ID работы: 2685702

Выбор

Джен
G
Заморожен
10
автор
Salamandra_WoW бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Солнце уже давно спустилось за горизонт. Луна уже вступила в свои права. Звёзды засыпали небосклон. В одной квартире, где было через чур громко. Ну вот, кажется наступила тишина. Что же там творится? Давайте заглянем! - Хорошо. -сказала пшенично-власая девушка, - Мы согласны, но при одном условии. - Валяйте. - с усмешкой сказал пепельно власый парень, и держался за голову, в которую три минуты назад прилетела книжка. - Вы делаете уборку в доме целый день. - продолжила девушка. - Окай! - согласились мальчики.       Первым крутил Блек Стар и попал на ... Соула. Мальчишки переглянулись, но отказываться было нельзя. - Ну ... это ... типо ... подставляй щеку. - тихо проговорил Блек. - Эй! Не в щеку, а в губы! - возмущённо заорала Цубаки. Прошло двадцать минут. - Ну все можете нас уже развязывать. - потребовал Блек Стар. Пятнадцать минут назад. - Так ты поцелуешь его во что бы то ни стало!!! - орала Цубаки. - А вот и нет! - это последние слова которые помнили мальчишки, потому что получили несколько затрещин. Когда они "проснулись ото сна", то были привязаны к стульям. - Так что это такое. Почему великий к стулу привязан. - Ты прав, вообще не по-царски. - подметил Соул. - Так-так, наши голубки очнулись. - теперь уже девушки сказали с ухмылкой. - Это не смешно! - воскликнул Соул. - А ну, быстро развязывайте! - подтвердил Блек Стар. - Вначале поцелуйтесь. - сказала Цу. - Так и быть в щеку. - подхватила подругу Мака. - Вы вообще оборзели! - сказал Блек Стар на гране истерики. - Блин. Это чертова бутылочка! - выкрикнул Соул. - Сами захотели, теперь отдувайтесь. - произнесла Мака. Пришло подождать десять минут, но это того стоило. Наконец-то, они соизволили поцеловаться. - Ну все можете нас уже развязывать. - потребовал Блек Стар. - Хорошо, только пообещайте, что орать не будете. - сказала Мака и показала на книгу. - С чего нам орать? Мы же не девчонки. - с подозрением сказал Соул. - Вначале пообещайте. - не сдавалась Мака. Девушки развязали парней. - Всё! Великий свободен! Нья-ха-ха-ха-ха! Так что вы от нас скрывали? - Поднимите футболки! - хором сказали девушки. Девчонки начали смеяться, а парни стояли в ступоре. На Соуле было написано "Я белый кудрявый ёжик", на Блэке было написано тоже самое но "..ёжик голубой". - Это что за фигня такая?! - воскликнули парни. - Автограф! - ответили девушки разводя руками. Наконец-то, настала очередь Маки крутить бутылочку. Она попала на ... Соула - Ну я жду.. - подставив щёку, произнёс Соул. - Мне надо выйти! - сказала Мака направляясь к выходу из комнаты. Как вдруг перед ней оказалась Цубаки, и легонько подтолкнула её к Соулу. - Мне ещё долго ждать. - с довольной ухмылкой произнес Соул. Мака покраснев подошла к Соулу и чмокнула его в щеку. Две минуты стояла гробовая тишина. Цубаки решила разредить обстановку и начала разговор - На часах одиннадцать часов. Как размещаться будем!? - Это ещё как!? Цубаки что за тупой вопрос. Я, конечно, же с тобой, а Соул с Блэком. - сказала Мака и быстро схватила Цу, и побежала с ней в комнату, чтобы не услышать знаков протеста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.