хитрая ухмылка, а в руках была бутылка давно выпитого дорогого вина. - А зачем бутылка и где вы её взяли?- в недоумении спросила Мака. - Для игры. А где взяли секрет фирмы! - А для какой игры?! - Узнаете! - тут же влез Блек Стар
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.